埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看到水晶的帖子我怎么想到了王又辛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我看了水晶的有关移民加拿大后的感受帖子,
& `7 \6 F) Q- G) U: V我不禁想到了当年王又辛也写过类似的帖子
5 ~" Y0 [3 p; v还记忆尤新呢
:D+:(

谁是王又辛?

哪里有他(她)的贴子,你能介绍我看看吗?3 `) w# x3 i! L* F% T1 ]4 d
楼主的帖子怎么让我感觉自己有剽窃的嫌疑,我可是绝对没看到过这个人的任何文章。真冤!
老杨团队 追求完美
我想她应该说你和王写作风格有些类似! 王的那些文章都老早前的了,现在人家生活安定, 早就不动笔了.
Originally posted by 水晶思维 at 2005-1-28 17:45:
$ w+ v- v- j' P5 }1 T哪里有他(她)的贴子,你能介绍我看看吗?
; w4 t/ }" P5 c5 d; m: H4 j" G楼主的帖子怎么让我感觉自己有剽窃的嫌疑,我可是绝对没看到过这个人的任何文章。真冤!

5 k" ]6 g$ ]; }9 m$ Q0 z  z( g8 e, z! @+ i& T/ q- t& I4 j# _
王又辛家书在这里:
, f( ?* P4 Y, |9 O. Y. u- n  E8 h
4 s! n/ g2 ?) C5 z: G. T8 @http://zcfyhome.51.net/jnd/letter/list.htm

水晶老大,你多心了;-)

我没说你怎么啊
1 u8 e2 ^& e5 v7 N8 F0 o% l& m+ _
8 C' M, x+ V: o4 D我只在想几代人移民的感触有什么不同& Z+ J2 N! I/ q
# S- S" x$ U+ K) g6 W3 Z
说远了
* r2 p' r5 W$ U+ L( g7 r
: ^; ?, ^( I$ P7 m8 p古代人还不是也移民吗,世界各地的人不都是非洲人移民来的吗
1 e* x  j/ s9 _# N( {3 q- m2 \) d. ]! g
呵呵

楼上的,不好意思

我好长时间没上网,所以没看到你的帖子!/ j% f, u2 `" E' p& a
你再道歉我就不好意思了./ r, m/ @6 i$ h6 m
我看了人家的帖子,写得可比我好多了.看来你这是夸我呢!!谢谢!:lol::lol::lol:
  O8 h  p% N: |) K! @& W2 b! d( F, G4 A3 P% a5 f
[ Last edited by 水晶思维 on 2005-2-5 at 07:57 PM ]
降龙十八掌:你上面贴的是武功秘诀吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-5 09:02 PM:
* r" t* w) t9 H6 t降龙十八掌:你上面贴的是武功秘诀吗?

1 `5 ?/ X! S- [  B不好意思,是我儿子乘我不在时搞得。已删除。
9 F0 j8 y* \6 w9 Q3 h# P4 D3 T, F2 v0 K6 Q$ w
说了大家可能不信,他才4岁。自己开的电脑,开的回帖。