埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 归去来

给儿子做的炒面及儿子的评价!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 听雪安妮 于 2008-4-28 21:56 发表 7 r2 H+ G3 }) T6 k) ]
第二张照片太有说服力了!!!

0 I7 e- ]$ e3 Q, X* w双娇的妈妈也来支持我了,感谢感谢!安妮,你还记得我问你要过你宝的daycare的电话吧?还没空呢!别的我好不容易看上的也把我拒了。我娃成了失学儿童了,哪里都不要!!
原帖由 juanxincai 于 2008-4-28 15:39 发表 & {* l9 ?9 T" o; W# T
如题!来这里最头疼的就是做饭了,请贴出做法好照着学习。
6 i- g) R6 k2 g) t
惭愧啊,做法就一个关键字:放到一块炒。
原帖由 小美猪 于 2008-4-28 16:47 发表
' s- j7 J8 K7 p% e% ?$ X不错,看着就好吃
: r& [0 E4 U8 \0 G" @- X/ s  O
小美猪,还没舍得换头像呢?
老杨团队 追求完美
原帖由 归去来 于 2008-5-1 14:14 发表 4 \3 c6 Y1 C  a$ P: b, k

. ~" Q! ~) J7 X2 z% x8 F双娇的妈妈也来支持我了,感谢感谢!安妮,你还记得我问你要过你宝的daycare的电话吧?还没空呢!别的我好不容易看上的也把我拒了。我娃成了失学儿童了,哪里都不要!!
! o; R$ }) }/ T# x4 B) k: O8 q- S
9 D. W* N1 L4 h# c
check your mailbox, good luck!
原帖由 听雪安妮 于 2008-5-1 14:57 发表 0 j/ h" L! Z' Z  ]+ |2 c6 A

$ t- \+ c3 b8 |1 X5 L( n
' e9 j2 s8 i9 y  Vcheck your mailbox, good luck!
8 u1 |1 z* `' ~% b
是我没表达明白,让热心的安妮着急了,其实我是想说,从安妮给我daycare电话到现在,也没有空位。
真逗乐
' m9 r# ?' h# D4 C- B0 x* ~" T% z4 U
能不能上做法啊?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是先各炒各的,再掺和在一起?还是一开始就放一起炒啊?
你儿子好可爱,羡慕ing......