埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里可以买到小孩的sleeping bag ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问各位妈妈们,哪里可以买到小孩的sleeping bag ?先谢了!
大型搬家
我是从国内带来的.' e' A, o( s* f
这里我见过的就是那种能放在CAR SEAT里的睡袋,有点薄,但是有眼可以穿CAR SEAT
5 c* B0 s7 `( c- T" l/ M的皮带.50多刀
谢谢杜杜!+ O5 N+ |, ~% J. ^  q6 X

Z& ~( [4 ^( g8 @9 T& F# l宝宝长得很快,小毯子就快盖不住脚了,想给他买个睡袋,但是找了几个地方没看到卖的。妈妈们有没有在这里买过的呀?
6 c' ^7 r4 Y9 z! T  D4 B& F/ B4 w, l/ b+ L% z* n: D& }, H+ y0 j
[ Last edited by edmontonian on 2005-1-24 at 01:02 PM ]
老杨团队 追求完美
好象在Superstore看到过,具体记不清了,很好的,还带个小枕头。
Originally posted by 心然 at 2005-1-24 04:30 PM:; x1 N; g. s, @
好象在Superstore看到过,具体记不清了,很好的,还带个小枕头。
+ r- l- J) a  E- h8 t% y! C( g

7 V0 |+ v4 A, k1 e% J4 m多谢!不过昨天我才去过Superstore,没找到。
是吗?我还是八九月份看到的,在卖帐篷那,不知现在还有没有,你可以问问店员的。祝你好运!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很多地方都有卖的, WALMAT, SUPERSTORE, LUNDON DRUG....
! h3 o* M( W! y5 o" Z2 ?
1 _3 u+ C( W; _/ l: ^( {! n( Z
Originally posted by 心然 at 2005-1-25 01:35 PM:
& Y& ]4 Q5 \4 @" G3 b1 K是吗?我还是八九月份看到的,在卖帐篷那,不知现在还有没有,你可以问问店员的。祝你好运!
Originally posted by vividcoco at 2005-1-25 04:42 PM:* {& o3 K) i( @- w
很多地方都有卖的, WALMAT, SUPERSTORE, LUNDON DRUG....
3 ^' [5 @: i: m, m, z7 P

9 Z9 T9 Z- b* q2 ?9 J
Originally posted by 心然 at 2005-1-25 04:35 PM:& a4 _' B* ?/ E" B
是吗?我还是八九月份看到的,在卖帐篷那,不知现在还有没有,你可以问问店员的。祝你好运!

( {9 `1 k" l- ~$ t" Q9 r  M# h+ S3 l8 w8 k
多谢!看来是找错地方了,原来我在卖baby用品附近找。再去看。多谢!
那个是用于car seat的,不适合平放。
# q4 I: d- E1 c! f6 E4 y! L找专业的婴儿用品商店,我记得收到过一个flyer上面有小孩睡袋,不过不便宜。自己做一个吧!