埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

故事大王

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
昨天带儿子(快四岁了)参加小朋友生日会' k* |0 Z' y4 ]3 ?& {: C0 e+ z
* q7 b" z7 s6 i/ ~5 J) ~
一个小女孩说:我讲故事。是飞机的故事,飞机掉了,人都死了(完了)
  A6 H* A; D: f; E/ B2 u+ v
4 M! e( Y. J, ^' G" p, R8 }4 F3 F) \" T我说:这可是个悲惨的故事啊!我转身对儿子说,你能讲个快乐的故事吗?儿子说能。
& X& A+ T  J5 E$ @% j& W# J1 L3 S, H& h* m. t/ Z& C  M) L
儿子讲:我笑啦!我是小丑。哈!哈!哈!哈!(完了)
haha
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2005-1-30 12:51 PM:: L0 r2 _, g5 k# T) K( `0 \0 @

7 A  d( t9 _! |2 w. O儿子讲: 儿子讲:我笑啦!我是小丑。哈!哈!哈!哈!...

! n* V9 P/ C5 c+ Y' Y可爱可爱
老杨团队 追求完美
:D可爱的孩子
Originally posted by 三思 at 2005-1-30 11:51:; H( t8 d  y6 p7 j9 |4 ^
昨天带儿子(快四岁了)参加小朋友生日会
3 L: d8 h" {6 s5 R6 g9 ]6 M5 {# v) [+ u% W2 I
一个小女孩说:我讲故事。是飞机的故事,飞机掉了,人都死了(完了)$ c) {! f* W; a( p: C5 J  L
+ I9 r" e  K9 ?) g
我说:这可是个悲惨的故事啊!我转身对儿子说,你能讲个快乐的故事吗?儿子说能。
0 H' g9 W) d! J. U
7 R9 A& ^- N% e1 T. P3 w儿子讲: ...
2 R& k7 \7 d1 i) }5 u9 [

8 ~, ~3 B0 p9 }, M) p$ E
4 e- r# O3 {3 bu世界头号故事大王。:D
真是天才,出口成章,张口成文,难得的天才!我决定破裂收他做我的义子,传授他一些我毕生所学的秘诀。楼主请及时跟我联系,别耽误你孩子的前程。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 08:51 PM:
+ F. U) X& v8 Y$ g* \- N真是天才,出口成章,张口成文,难得的天才!我决定破裂收他做我的义子,传授他一些我毕生所学的秘诀。楼主请及时跟我联系,别耽误你孩子的前程。

& Z2 g* C# B5 R! B( \. _5 z, l+ L+ T0 Q5 U3 ~! F
什么秘诀?可要告诉你,乘法口诀我也会!