二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想卖2007款Toyota 的Corolla CE

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题, 07款车但是06年9月买的, 带天窗的那种, 跑了大概2万7千多公里, 状况很好, 银灰色, 想卖16900.
有侧气囊没?
老杨团队 追求完美
回楼上, 俺也不晓得啊! 俺是车盲, 反正车上是有气囊的, 因为看到前面有airbag的显示, 不知道气囊藏在哪里,应该在somewhere吧?.
5 O6 P) m2 G! Q% I% U3 `9 v- w, s* [8 U5 R# V+ I9 o6 z* Z
这个价格在DEALER那里也能买到了。
LZ是个热心肠的,虽然她不懂车,但她替俺顶过帖6 J  {0 u4 y0 Z

, V) L2 E' f* k& N0 F顶帖之恩,以顶相报!
" p' H2 }: s4 _% Z+ N0 t' _% R) j5 Z" S! i9 L/ M# V) R
我顶!
原帖由 scuba1995 于 2008-5-26 00:19 发表 0 S3 Z" H1 {5 H1 b
这个价格在DEALER那里也能买到了。
0 p# m8 @' _/ A$ n
会吗? 那我了解一下, 我是看了一些旧车买卖的网站, 找和我的车差不多的车的信息, 然后把价格降低了一些报的, 也是尝试性的, 可能不够准确. 其实也可以卖给dealer的不过价格会比自己卖低很多, 所以我的想法是要卖的比dealer卖的低些, 而自己也能得的比卖给他们高点, 这样买卖双方都收益, 当然需要找好这个点. 不过谢谢你的信息!
老柳教车
原帖由 raintjw 于 2008-5-26 04:59 发表
$ Y- a: u  w9 U, G7 ?LZ是个热心肠的,虽然她不懂车,但她替俺顶过帖+ Q9 a9 g& \6 j6 d% K0 v

/ d. }! C8 I- Q, @顶帖之恩,以顶相报!7 G% e- \. t3 O! U. @) f8 ^
' s* {5 D  h5 q5 e: C3 f# F
我顶!
9 \7 x9 T9 @; \
谢谢谢谢! 俺是真的不懂啊 只会开, 呵呵! 也许我需要再了解一下再做适当的调整, 反正还是有些时间的, 最后如果感觉太复杂了, 索性卖给dealer得了, 省事了.
two examples:) X& k9 n7 U/ u3 O; m5 Z& }
+ r7 d$ u/ o- b  ]
08 corolla, 35000km, 17900 ni dealer* t. g3 b5 P. \' c
07 corolla manual, 35000km, 14900 in dealer.7 d( o. t: J, D( i$ N
06 manual, 40000km, 14900 in dealer( @2 l0 h/ o( m) {2 J( w
5 l+ d. L; w" q. x: u
you can buy those cars tomorrow.
谢谢楼上的信息!
帮顶!!
多谢楼上!9 q. p1 b1 a; e
" W9 [! D/ \$ g3 O) y# }+ b- Z# `
经过一番调查研究, 打算调整一下价格,便宜几百刀啦。
同言同羽 置业良晨
up!up!up!
谢了谢了!