埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 很RP的照片。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我没事闲得。。。" h5 w+ \1 y5 e  _% I

- }7 R0 {; V) a$ c6 ^+ V5 \做的。。5 b) I& Z, w, J% n9 b4 S5 V
; U2 L" Z" R7 J& N
知道不好看。。。
; M/ V2 Y4 N! Z$ X* `" \! y; f5 T% k
但是无所谓了。。哇哈哈哈。。。+ T# Z' b( i- S" f+ q8 q- x

# e# J" Z( e+ l/ t
怎么做的啊...
是哈。。。怎么做的?
老杨团队 追求完美
把照片的形式改成NEGATIVE 的。。然后再换色之类的八
。。没有。。。。。/ f8 ~. F- t" {, X9 I5 N, z5 _. U

) |: F% s: {. B; B* y照片是偶自己的。。* A, x0 G, _- e1 k

$ {; w9 S' {  `  R* D然后把自己剪下来。。
8 h& j& w1 |' v( e
; i# C: @  o' ?3 k然后调色。。调成一个顺眼的颜色。。6 @8 f. K2 S' o9 l; ~5 [* [

) y9 y! X! L% z5 i1 g. J6 ^/ H; O模糊啊。。加强啊。。乱七八糟的。。+ g1 y# O7 G" J2 T/ r4 e9 A$ P

# K# s$ L/ U7 I- h' I然后另起图层。。在新图层上面涂色。。当背景。。
/ i( h  a1 z. Y* {$ _
2 P6 _* f/ o5 w画雪花。。或者其他什么的。。。
  W; K. X: C1 p! o1 H
! v& Y3 U% r3 g/ N% N0 k1 C# s# C然后就行了。。= =+。。。。
ps做的。。= =+
啊啊啊为什么我看不到啊T_T
= =+。。。。。。。。。。我郁闷。。
理袁律师事务所
茄皮果然...你的IP和RP都不够高...

回复 9楼 的帖子

努力积攒RP的结果~我今天看到了!(握拳)
- t9 {* ~' x5 c$ O* y% g
$ p/ L2 i4 s' F$ v% Q6 i& @7 o拍拍墨~孩子进步很快哦~PS加油~
大型搬家
OLOLOLOLOLOLOLOOLLOLLOLOLOLOLO
老柳教车
茄皮...你最近是不是都不上qq...

回复 12楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
上的啊...........你也知道我是万年隐身啊= =$ g1 M0 `) q* N( `. r
怎么你去敲过我?
8 Q/ m5 ]) w2 N# B, y我MSN肯定上的...........
恩 我敲过你...你没有屌我...

回复 14楼 的帖子

我没看到过哎..........可能又是抽风期吧= =
。。。。原来moon都是隐身。。。= =+

回复 16楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
恩恩 不得已 很多完全不知道怎么加上的人跑来说话= =
唉...昨天聊的爽吧...嗷...

回复 18楼 的帖子

囧 你考完了?
理袁律师事务所
你们都开始考试了??!
原帖由 Moonchild 于 2008-5-8 17:20 发表
& v: R  y- A# P: W3 S9 D9 R7 ]+ @囧 你考完了?

7 y" l0 ~- ^5 v. x, u& s4 ?7 o, Q+ V. P+ ?7 c
现在考完了...嗷...
同言同羽 置业良晨
原帖由 墨涟 于 2008-5-8 20:51 发表 9 S9 p, g" ~4 X3 w% T5 W
你们都开始考试了??!
* ~  d4 n3 |1 c  P! D6 A' v- Z9 y

* w3 S) F2 p; v5 I% u  j我觉得如果我们学校都考完了的话...加拿大所有的大学都该考完了...

回复 22楼 的帖子

同言同羽 置业良晨
够惨。。。= =+。。。# k! E0 Z' |. Z; E  C
- I; x% y/ n: m
五秒是在哪所学校啊。。?
我在多大
理袁律师事务所
sarah很牛= =
' w7 R5 v% ~8 {4 I+ z& U* u很有梅超风的感觉
对ps一窍不通的蚊子。。。只有飞过了。。。

回复 26楼 的帖子

哇哈哈 我拍!
19-21全国哀悼日
原帖由 Moonchild 于 2008-5-17 06:16 发表   Q$ T7 B" s4 n* B' f3 N! D' _
哇哈哈 我拍!
1 o! Z6 _, Q  X3 Z3 m& |' F0 M

- N  C0 F" B4 O哈哈~有茄子~我咬~~~
4 B. K( a! J  C1 ~& r. ]4 T  ?活活~小南~来抱抱~~

回复 25楼 的帖子

梅超风是偶土地。。东方不败是偶偶像。。。