二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BMW 323I 回国急卖......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
外面黑色,里面米色.2000年,E46.15万公里,开价12000.很便宜,+ n) g- \: S: }. O2 x. j7 H
请兄弟姐妹尽快联系,小弟电话964-1658.谢谢大家
这车怎么样?怎么没人评价呀?
nine-year-old
老杨团队 追求完美
如车况良好,不贵
那我大概就知道了.谢谢.
46万公里,什么概念啊,不太理解。算公里数多吗
楼主急,帮顶!
原帖由 raintjw 于 2008-5-25 08:19 发表
' H+ }5 E3 J6 X6 K9 {0 X+ T46万公里,什么概念啊,不太理解。算公里数多吗
0 o9 b) o8 }5 M9 ?' y
看错了吧,15万公里,46万公里的基本上可以白送了
原帖由 raintjw 于 2008-5-25 08:19 发表 / w0 I. [! L. I, f2 Y: g* h) [- y
46万公里,什么概念啊,不太理解。算公里数多吗

$ D* p) V  H/ U5 [! _9 I$ EE46是个什么型号吧?这么高档的车没见过,瞎猜哈。
E46是车子的型号,车子现在15万多公里..
很想买,可我8月中旬来Edmonton,不知道LZ是否到时候已经离开!
1 p. N* w* b+ \8 I, c+ B8 {' v/ [* l: z. T
小弟上海的,来UA读书。希望能买下
同言同羽 置业良晨
好车,顶一下
e46是BMW的车架号- l7 L$ {- N0 J+ G. R2 ?  Q
不同款式的车架号不同,
; p: g* Y- W4 @就三系来说,.八二到九一年的是E30,九二到九八年的是E36,九九到零五年的是E46,零六以后的是E90,零六以后的M3是E92
E所代表的是车的悬挂吧
同言同羽 置业良晨
楼主的车,如果没有什么MAJOR LEAKING,或者是ACCIDENT,什么的. 然后状态良好,价钱是很不错的.
& N9 Y7 L3 A. B帮顶!
理袁律师事务所
原帖由 無限 于 2008-6-1 12:48 发表
0 j  |7 @" T- w$ B! Re46是BMW的车架号1 j9 {, O" `) J) n0 j
不同款式的车架号不同,2 M  J" C: ?& i' @1 f& S* C
就三系来说,.八二到九一年的是E30,九二到九八年的是E36,九九到零五年的是E46,零六以后的是E90,零六以后的M3是E92
( Z9 y0 U: X4 K+ J8 ?; m

7 f3 z0 s. [! x! o1 S