埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

sam 的又一个马甲polarman!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Quote:
+ T/ x% T; W, p* ?- t* C" `# JOriginally posted by polarman at 2005-1-19 10:50 AM:, l' _& G$ k# d7 F8 I! w
I strongly support you and show my sympathy to you. You are innocent. Do not give any replies at all. I hope you forget this unhappy thing no matter how cynical the words are. I guess you and your  ...  - n) T" v' Y* t( W* I& [1 V
- _$ F9 v9 z( D: R: \$ c; N
0 B' Z1 K' ~5 B6 F! Z9 H5 R7 J

4 J5 x0 w% I! |通过对以上英文文法与用词的考究,polarman就是 sam本人!!!绝对没错!!!太可怕了,这个人有这么多的马甲
Originally posted by Jiangsu at 2005-1-19 10:49 AM:
1 i- g5 y% S" M$ ^3 Z3 Z" xHi, Sam:
, ^2 ~0 @: F( T5 ^7 }; Q7 C! _: O; v* Z9 S7 ]
You know you have a big trouble now.  It seems you will have more if you can not defend yourself.  What would be happenning to you if the issue were informed to your Department at U of  ...

) Y1 D  n7 v, ^7 i5 q
! h0 s) Q' ~6 `4 A大家看看Jiangsu的文法是不是又类似与polarman呢?jiangsu积分只有2,是不是又换了个马甲,为什么不敢用中文写???:lol::lol::lol:
9 D/ R6 \3 ]- y
  f% A, q8 R! |. S* J如果你真是冤枉,去找律师,你为什么不敢呢?怕什么?如果是清白的,律师会为你摆平一切!要知道人民的眼睛是雪亮的,黑纸怎么能涂成白色呢?
:(:(:(
老杨团队 追求完美
呵呵 。polarman 不是 sam的马甲 。 IP 不同
理袁律师事务所
Originally posted by youthheart at 2005-1-19 11:49 PM:
" Y; Z- W9 M& s& ^7 G/ Z呵呵 。polarman 不是 sam的马甲 。 IP 不同

. ~9 `; T7 ~% a5 U  v/ @" T1 b& T但如果用电话上网, 每次的IP也会不同.
正确帮姐妹们伸张正义,应该表扬和支持,但也不能凭一些不确切的东西胡乱给好人扣帽子。

好了,无话可说

好早已前我说别斗了,批也批了,斗也斗了,就放过他吧,大家都不同意,说我是SAM的马甲。6 {8 y3 k8 Z+ y  d; n9 g

+ O7 t! w' b! c7 p: n4 v" `) q好,现在我说怀疑新马甲出现了,人们给了我一堆鸡蛋西红柿,然后大仁大义地说好了,批也批了,斗也斗了,放了他吧!呵呵
Originally posted by 正确 at 2005-1-20 01:30 PM:$ A. y3 S* f. U- m8 m3 y  w( w. R
好早已前我说别斗了,批也批了,斗也斗了,就放过他吧,大家都不同意,说我是SAM的马甲。+ i4 b2 P  T% C% J+ H0 C

, I0 C# B# r5 k3 ~3 b好,现在我说怀疑新马甲出现了,人们给了我一堆鸡蛋西红柿,然后大仁大义地说好了,批也批了,斗也斗了,放了他吧!呵呵
/ J. |; U" S' B6 m4 }' [' C
8 T; V6 ?5 O$ k* e' r8 Q: ?
那你总算扯平了:cool:
Originally posted by heartbroke2 at 2005-1-20 02:58 PM:
  D: w8 I: s' |/ E那你总算扯平了:cool:
& f# Z0 V3 M/ t
/ n9 q' }7 d- |/ E7 p
知我者你也:lol:
大型搬家
正确,正确,正确,正确
顶!好!支持!加油!