埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 继续BT发图,这次是手绘。。84FS啦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
练习侧面和斜侧面。。= =+。。就是没有正面。。: {8 E! g  t0 A, [6 A& V8 T6 A1 d
+ s9 K! x# A# B4 E' d: o

3 j9 M, ~$ C+ E6 d很性感美女啊。。。本来有个侧面的。。结果画遭了。。就不发出来打击各位的眼睛了。。; `, c* P# b$ w- t- E- S

1 k& ~( O# U8 N, P" b: n9 N% ^. x  A: K# c5 E. Q  ~
有点。。。太乱了哦。。。没办法。。本来是数学课上take notes呢。。结果写着写着就画上了。。= =+。。到最后还要向同学借纸写notes。。* S' r7 V1 X* O5 m

, H5 s: P9 a; ]; r# h& p8 S; [* n
又是一性感美女。。。或者悲伤。。= =+。。。一只眼睛。。独眼龙美女。。恩。。。。= =+。。
% S# d' w0 o* \, R9 i% h& _' {) q* m$ q% V* A9 g1 p* d' `8 [

% [, [# H: e0 ~0 n, K8 \% q中午没事闲得。。用同学的纸画的。。画完才发现。。同学要用这纸的。。背面是复习资料。。我是罪人。。
. K+ S) t. M" _4 P; L/ Q+ F左下角的小人是偶一同学。。哇哈哈哈。。。医生。。。明天过生日。。' p. u1 e/ R( i/ `1 d$ R

7 R4 i  a& I. p! G% _
9 X5 c4 C6 W% I$ t1 n这不是我画的。。虽然我希望是。。= =+。。。。是我一外国同学。。强悍吧,。。
! |- `5 p2 r, I. j9 b$ Y7 J
( l* X) k  u3 e4 H, E! R' k2 h: E) a- Q
这也是别人的作业。。看见左上角的词了吗。。人家都开始写了。。我拿来画了。。= =+。。
# e5 c( q7 b+ V  p/ s
6 E, z0 f" R" Y8 T- s  E# T# R( ?2 I8 v% T, u
妖精大哥。。本来就画了眼睛。。结果后来看着看着就有脸了。。然后就要加头发了。。。有点不协调吧。。但是很妖艳啊。。, k, I) C+ Q! S
8 Y1 o: n/ W5 d" c$ w/ C

. v6 \7 e5 M" Z4 D! r! ?8 u" h7 b5 J继续性感ing。。。这个有两个眼睛哦!!^^。。- x( h1 ^5 o5 v/ }! H  y' ?

% e6 }8 o7 G/ @  `
1 s7 Y* z  G! U3 X数学课上的。。对老师的心里话啊。。= =+。。。。- I% A0 ]; p0 O

5 T  g8 B! c& o- A1 C2 E1 |1 T9 M; Y
; d0 r+ `# U9 c9 P这是我终于在数学课上作对题了。。& _- c, W6 V. T( @9 t$ ]) u
; H  X, k6 [4 K+ }

1 R, l7 ^! `- p这不用我说了吧。。没做出来。。还是数学。。+ U6 b" V0 k4 b8 Y

: a& [" s, @3 V3 [$ m
. }: d. ]4 K: V) K- t6 R这也是数学手册。。。哇哈哈哈。。。在数学课上绘画。。有灵感啊。。还有科学。。不过科学本子没拿回来。。% R, `: A8 t7 i" d: W+ m; B
- ?" E/ v: P& b. S

" v5 X1 g/ \5 V9 M/ ^0 F% T; ?, p# a这是上一张的背面。。本来就眼睛的。。。后来画头发脸。。后来加身子。。结果身子不会画了。。弄了条鱼尾巴。。= =+。。
; ~2 n% x* w7 `: ~- B0 ?6 w( Y
. W$ S1 U- u/ z6 L! [9 Y3 |
2 G( Z. I3 ?* J0 C# D0 x没了。。。哇哈哈哈哈。。。。
* x! Z* G" a- N" {& B5 U9 V/ w- I* A8 }2 {9 q6 r% t( [+ Z; i
。。。你上课的时候。。。到底在干嘛啊?
同楼上。% L- [) Z) U/ v' b% F( B
不过~哈哈~其实我上课也都画东西了=v=~
4 ]# T0 ]* b4 |( t数学课是大家最喜欢开小差的哎貌似~~
老杨团队 追求完美
这帖子要加精,起码要先改个标题吧?

回复 沙发 的帖子

浪费时间啊。。。。。= =+。。。当然。只在数学课上。。

回复 板凳 的帖子

因为数学不是学过就是简单的。。所以可以开小差。。

回复 4楼 的帖子

加精好啊。。改啥标题啊。。?偶从来就不会弄标题。。都是瞎写的。。哇哈哈。。

回复 4楼 的帖子

囧...............9 }+ E8 n  d$ W, ~- w  D
改什么好?
。。。真的需要改啊。。。改了就没偶的风格了啊。。哇哈哈哈。。
瓦~~~~~~~~好可爱的画风~~~~~~~(星星眼~)
9 v6 ~& a  }) Y$ p8 m/ U话说~偶最喜欢数学课的那个~
  K" k; U4 T5 l+ E$ a6 o2 q再话说~每每陪着茄皮在数学课开小差的,ms是我。。。。吧?。。。
大型搬家

回复 10楼 的帖子

囧 我们好像只有Math20一起上来着= =..........那个时候我也没画画啊~
喜欢楼主画的Q版的那些人物
! D4 J% n  m% F$ r# H( Y好可爱啊~~~
大型搬家

回复 楼主 的帖子

同言同羽 置业良晨
画得太好了~~~
- D5 `8 q$ Q2 `2 J好崇拜楼主啊,0 H3 D* Z9 [7 h9 B' S, F
呵呵!
# f8 P4 f- b- n) C
谢谢大家的支持啊。。