埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 三思

上几张前些天去渥太华的照片

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
嗯, 都很好, 都喜欢!
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-1-28 11:11 PM:
( S6 T2 y. J+ E. @嗯, 都很好, 都喜欢!

% B5 b. S% B$ v5 F( J:)
老柳教车
Originally posted by 三思 at 2005-1-28 22:13:
1 w; Z' n) `) e% A:)
8 {5 b- v. u& x3 {2 Y
笑得挺美啊!自己也挺得意吧?我还在想呢! 好东西还是给有情调的人藏着吧,放我们家,不协调!:lol::lol:
老杨团队 追求完美
你家就适合挂卡通娃娃。。。哈哈:lol:
2 E4 M  J  ?) a) D$ |: E
Originally posted by 今天闲着 at 2005-1-29 02:22:. j$ Z" _. I( m) }3 J! V  v
笑得挺美啊!自己也挺得意吧?我还在想呢! 好东西还是给有情调的人藏着吧,放我们家,不协调!:lol::lol:
老柳教车
Originally posted by 小李飞刀 at 2005-1-28 02:57 AM:
7 n0 t0 }3 A2 n  l8 ~: V是和头像有点像!
: L5 C! l: O1 R, j: z
哈哈哈,老杨和你都是慧眼啊!我照照镜子去这就

大头娃不错

大头娃不错
Originally posted by liuyuemoli at 2005-1-29 09:29:/ U* T" E9 {+ w) L4 l' P
你家就适合挂卡通娃娃。。。哈哈:lol:

+ i: j" o( `. U+ B" S
: |4 j" C( U! j) J你咋把这个秘密露出去了呢?罚款!:lol:
三四,同学,谢谢你给我们家提供这些玩具,我儿子已经放话了,今年夏天可能收购这些东西,甚至包括国会山。
Originally posted by 别申请了 at 2005-1-30 02:31 AM:
7 a5 L% E1 U) @" ~三四,同学,谢谢你给我们家提供这些玩具,我儿子已经放话了,今年夏天可能收购这些东西,甚至包括国会山。

8 }6 x* ^% F( O) h; n6 }5 `
: L% E/ _9 P! Y( P5 ~嗬嗬,别是上我家抢就好!不过我们家也不趁国会山,赫赫,没有银行肯给我贷款。
0 M- Q; I$ k0 o, |% m# T
/ T/ U7 A8 f1 Q& \; C- G夏天要去渥太华吗?
有没有搞错啊,你喜欢的东西可够做个恐怖片主角的,打死我也不信你长成这样。
Originally posted by 小山东 at 2005-2-3 12:53 AM:/ H: v) ]1 F% I/ G' j7 c$ t
有没有搞错啊,你喜欢的东西可够做个恐怖片主角的,打死我也不信你长成这样。

! f; w& ^# o- }! Q3 T哈哈,
- g* K; ~  V+ }$ L! E1)这个造型和真实的小孩很像,我觉得1 Y! A8 N  U9 W) Y% U6 _
2)它们是说这小孩和我的头像很像
/ x+ n$ u' T) k$ O3)之前有人说我的头像和我很像,所以a=b,b=c, then a=c吧可能。
同言同羽 置业良晨
三思买的都是好东西.
Originally posted by 三思 at 2005-1-27 10:00 AM:
5 m$ [* I- E* c6 V8 V+ g) Q因为是一个人去的,相机也不好,所以照相不多,最重要的是enjoy the moment对吧!
& n2 l4 D; i5 E( q  g; M5 n# \5 _' P
国会山这类的照片,大家明信片看多了,我就不上了。上点乱七八糟的巴
; {6 Q  L+ D+ b/ b
- i; f! i' U; |) e1 H% D
+ @- \1 g0 y% \, |这是艺术馆里我最喜欢的一件展品
. Z$ ]) }1 p* E) W
0 _( h: c/ j- D& f8 l+ |
$ [( g8 j3 O' Q) ]9 b
1 m8 T8 f) K' H- _- W/ f[img]http://for ...

# h6 \) D% e6 D' }
. \3 b# w, u; F( }7 E: G
# V5 R: n  O1 _) a  J那个不是大雁吧, 好像是野鸭子吧. :lol:
Originally posted by chloeko at 2005-1-27 02:24 PM:$ u; L4 m) d) I  \4 D3 O
最近开始看FRASIER,很喜欢他的憨和英国口音。

- r  `7 k* G$ |( f% M* u4 @. |% e0 c* Y

4 G0 m4 ]8 a8 O7 }5 m4 ?+ Jcrane 的保姆有伦敦腔. crane的好像没什么特别的地域口音. 不过有人说那是SEATTLE腔. 我不太相信. 那个演员以前是在百老汇演莎士比亚话剧的, 很牛的功底. 你看他在FRASIER里面的演出, 还有他的弟弟, 都有点话剧的味道. 而且他弟弟跟他的口音也没什么大分别. 所以我想, 说不定那是东部口音呢, ^_^
Originally posted by yeeha at 2005-2-3 08:32 PM:1 S2 n0 d* J) C/ Z' S
那个不是大雁吧, 好像是野鸭子吧. :lol:
% l, V' T- o# I$ p
这鸭子学名叫作canada goose,我之所以管他叫大雁,是因为他们“一会儿飞成人字,一会儿非常一字”;)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by yeeha at 2005-2-3 08:39 PM:
' W7 X6 k' Z4 Mcrane 的保姆有伦敦腔. crane的好像没什么特别的地域口音. 不过有人说那是SEATTLE腔. 我不太相信. 那个演员以前是在百老汇演莎士比亚话剧的, 很牛的功底. 你看他在FRASIER里面的演出, 还有他的弟弟, 都有点话剧的 ...

3 \( A, }: ^% Y" u% x% D
- n' q+ R& F, v% Q有话剧功底就是不一样啊
都是英国口音,不过弟媳妇的口音重一些。