埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

闲着出门旅游去,杜杜,水晶,三思加油了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲着出门小游一番,这里冷清了很多。谁说的? 和我平时上网看到的人一样多!尤其在周末,经常是我一个人挂在网上几个小时,也没人来。反倒我出去玩玩了,你们却关心棋网站了。老杨,你应该谢谢我!我在这里盯着,大伙觉得女性话题很热闹;我刚一出门,就又带来了大批的朋友关注女性话题,思索网站的未来,这是一笔不可估量的财富。  闲着多么高兴啊!
2 I, `6 ~) j! i2 z/ U6 v/ x  
- r9 t* h5 W. P) x7 C  杜杜,水晶,三思,女性话题的热闹和发展,全部寄托到你们身上了!不能让它冷清下去。我们的基础这么好,凭借你们的才气和努力,一定会比以前更加热闹,更加繁荣。
- B2 \3 B3 n5 ~' M- E
6 \8 c# y+ y/ m; X# l  女性话题就像我的孩子,我含着热泪,依依不舍的把她交给你们了。今后,你们就是她的后娘,请你们把她好好抚育,让她多交朋友,多学文化,多参加文体活动,给她美的充实,精壮细雕,让她女大十八变,越变越好看。5 J/ z* Z5 u  s, S  N

& O4 G8 V5 D3 l' d" l  m8 P  要让她优雅大度,不世俗;高贵华丽,不浮躁;幽默风趣,不庸俗,好吗?三位老大?把她培养成一个人见人爱的大家闺秀也好,小家碧玉也罢,总之不能把她变成一个人人生厌的老处女。等我玩心收起,  我会经常回来看看她,给她买些礼物,带她出去溜达溜达。你们不许拦着啊!不能因为我不再,就对她灌输她被抛弃了的概念。送养和抛弃是2个完全不同的概念! 
+ n+ A0 U. [0 n4 v+ d0 u1 l( @
" d1 F: e: T& U0 R! k0 v  好了,就先想到这些,以后再补充!
' H7 }$ [# [; z" [4 @ 
- K5 ]0 r3 l2 x# W+ A; ^+ M+ e  
# E* j1 ?9 q0 d) N  q! i6 [9 r0 S
[ Last edited by 今天闲着 on 2005-1-23 at 08:41 PM ]
大型搬家
你这话说的挺好,可题目怎么有点“盗版”的感觉,我可要向你要版权费了,嘿嘿
统统支持:D

JJ ,难过!

老杨团队 追求完美
觉得我们三个也抵不过你一个人的影响力和号召力,尤其是我!
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 20:30:
+ Q! G1 s- N9 P% a" d3 F觉得我们三个也抵不过你一个人的影响力和号召力,尤其是我!
7 o+ s/ B- ~5 h7 W9 j! Q
( U* H5 ]. j) c& z* S/ U4 K$ U  R
哎呀,哎呀!谦虚也不带这样的啊!我向来都是夸奖别人,奉承自己;鼓励别人,勉励自己。大家向我学习,多拍拍就灵!:lol::lol:
事实如此呀,JJ,我可是两手放在键盘上哪儿也没拍!:lol::lol::lol::lol:
嘿嘿, 闲着JJ到底还是改了题目. :cool:
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-23 21:10:
- d& r8 r  \+ o. Z1 F7 _$ J事实如此呀,JJ,我可是两手放在键盘上哪儿也没拍!:lol::lol::lol::lol:

$ v% }. h" T) {( V/ B& U9 c- g6 @) q9 `' r8 M1 s( B% _. }
不要指东打西! 严肃点,没拍你的字难倒是念咒年上去的不成? :lol::lol::lol:
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-23 21:20:
# Z& T0 d  y: C% L嘿嘿, 闲着JJ到底还是改了题目. :cool:

4 V! b' k- m4 J  \$ P
* _0 L/ m! G, n就知道你是刺儿头,到处找马脚,我天天把弦绷紧了,还是让你找到了空子!惹不起,我偏不躲! 也给你找马脚去!:lol:
刺儿头多难听啊, 毕竟人家还有一头如水的秀发(自夸一下), 还有马脚, 啧啧, 怎么竟跟这些打交道呢?  我避都避不及呢...:D
# A; K, ~# [1 J2 J
* f1 ]! F! e5 C! H6 ?) V/ p9 D# C- U) d' I) q* g
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-23 10:33 PM:" f0 w3 P" O$ F6 @. P, D6 M5 V
就知道你是刺儿头,到处找马脚,我天天把弦绷紧了,还是让你找到了空子!惹不起,我偏不躲! 也给你找马脚去!:lol:
老大都撤了,我们加什么油啊3 ^+ d( Y9 r2 F) c  n3 N
要我说,散伙吧!哈哈哈
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-23 21:20:( p; D$ ^) D0 V. k9 X
嘿嘿, 闲着JJ到底还是改了题目. :cool:
' O7 f7 l5 p% H! @' ^. `
  @# @$ {: T. l/ T0 k% S+ {! i
闲着改题目是为了逃避我的版权费。1 C9 p& N: F- l
) W+ @% o) y. h% U8 g
她还“逼”我把自己的题目也改了,说是不吉利,其实我知道那是怕我留下证据,以后索要版权费。 我只好悄悄地改了,谁让人家是老大呢:lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-1-23 21:50:
' H8 ~* _2 Q7 m0 P' M- M闲着改题目是为了逃避我的版权费。. m# V% F) Q$ `' E, O% I* E$ x% l

7 P# [- s& i0 `' K8 O( ?( G# V$ R) D' y她还“逼”我把自己的题目也改了,说是不吉利,其实我知道那是怕我留下证据,以后索要版权费。 我只好悄悄地改了,谁让人家是老大呢:lol::lol:

' H3 t. K7 g" I0 X% t9 e3 y1 v1 u
$ \: \- J8 i* h2 K7 {. M# I你的其实猜错了!我还有点钱,不怕你敲竹杠!我就是迷信罢了。还有和我一样迷信的人也看出来了!:lol:
Originally posted by 三思 at 2005-1-23 21:40:
) I+ Z3 t- k3 ~8 Y$ N9 {老大都撤了,我们加什么油啊
5 U& w( q0 S8 i2 ^% _要我说,散伙吧!哈哈哈
# ]3 d/ |3 \. G: v' F

4 I% z6 y3 I9 [  T, s这也是班竹可以说的话?
+ d" e0 `- L9 G+ V# O我知道您是开玩笑,但作为涣散军心的理由之一,一样可以把您的玩笑当作呈堂证供!
) ?7 f7 L& G: d! q/ n4 q+ N" B伙计们,来呀!把她拖出去架在板凳上,痛打PP20大板!:lol::lol:4 Z2 q# [1 m1 H0 _

5 P6 C  u1 `7 v4 P  B: _要是你家小三在旁边守着的话,伙计们,咱就先撤!:lol::lol:
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-24 12:25 AM:
' R: v2 v: i6 X) t  w  l2 i这也是班竹可以说的话?
6 z( C1 j. s0 Q0 A: y我知道您是开玩笑,但作为涣散军心的理由之一,一样可以把您的玩笑当作呈堂证供!
5 ?/ P/ G1 t  R; \. }0 G/ I伙计们,来呀!把她拖出去架在板凳上,痛打PP20大板!:lol::lol:
0 A7 b' M- a. _( P1 H
0 W  w7 ^; H- r5 K  r7 Q, Z- P& c要是你家小三在旁边守着的话,伙计 ...

- k6 ]2 t0 N* R  ^/ H小三??:o:o:o
; p, C7 Q6 r; a% }这得撤......
闲着,有几个后妈会对孩子好?何况是三个后妈.
; r$ B# U5 {2 w你要小心啦,吼吼.