埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

把悲伤留给自己!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这也是很好听的一首歌/ k/ I/ K' E, k: e5 e* ]: p

: |$ u( t3 D9 j% K. h" G' l. q6 v% ?
把悲伤留给自己!9 _4 ]( S0 I4 Z! K8 c( L1 `% m& t8 y
4 R7 t) P7 e0 D! Q
演唱:陈昇- H" z  |. M6 b5 C0 u# ~$ i' u
7 x7 O, n4 o. ^/ C
能不能让我陪着你走
/ \! e) O) {" t* j' }* w! @既然你说留不住你$ {" e1 O  a& k# n: t$ P+ e
回去的路有些黑暗! A5 O5 X2 A6 r; ~
担心让你一个人走" I% G& d8 v8 x( K+ Y' j+ c
我想是因为我不够温柔
7 q' H& ~1 b7 R! q不能分担你的忧愁6 [; q' X7 s  ]0 z5 Y; B. y
如果这样说不出口) s7 t4 N* e& A8 O/ p: J2 ~3 A
就把遗憾放在心中) q+ z2 C+ s! d4 c0 o8 o
把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走4 \  }% P/ y  @' f3 Z
从此以后我再没有快乐起来的理由
2 U( D' `8 C& b* G9 @& b  N0 N把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走
' A8 h9 K8 t. ]# Z" }8 {我想我可以忍住悲伤可不可以你也会想起我3 o: B3 M) J5 z; @6 A
是不是可以牵你的手啊' h2 I' l5 V/ Y/ a4 U9 f
从来没有这样要求% D' q6 b# G/ r) O, u
怕你难过转身就走* g$ J" w) [  a6 S# D. e" o
那就这样吧我会了解的. [7 N+ W( u$ e* y. {* U& Q0 f& A5 @
把我的悲伤留给自己你的美丽让你带走
7 I, o7 G7 e9 H1 ]7 e& I$ F从此以后我再没有快乐起来的理由, H8 k- L  n- j
我想我可以忍住悲伤假装生命中没有你
0 U# V+ L. V6 b! H1 {从此以后我在这里日夜等待你的消息
; H; v! L. v3 j9 ~  g能不能让我陪着你走
3 T% D. m" S. @$ Z既然你说留不住你
# L- h$ G, D- m  `/ z3 T3 C无论你再天涯海角
2 _5 y/ ^8 L& |  s9 @时不时的偶尔会想起我
* Y+ o$ F) u( }1 M. D& T可不可以你也会想起我. _; M! V* v7 F- A7 N) b8 q. X
可不可以
理袁律师事务所
It is my favourite, too!
Originally posted by 虎吼西风 at 2005-1-22 07:38 PM:7 V/ B& }8 P: X& r2 i5 F8 l1 A
It is my favourite, too!

# s% a  o. H( [+ [% a" PMe too!
老杨团队 追求完美
ME THREE
Me too

经典的歌会让人一生感动

ME 5
me six
哪里有杜杜,哪里就有heidi,真是杜杜的好fans!:lol::lol::lol::lol:
理袁律师事务所

有点哀怨

是好歌
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 21:16:
1 \( T, g: l+ }) r9 M0 p; w' Q哪里有杜杜,哪里就有heidi,真是杜杜的好fans!:lol::lol::lol::lol:
8 A& ?& L6 q1 m/ X# q1 _2 d

" r& i) F3 `! B7 [3 g就是啊,杜杜躲哪里去了,也不给我点奖金。:D
好歌尤如陈年的美酒,越听越有味道,越听越让人感慨万千!:):)