埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着退隐,杜杜加油。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道是不是因为闲着走了,这里冷清了许多。
6 Z+ \/ f$ I# [1 F/ s! h6 x/ ]8 M8 w* Q1 |" P9 Y1 \# H
雪上加霜的是,又有人在这个网站捣乱,不知道这个网站何去何从,也不知道女性话题会不会恢复往日的热闹。
/ T5 y. D$ ~7 C4 S/ E
8 |1 }& P  m  ~杜杜,加油了,还有三思,水晶,你们也得加油了!
. `+ i$ V( Z, I) _4 I  \* d
9 e" Q4 Z& B9 X9 Y& n/ X" r- l% e[ Last edited by heidi on 2005-1-23 at 09:46 PM ]
你没跑就是对我们的支持.
我原本是想和我老乡闲着一起跑的,是你勒着我脖子威胁我:(:(:(,不让我走啊。:lol::lol:
老杨团队 追求完美
哈,你还在呀,回的真快.
Originally posted by 杜杜 at 2005-1-23 15:37:. a' ^( B( h  K; k2 E0 J
哈,你还在呀,回的真快.
$ P( m3 O; `7 t) M7 |

) r4 g3 U* N& o3 M9 q这不是在找机会把你威胁我的事公布于众吗?:D:D
你得了吧,要有这事你不早跳出来说了?
Originally posted by heidi at 2005-1-23 04:27 PM:
  d; T* @8 M- x' [2 E不知道是不是因为闲着走了,这里冷清了许多。! w' Z& r. V6 F' s
4 X% a0 y& g/ N% I- C
雪上加霜的是,又有人在这个网站捣乱,不知道这个网站何去何从,也不知道女性话题会不会恢复往日的热闹。1 q9 m5 m6 N* m# t1 Y

$ A2 w+ }9 z9 V" T( m杜杜,加油了,还有三思,水晶,你们也得加油了!

& c4 u* J' t' R/ m  ]% u$ A: {3 Q% A5 {. j& g* ~' }
加油加油!!
7 {+ |1 X, S) ^5 V$ l姐妹们一起加油!!不能让坏单们得逞!; Y/ r8 t/ a4 R. @- Z1 P+ D$ Y# W

s1 v8 V1 a) w我这几天忙于考试和求职的一些繁杂事. 忙完后我就来这里和姐妹们一起加油!!
Originally posted by 悟空 at 2005-1-23 05:44 PM:7 c0 T9 c4 e. o3 v# q
加油加油!!
8 ^" z" F% [* {/ J" Y3 @, b姐妹们一起加油!!不能让坏单们得逞!
6 u5 X, v$ g' l' z  M- }  ]  ]9 E- H) r# a4 N+ ~( I' S/ E
我这几天忙于考试和求职的一些繁杂事. 忙完后我就来这里和姐妹们一起加油!!
% `& s/ }9 O+ Y* E/ \! R* w8 g& L& [
那你更应该加油啦
Originally posted by heidi at 2005-1-23 15:27:
: l4 @# t" M: i' J. w! c& O; W不知道是不是因为闲着走了,这里冷清了许多。9 v9 R' ^- K9 S, s8 s" f5 N8 m
4 R  H4 _2 e# y4 `! O; j
雪上加霜的是,又有人在这个网站捣乱,不知道这个网站何去何从,也不知道女性话题会不会恢复往日的热闹。
4 Z8 b$ {. f  h5 ?+ ?0 B/ c% m; V
杜杜,加油了,还有三思,水晶,你们也得加油了!

( f9 P2 `( ^+ L5 D7 G) h" |5 @3 u% j9 }) D4 V5 \
热闹肯定是一样的。不会因为一个人不上网,就有多大关系。冷清是因为周末,所有的人都很忙的时间。/ m# e! n" Z, _" e

6 S$ ^4 e  o8 k" R$ [" u+ \" Q9 L, y& ?9 S8 `3 W# l4 g
你看你们,起这个哄干吗?又要添油,又要加油,不待这样的吧?是不是以为我不常上网了?那也不能人走茶凉吧?  a* b5 S* @7 E

/ Y& ]4 v) U* E( r# _, v不需要加啥油啊!实在要的话,我因为听朋友介绍,买了一瓶橄榄油,但往外倒不方便。要不要我拿过来倒上?

好!

倒!哈哈!
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 20:33:
; W1 R  l1 P7 t9 p4 |6 V+ r倒!哈哈!
% r/ T0 l1 u' [: c

& j# c0 c1 Y5 s起来吧!妹子,你那么高的个子,还是站着好看,倒了的话,人家就觉得咱俩的优势不分伯仲了!
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-23 11:45 PM:# u0 V' z* l" u4 ~7 }9 [
起来吧!妹子,你那么高的个子,还是站着好看,倒了的话,人家就觉得咱俩的优势不分伯仲了!
% s  R/ |6 k8 ~/ n, Q) E/ O: t
呵呵,我就是站着各方面也没姐姐高呀!JJ走了,我还怎么向JJ学习呢?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 20:50:
0 z6 s1 n# o$ ^# I, [呵呵,我就是站着各方面也没姐姐高呀!JJ走了,我还怎么向JJ学习呢?

& X% U9 f9 D" e+ w
# Y9 {% k( a% I* `5 R你不要逼着我把你的身高亮出来啊!我眼睛早就绿了的啦。
老柳教车
Originally posted by heidi at 2005-1-23 15:27:) y- ~" j0 e  B, |& J" X  y$ n& t
不知道是不是因为闲着走了,这里冷清了许多。
$ ^2 x% Q& u7 l( W9 N4 H4 T
, o- W- q8 ]1 \) A2 a# J! o雪上加霜的是,又有人在这个网站捣乱,不知道这个网站何去何从,也不知道女性话题会不会恢复往日的热闹。1 y3 D' N. R- W1 @/ g# G
& ~* ?0 p& U, p* _6 o. h$ ~" |
杜杜,加油了,还有三思,水晶,你们也得加油了!

/ p2 g) X9 t9 N7 e& L# ?! e% n2 `5 v, k* H4 Y9 ^* j2 y8 z! ^$ V
黑地,你把标题改了!多不吉利! 9 b8 d3 n  u: g  m

) {( ~% E$ f+ D* e0 U0 n要不是朋友提醒,我还傻乎乎的。:lol::lol:
唉,傻大个有什么好!我是真心舍不得你走呀JJ,看不到你的妙语连珠,真是爱城生活的一大憾事!
理袁律师事务所
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 21:03:: d. \! P, R8 y- y
唉,傻大个有什么好!我是真心舍不得你走呀JJ,看不到你的妙语连珠,真是爱城生活的一大憾事!
6 g1 {& b6 \0 \& c
0 e1 z* n8 y8 y* t1 @
傻大个不好啊!小时候买布做衣服,还要多花钱。我比你赚多了啊!高兴ING !; o' W6 x, S0 O$ f1 {: j
:lol:
, Z4 W1 \  R9 n( ]% D
3 E5 G7 E/ k: L6 M( z" C( a! c长大了找对象可是傻眼了啊!:mad:4 t5 p( x& Z9 A# n! r8 G% J! @$ g
* v" A- ]* H+ Z& W
你是真心舍不得我,也是真心忍心让我累趴了啊!:lol::lol:
" x' U- A6 n7 W* ]: {2 p( W. t6 |0 s2 f/ {  T6 s' o
说句悄悄话,不当斑竹,想咋说就咋说,真爽啊!:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-23 20:59:
/ W6 u$ K+ x. K5 `, x% K4 c黑地,你把标题改了!多不吉利! 
: p# l2 v* K4 c# [" ^$ v, u- g4 s3 k) S9 r; r3 a" O" b( k7 E
要不是朋友提醒,我还傻乎乎的。:lol::lol:

2 X0 Q- i, w) W$ c  [% ?7 k
6 |" x$ a% v7 d/ ~* b# _( V
8 Y$ p* g2 V7 K; x( L& y0 i题目改了:D
闲着退隐,杜杜加油???
0 L8 l9 s3 T; E  `
% O7 p, S8 T# I: Z0 b: G闲着,你别走哇~# V. b7 x6 O1 n% \# z. @) H* m+ r
你这闲着的都走了,那忙着的怎么办?哈~~~
- x2 V. T, F! O! l& m8 v+ V大家加油!!!
哈哈