二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问all wheel drive很有用吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我准备在爱城买新车, 现在看好 Sabaru outback/forest,大家有建议吗? 是不是 all wheel drive 在爱城很有用?
Originally posted by dcxx20 at 2005-1-21 23:02:+ b4 L: v7 g' T4 m! Q+ j  H" Y8 J. x
我准备在爱城买新车, 现在看好 Sabaru outback/forest,大家有建议吗? 是不是 all wheel drive 在爱城很有用?
  [# l8 D6 }# Q) u: t' c
all wheel drive 在爱城很有用,Sabaru outback/forest都挺好的.
good choice!不过,AUDI  A4的all wheel drive也不错,就是贵了几千块,可是安全系数高
老杨团队 追求完美
谢谢。 我现在有一辆98altima, 车况很好,但是我担心冬天在爱城不好用,所以想换车。
小心开车没关系的,很多人的车都不是四驱的,不也还照样开
Originally posted by dcxx20 at 2005-1-22 01:31 PM:
! f; c* J. }3 q  p谢谢。 我现在有一辆98altima, 车况很好,但是我担心冬天在爱城不好用,所以想换车。
) b. r2 V4 z4 d; p7 S+ v% f% _
6 l" z% h8 x3 ~# r
换雪胎,雪胎上再打上钉子,再大的雪都不怕
Originally posted by dcxx20 at 2005-1-22 01:31 PM:8 H& \. m( I5 e+ _  r2 R: V! R
谢谢。 我现在有一辆98altima, 车况很好,但是我担心冬天在爱城不好用,所以想换车。

( R2 h) [: e, `3 h0 k1 Q3 p' b1 t
8 z) h$ K1 s* f天哪。这么好的车都想换。
& `2 K9 R1 ^' j; U0 t0 A
& V! z4 s/ J- k1 d0 p/ E; z) m6 K打倒土豪劣绅!  B! I9 `0 |7 H, T

+ ^" w5 n" k9 L1 b& ^5 b:lol::lol::lol::lol:
控制速度比什么都重要.
Originally posted by dcxx20 at 2005-1-22 02:02:
+ D) v# G1 }, P# S' T3 M我准备在爱城买新车, 现在看好 Sabaru outback/forest,大家有建议吗? 是不是 all wheel drive 在爱城很有用?
. F1 X: T4 X, t, u

& S, r( t$ H$ P9 c6 n: u& C1,好车,建议买。
2 E& D$ M$ D; w& U- T; y2,很有用。
Originally posted by Wonton at 2005-1-22 04:04 PM:
: N6 A9 w1 s* f8 c/ e: G& U+ u) H7 f4 p换雪胎,雪胎上再打上钉子,再大的雪都不怕
' c* x" m6 p2 W8 b3 A- @- o& ~

& t- ?1 J8 `- L6 d/ d" G6 L- ]. X( n8 ?& A# x: d
我有朋友说雪胎比all wheel drive 差多了. 不过我没有机会试过。
AWD在积雪积冰严重的路面上启动加速有优势。
# Q3 U7 J/ U+ ]4 s但是刹车的时候和前驱车没有分别。
) k% d0 k! D* @* p' @; c3 t而且我发现在清除了积雪的路面,有少量薄冰的时候开awd感觉很差。$ a9 p+ j% t5 O, H
可能是有的轮胎接触冰面,有的接触路面,结果推力不平衡,车子飘摆明显。
" Q) a5 p6 D) X) D) z9 Y6 ?( b5 t每次都吓得我不轻