埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

笨笨的老公好可爱 zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
●黑夜外出,老公叮嘱:小心色狼。好奇心起,问老公:要是你碰到女色狼怎么办? . G# d8 O- h! m( f% r9 d4 Q' h1 Y

2 S0 Z& S0 z/ O$ M8 m7 e: I4 Q老公答:哪有那么好的运气…… : ~" z0 G" t- J; K

0 \+ O  R7 `9 A% y9 V
  W. l& i2 Z9 C) R' u4 c& `. E●我家实行劳动人民当家做主制,只有干活的人才有发言权。于是我常常在做饭时批评 9 N$ e/ ~' x$ _" n4 p

5 |% G  N1 J: p7 Z) x# S; L4 d老公好吃懒做,老公笑嘻嘻照单全收。偶然良心发现微感歉疚,问老公:你就不能有点骨气,不吃嗟来之食吗?老公不假思索:失节事小,饿死事大。 6 w& _3 o7 [! \# o

' L8 D0 h9 M* y5 w. M- v: `- @4 d
2 w0 u- _+ H6 d; }3 k●我找到工作,老公尚在读书。老公担心地问我:你赚钱比我多了以后会不会打骂我? 7 ~/ w" x& x1 h* O3 g, i: @
) R7 ]. J$ J* ]4 }/ w2 R
我谆谆开导之:你想想,就算我赚钱比你少,难道我就不打骂你了吗?老公释然:……
, Y" A2 t" X8 s/ h% R/ s) k7 k3 S7 f( f" w, S
那你还是赚钱比我多吧。 3 ^2 `$ H; R( m/ z4 T/ X
5 [: D. x2 a/ Q

q5 [3 D: S+ D●七夕星空下,含情脉脉问老公:假如你是牵牛星,那我是什么?老公不假思索:牵牛花。
1 ]: _- |7 _; z
! l# N& \; G6 N& @6 f; c, I0 B" f1 f1 C5 D7 l
●与老公出去吃饭,遇一可爱的外国小孩。老公逗之,小孩突然张嘴对老公叫: baba……老公大惊,我大怒:怎么回事?!老公哭丧着脸说:记不得了……
大智若愚。
比较搞笑!
老杨团队 追求完美
好笑!!!
可爱
哈哈