埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

韩国辣椒酱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想做石锅拌饭,哪位知道哪里有韩国辣椒酱卖?味増酱倒是看到不少,可是怎么没有看到辣酱呢
去韩国超市买吧,爱城有好几家韩国超市。
原帖由 lilian 于 2008-5-20 11:55 发表
, C% n/ E$ k7 B5 c8 c5 P去韩国超市买吧,爱城有好几家韩国超市。

- j3 ~9 A* U+ f  S3 N8 h我在市中心附近,可以给我一个韩国超市的店址吗?谢谢!
老杨团队 追求完美
很想知道韩国超市的地址。
南面34ave H&W(印度店)对面,刚刚开张一家朝鲜店
原帖由 老倒进屯 于 2008-6-8 09:18 发表 4 {) N! }% F5 r
南面34ave H&W(印度店)对面,刚刚开张一家朝鲜店

" L5 q% n5 Z) G, M( A" H去吃过了吗?味道怎么样?有辣酱和泡菜卖吗?
我上周末刚在T&T买的
哪天我问问楼里的韩国邻居得了,老看他们拎着韩国超市的袋子
原帖由 langer 于 2008-6-8 13:30 发表 9 r5 `' V* c0 @( P* k- n( t# o

% E4 E$ C0 z/ k4 t" N# ~去吃过了吗?味道怎么样?有辣酱和泡菜卖吗?
' R; ~' ^$ B) M0 `& g4 U/ T4 {
是超市,不是饭店
7 ]/ S; \5 u0 f8 l辣酱和泡菜都有
Korean Central Market
. C4 L$ C# z3 b- H1 c% m9271 34 Avenue NW
* n7 i' z1 k" K$ U; G' ~
. H$ s( W/ X6 f8 q  P: J8 w- v- D#70 bus
原帖由 annie66 于 2008-6-18 18:21 发表
5 G5 j5 y: j6 W7 ^: hKorean Central Market
5 U0 Q4 M& D0 s9271 34 Avenue NW+ U+ o) s8 r7 P/ b
2 @# A0 k0 `/ j$ B0 j$ p
#70 bus

) l1 j+ P/ l: o# j

回复 11楼 annie66 的帖子

同言同羽 置业良晨
感谢分享~
99street + 32ave那里也有一间韩国店。若北向南开,在你的右手边。
dingggggggggggg