埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有小宝宝的妈妈们请进:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想买个背小宝宝的carrier. 这样, 我就不用天天抱着她了.她现在大了, 好重!- j, F: p( K1 H! y8 G3 S& H
如果有的话, 请和我联系. 谢谢了.
没在加拿大养育小宝宝的经验,先帮你顶一下。

谢谢你, heidi

Originally posted by heidi at 2005-1-25 12:41 PM:- Z1 }/ [+ V9 ]2 Y) a1 p$ g& |
没在加拿大养育小宝宝的经验,先帮你顶一下。
老杨团队 追求完美
其实这种carrier用不了很久,小孩到了一定斤数就不让用了。不知道你小孩多大,再大点,自己就会爬了。不过抱总要抱上一阵子的
抱孩子可以锻炼身体。多抱孩子能够促进母子之间的感情。
Originally posted by 雷锋 at 2005-1-26 07:42 PM:
' ?' H( n4 F5 @7 O抱孩子可以锻炼身体。多抱孩子能够促进母子之间的感情。

* {; z: o* F! M还增长臂力!
0 f7 {0 H; L$ j- N3 K我臂擒斗轮(拿破仑就更小菜拉!)

是啊。好象只能用到26磅左右。

Originally posted by 三思 at 2005-1-25 09:54 PM:) _" A+ C" Y8 H2 q/ Q4 |
其实这种carrier用不了很久,小孩到了一定斤数就不让用了。不知道你小孩多大,再大点,自己就会爬了。不过抱总要抱上一阵子的

h/ u2 _9 s& B/ s6 s# m/ L孩子快五个月,15磅了, 可能还有几个月才会爬呢。, _3 `( _8 H& i- V: S4 c+ |) \
抱她时间长了, 手腕都疼, 主要还是怕她不舒服。

同意!

Originally posted by 雷锋 at 2005-1-26 06:42 PM:( v& e5 ~: l" r; M9 w0 {1 n6 A
抱孩子可以锻炼身体。多抱孩子能够促进母子之间的感情。

/ Y) k  A3 v: T) l' q其实是我逛街时候产生的念头。背着孩子是不是更精神些?

是!

Originally posted by 三思 at 2005-1-26 06:44 PM:
! j; D  [4 f& g8 u: n, l还增长臂力! " I' N" h* D' w( j' o
我臂擒斗轮(拿破仑就更小菜拉!)
) o) a6 h7 G2 \8 [
我还没有这个体会。 我朋友说他的臂力是随着孩子的体重增加而上升。
我在CK三个月开始背他,一直背到差不多20磅(8个月),就实在背不动了。背着小孩' n% i: r- W7 I
逛街很锻炼身体的,不过要注意用力,注意腰背的地方。
背包是挺酷的。我的是在国内买的,后来发现加拿大的更便宜些。$ g$ X: Q. v2 N9 P- d
: a* v% a" I& `! u& t
还有一种背小婴儿的sling, 我觉得更酷。我老二月子里,我就背着sling带他逛街,边逛边喂奶,非常方便。不过5个月sling就太小了。
大型搬家

yes.

Originally posted by chloeko at 2005-1-28 12:19 PM:
4 _" K: H5 T1 d. z我在CK三个月开始背他,一直背到差不多20磅(8个月),就实在背不动了。背着小孩
  C) z7 H3 z7 ?$ t+ z逛街很锻炼身体的,不过要注意用力,注意腰背的地方。
' G3 h) w7 p+ Z6 ?
the manual mentioned that you can use this carrier up to 26 pounds.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 木兰 at 2005-1-29 05:19 PM:
9 J7 a# w/ a7 H- tthe manual mentioned that you can use this carrier up to 26 pounds.
  B0 S# Y5 \$ W& T% ?1 N9 m
你是说sling吗?我忘记多重啊,反正是没有背包重好象。

是front carrier .

Originally posted by 三思 at 2005-1-29 04:36 PM:
5 B- T7 N" j+ A. ]你是说sling吗?我忘记多重啊,反正是没有背包重好象。
0 O% x; n# W1 _6 R! j* ^  T' q4 l* L
我还没见过sling  呢。
因为小孩在carrier里是坐的姿势,如果小孩还不会坐,不知能不能用carrier? 主要考虑脊椎问题。 
我有2个,一个大的,一个小的,不过,也就用了几次。你用的话,就拿去吧。我就是在孩子10个月左右雨天去接老大放学用过。

你是说

同言同羽 置业良晨
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-2 09:36 PM:
& e& G( G% M# o( b我就是在孩子10个月左右雨天去接老大放学用过。
( F. X: v( p4 x) H* C/ g
下雨天背着小的走着去接大的放学?. X: S2 v) w5 ~% x* _' N' u
孩子背在身上他舒服吗?这两天天好, 我是抱着她出门的。 一天两次, 每次时间不长。把我给累的半死,她到是安安静静地看着外面这个新鲜的世界。
Originally posted by 木兰 at 2005-2-3 05:46:5 m+ g* T$ Z: [# c7 P6 a& W
下雨天背着小的走着去接大的放学?
+ {. P4 |- M' W6 W8 y孩子背在身上他舒服吗?这两天天好, 我是抱着她出门的。 一天两次, 每次时间不长。把我给累的半死,她到是安安静静地看着外面这个新鲜的世界。
8 M) C' _! C( z- [; G8 ]

& a8 H. m" M8 D( j8 J/ A( [我拿2个是和孩子面对面的那种。不是背着的。/ z' q' e3 c; s* g$ |* v7 D. u/ `# Q
7 h- b) Z$ G! X* [, ?
孩子当然喜欢你抱着她出去了。不管你咋抱她,只要出去,他就没意见。除非他饿了,或者该换尿布了。:P

谢谢了!

Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-3 09:48 AM:" W0 z. w. N4 `" P* U
我拿2个是和孩子面对面的那种。不是背着的。+ E' M& r3 C9 `& t# S/ V7 b9 l3 b

- I: P$ f, k& k; |/ R1 O: Y2 `孩子当然喜欢你抱着她出去了。不管你咋抱她,只要出去,他就没意见。除非他饿了,或者该换尿布了。:P

+ x* S5 @  F2 Y$ x/ i, g) u我女儿15磅了, 五个月了, 背在后面还不行, 我是用手托着她出去逛的。
- f4 u$ \/ X5 a/ y  a" r不知道你的两个, 从重量上哪个适合她呢?我很想用用看效果如何。
Originally posted by 木兰 at 2005-2-3 22:43:
% H( I8 b4 _2 [1 j$ ^  G# H我女儿15磅了, 五个月了, 背在后面还不行, 我是用手托着她出去逛的。6 L3 Q$ S! l9 ~( i0 J/ o
不知道你的两个, 从重量上哪个适合她呢?我很想用用看效果如何。
* o9 s* A; O5 L: b
% T' O3 q" W6 i' ?! |, [& i9 M: y6 ~
那各小的肯定不行了,小了。大的应该可以,你来拿,或者我送去吧,我要搬家,正在打包,忙得乱乱的。:)

不好意思,回帖完了。

Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-3 11:17 PM:
. U7 k: l, f# m! P4 g那各小的肯定不行了,小了。大的应该可以,你来拿,或者我送去吧,我要搬家,正在打包,忙得乱乱的。:)

1 Y+ j8 Y2 \$ P  u4 e, D& _我去拿吧。 不能被伺候成这样。 周末是我逍遥游的时间,GROCERY SHOPPING,WINDOWSHOPPING。 我们一家明天参加聚会, 你可能不去。我再给你MESSAGE。