二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问一个2手车的文件问题! 谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想买一台2手车,但是不知道需要卖主提供一些什么文件呢?' z+ W  J8 Z0 \& S
比如车的行驶记录这些的.顺便问问专家,这些材料的英文该怎么说.+ g$ e/ f, K: z8 c! s" i2 N, U
谢谢了!
主要就是那张注册纸,粉红色的。
+ A2 L: I. v! l" j- E- p对照一下车主姓名,VIN number,车牌号是否一致。
  K, S1 m) l5 n! D' q& a6 t# L如果还是觉得可疑,就要就卖主出示驾照。
谢谢了.* g3 ~$ [: m+ |! I% x. [$ X% w
想问问还需不需要行驶记录和保养收据之类的呢?
理袁律师事务所

哪里有好听的手机铃声下载呢?

老杨团队 追求完美
手机铃声下载 无线音乐门户专业提供铃声下载服务,现支持广东 北京 天津 广西 福建 河北 山西 辽宁 吉林 上海 江苏 浙江 安徽 西藏 新疆 江西 山东 河南 湖北 湖南 海南 内蒙古 重庆 四川 贵州 云南 陕西 甘肃 青海 宁夏 黑龙江等31个省份已开通GPRS的彩信手机用户,欢迎登录手机铃声下载中心:http://www.lingshengzhan.cn/