埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

终于轮到我说我家的宠物了!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贴一篇我很久以前写的文章...! f9 ~4 t1 n4 n" U
我觉得有点弱智...可是是我的真实情感哦```
5 R* I: F, f3 v
  z3 q  U$ G! q" ]4 z--------------------------------------------------------
' \+ E& a! l; Q6 y1 T现在最开心的事就是看到我们家的猫小喵
: Z1 t% r8 d9 j0 G$ `5 g: r她是我们家的第一个宠物
9 S$ {, a5 n% v3 W1 ~6 I- I也是一个倍受所有人宠爱的小公主% r, C. v2 ~# q& }$ w: A
我从来没有想过自己会接受养一只猫- K. J7 E/ P# w5 G6 b+ `4 R
而丢弃我最爱的狗狗
& V3 J  g4 f+ w; K " y1 S6 P  Q9 g
猫小喵并不是多么高贵的猫8 K! _: b9 W0 m" D
只是一只小野猫
' \& T5 X% d% `' W0 I  r! R一只捡到它时浑身脏兮兮的小猫
) T  E# H( h8 m! g. f" H; F, E我还没有回来的时候) y7 S+ w" o3 P' h
妈妈说她不喜欢猫小喵
( x) z# }) w1 ]2 D/ Z0 H因为她觉得猫小喵不够活泼
7 e6 j: q) Z8 v7 l9 S5 y$ H- V每次和它玩,它都会把头扭向另一边1 A, v3 c7 y6 r& L
硬要把手塞进它嘴里的时候,它也就应付应付你,随便咬两下# K5 v2 J& O+ n1 O8 q
我第一次见到它的时候
6 T5 e; z2 z9 ?6 Z它真的好小好小哦; Y3 L# X6 ?! |# z7 ^8 g1 m; @; B
冲着我喵喵的叫
% L9 I/ _8 |% Q+ x% D很嗲,很甜
) Q" _7 V3 t. H3 W它不够漂亮: l4 }4 n9 {$ p9 B
一看也不是高贵的猫: u$ f" ~0 {* Z5 D( R
背着黑色黄色白色相间的毛$ H5 r$ ^. |6 z
可是小脸长得却很干净
% D; s7 q# O6 e9 v$ W) T0 C/ Z眼睛也很清澈
( [* h+ b  W# ~- A/ y妈妈经常说--如果不是它长得虎头虎脑,傻不拉唧的,我也不会要它4 }. l/ I# ?7 A; `  W. H
猫小喵最宝贝的地方就是它的肚子( j+ P3 w5 ~+ |, v( ]
也是它最好看的地方2 u  |0 D( {/ `0 n
雪白的毛,还有花纹1 `. o+ V$ X4 E5 M* ?
它不让人摸它的肚子' J; [/ j5 n& O9 J4 V4 n
除非在它最放松的时候或者是最害怕的时候* n2 t$ Z# i( N# m, R8 X
& T3 P- {2 Y% N6 B
我从来没有见过那么粘人的猫
* ]' c3 s2 g4 w/ e它总喜欢跟在你后面0 Z% z7 T, a: L( `3 o
甚至在你上厕所的时候它也要坐在那里看着你5 n! A* u0 y4 L1 `: ]7 W: S0 ~
早晨起床5 R  D; @& P7 A# e* C: b  Y& t
刷牙洗脸吃早饭换衣服,它全都呆在旁边看着3 f/ ]6 x' B/ \- m" p1 n5 Z
偶尔和你玩玩3 I/ Y$ _; |3 I
妈妈经常闲它烦
4 T: R" Z4 k5 O3 l& _  x6 V因为它总是在我妈走路的时候扑她的脚
8 B* I* @+ B$ U; z4 ?2 W, X: E3 x硬要和我妈抢我妈的拖鞋
; W9 Z4 K4 [, L6 p# E0 v然后抱在怀里结结实实的啃
/ a9 }, [: ]$ J4 S0 m/ x3 E; N# U4 y它是一只猫,却有着狗的性格+ P1 {8 c. i8 f3 v* D
有的时候,我很无奈
7 S6 \1 U+ ?% ?& k' Y我什么都让给了它- i* \- u) q3 K3 V7 X, ?
我的床7 O7 c" D' X6 ^
我的桌椅
+ A' Z2 v" ~1 {2 z0 k( ~我的房间
* m" P  j; f* l7 r- V它在我的床上大呼0 O4 c3 K9 j1 K% M1 m2 i* ^* l
在我的桌上用大餐
9 Z; Q) }$ m( |4 D6 p& C; D6 Z9 Z在我的房间里玩我爸新给我买的小自行车。。还不小心把尾巴夹了进去,痛苦的像我爸求救6 `  ^% s  d; h4 _- {

- D: o- V2 R' i) n: z/ M可是它却是一直很乖很乖的猫# v8 s& s9 j8 t/ d- E# o' C
洗澡的时候最乖$ \/ V! l. Q4 t: _/ `; o: c
处理它的排泄物的时候最乖8 K6 A0 d  o5 Y2 N) |& v
蹲在地上看墙上晃动的影子的时候最乖
# m: y$ p' B# B0 g! i趴在我爸床上看电视的时候最乖,偶尔会凑到电视机前用爪子扒扒- H/ I: y0 Q+ k% a! j+ a6 C
傻的最乖
) [8 ?9 |1 e4 }2 O  I' a * S$ P7 v# {& U$ D) A0 D: X  u
我叫它猫小喵  ~$ n* _, m$ J2 O
因为很符合它  V1 ^7 ?" h- U+ C& ?! D
傻乎乎的8 Q- H( C$ p' G* N+ `
我想它应该是世界上最幸福的猫$ m- L3 T) M5 K* K4 t5 _
不仅仅是它有吃不完的猫粮
, n% p. K0 V) i7 e最高级的猫沙* W2 i  {+ D. c% Q; E6 s5 ^9 H
一周3次的沐浴
3 e8 _0 P' n" l. y因为我们都很喜欢它1 K. l* @" R  U- h8 {6 P, p
即使它只是只小野猫) h+ M5 M7 P" r; X  P" B
即使它真的笨的够呛
6 t1 g% `! ^7 k% D  }. d
" P4 s( d1 O9 g5 T1 T" B8 s' f呵呵、、原来我误会了猫咪们那么多年5 {" f7 }3 b8 }( R' i7 Z2 [8 X
其实它们也是很可爱的动物哈~~
* V, @$ @" Y6 k, Z( C' E特别是拥有狗的性格的猫小喵啊。。
4 \- [" A+ v1 s, K9 u0 l ( d2 F, ~  ^$ l0 J' r
ps。。。其实我觉得我这篇文章写的很像小学2年纪的感觉/ F. @$ f7 M# r% T4 ^
可是没有办法。。这是我的真情实感啊。。。
" B5 {8 L6 b! M3 F( y2 n7 S1 p7 w2 e1 X下面上小时候的照片...大家不要保希望太高哈..% W1 p# d. _% J  h0 \- c6 I4 S
这是我养的最早的一直猫...小野猫一个```  a) `/ ~% y2 ?4 a. X

4 W8 l0 T) X1 ^我第一次见她``
( [, d5 Q& j( o- Z  d. U
$ u4 r0 ]6 L7 m! J  T还蛮会摆pose的麽..不过嘴巴上的晚饭还米有擦干净``^_^% z1 G' K! K$ w& c# z6 e
照片只有那么多..现在是老肥猫一个了
0 g) q9 R, _  U7 n6 I. V回国拍片片给你们看!!!

感觉你在残忍的掐小猫。。

哈哈
那不是me..是我的朋友
$ {& C8 Q/ r- b* m4 e% w) `我是照相的那个``
老杨团队 追求完美
而且..她不老实..不肯照..我们硬逼她照得..
在上一只曾经在我家带过短暂的一周的狗狗--棉花糖..
, ?( e# c5 f2 f0 Y主要猫小喵太怕它了..每天都搞绝食..只好送给朋友了+ H# D# [, _0 K
唉..面对身价8000的狗狗,我们选择了路边捡的小野猫...
2 t" Y  V" |3 d4 V1 X$ I唉..高贵的品质啊..哈哈哈+ K$ E! N4 L& N" @# n2 t
  C5 Z2 y$ k% ~
比熊``
Cute!!! My cat did the same thing as yours, I love him so much! he is like my baby
老柳教车
真是挺可爱的猫咪啊!$ }2 B0 Q* z% @" X4 f. _! _
你的文章写的也很生动, 实在是真情流露.送花鼓励原创!
大型搬家
lz写得真不错。, p, p, A/ l8 X* H9 v
猫小喵的眼睛果然很清澈,而且很单纯,没有那种我看了会害怕的眼神(就是因为那种眼神,我一直不太喜欢猫)。不过,这小家伙的胆子也太小了吧?那么小的狗狗都能吓得她绝食。嘿嘿,换只猫怕是要欺负得狗狗绝食吧~~
我女儿原来住的homestay家里的那只很大黑猫就有你说的那种眼神, 总是幽幽的看着你, 好像深不可测, 是有点让人毛骨悚然, 尤其是在晚上.
呵呵 写得很有真情实意啊 流浪动物被收养后通常更通人性,依恋主人~
我也听说过, 所以我的第二只狗准备去收养一只.
谢谢大家谢谢大家...瓦哈哈
. t2 X1 E" _1 B; b2 |0 D  E0 W俺觉得收养的猫猫狗狗也很可爱哈``他们更需要爱麽``  v5 B6 d* q: }
偶们不能歧视啊``有牌子的狗和流浪狗都是狗```
- Z$ A/ m" w/ O- M+ X7 d" ~我们家的猫小喵才生下来就被妈妈抛弃了..其实挺可怜的...
) ~$ [& a7 ~6 N( H4 T1 G4 H说到眼神可怕的狗..确实```' P: Z% B# ?9 ?/ g7 M# ~
原来我家楼下有一只野猫..全身黑...她看着你的时候,唯一给你带来的想象就是巫婆...- R6 q4 s; ^, O  y8 Z1 f9 b
我都不敢和她眼神接触``
4 @( W" \9 H5 T! `有一次我抱猫小喵下楼..遇见那只野猫...我估计,这只野猫是我家小猫第一个见到的出了她以外的猫...两只猫还对话呢``
8 ~/ P3 n2 r. a  d, @0 o% l# j可是猫小喵胆子很小...光带她离开家,就不停的叫了...所以和那只猫没有对话几句,猫小喵不耐烦的叫了一句,那只猫就shut up了```哈哈```
同言同羽 置业良晨
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
5 ~: X) R0 v" {0 D答案在此寻找~~=)
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-4-29 14:14 发表 # [- q7 p" |3 L/ E
顶上来..门洞说---你哪来的狗啊?
  a- Q7 L" ]+ J7 Q答案在此寻找~~=)
4 t' @& B7 R4 w9 b
1 T9 Z  x1 i" J9 o
好可爱哦
喜欢