埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 一叶知秋

[聚会] 整理出来的有关护士、护理工作的所有材料

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真叫一个全的说。。。太适合我,收藏。献花!
+ b& f8 _" j/ @% d9 g- Z0 E    另外祝宠物健康少看医生 ,比祝楼主富裕来得实际一些。
原帖由 一叶知秋 于 2005-1-23 00:08 发表" Z7 S; N( \+ f% ]% F
l老杨,Heartbroke2说今天做这个累死他了。要求你给他一点金币鼓励。要不下次罢工
& ^$ z% X% V/ ~- d/ a$ {1 K  v& v:P:P---他最近在社区养了个宠物,花销大了,没钱宠物会死的。本着人道(或宠物道)主义原则,你怎么也得给他发点钱!

- G7 O1 b$ ]9 Q1 `) B0 z: m2 R
( O! D1 \. p6 S# k, l- \% c+ e你要小心他養的這個 寵物呀。我老婆把我盯得緊緊的,想去看看我的寵物也不行。

新护士问题?

谢谢你的文章, 对我帮助很大.
: ]7 _' V- c5 X) O$ C+ ]我是快毕业的RN学生, 请问刚毕业没有执照, 怎么工作? 是不是要有执照才能工作? 另外我是男护士, 工作好找吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
又仔细看了一遍,好文啊。
大型搬家

如无医学背景,学个ASSISTANT容易吗

如无医学背景,学个ASSISTANT容易吗
赞!多谢2位的整理,让后来者可以有更清楚地认识。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鼓励女性, <28 岁, 去学护士.
老柳教车
男医生可以不,,,,,大于28岁.....
老柳教车

回复 #38 巫医 的帖子

of course, just like me...