埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

悟空!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
积分 1017+ e, \% i& ?5 I" J. j& j6 _, |3 ]
发贴 1158
0 q9 V8 X! l) D+ D现金 0 7 C$ i- x. u. u
存款 0 , N1 o' R1 m- {, k' e% k
财富 饥寒交迫 4 \" ^" |0 F6 O  }0 l) @, y- I
注册 2004-10-53 D4 c- M# X) y0 T1 @' l  P
状态 在线
8 @* Y& l- W4 |4 M
# S) O6 ^: S8 }% D+ c; @% d7 ?7 b' R为什么?解释先!!!
她在移民生活已经发帖子说明了
Originally posted by 老杨 at 2005-2-1 02:02 AM:* l4 T4 V7 d6 Z; ^4 P2 b
她在移民生活已经发帖子说明了

$ B; l( r/ U: Q; y8 p# X哦,我去看看.
大型搬家
老杨团队 追求完美
你赔,受你诱惑,我也...
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-1 01:59 AM:
. y* o- u4 a; m) l积分 1017
, U0 R" W9 p2 V" J发贴 1158- g1 d& H( u& m* z6 @6 K% p" V
现金 0 " k% p  W: K! B; @) ^. ?
存款 0 % ?4 `# m$ k) M" G4 `$ i
财富 饥寒交迫
2 H5 Z$ e3 Y) Q( \+ ~注册 2004-10-5( `7 F' e: b! u3 B
状态 在线1 f7 ]# S& r0 m
! M9 P1 B$ j7 x  Y& P6 J
为什么?解释先!!!
- y: a$ d5 y7 W. u$ J2 t( D

. h% A2 J0 ^7 U$ Z  v$ R! X7 f- W3 X9 }. @; a2 p
路慢慢其修远兮我去哪里勒索去?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-1 02:25 AM:5 m. g) T$ h6 m% |
你赔,受你诱惑,我也...
6 ^- H# `( y; ~6 }* k) |- j

. @+ O2 o/ w2 ], O' q, T你也去了? 我输了你还受啥诱惑啊.快打住啊, 留着点搬本用.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-1 01:59 AM:
! x* U' W/ `9 L: a; F3 k5 e3 P积分 1017# U! q6 O" c& T( ^! o* ^2 k; O5 n
发贴 1158: J& [- Z3 y6 D, C6 k  N& d
现金 0 + m% K0 s" S. V. A/ t7 Z* k
存款 0 & M7 `$ K; [& j6 J3 ]4 |$ z$ t
财富 饥寒交迫 ; K& X& Q2 M/ U1 B* p' g, H8 [
注册 2004-10-5" N5 O) e  v/ z) m8 k: Q% `% S
状态 在线+ e+ b1 J8 E( B4 G! ?; A/ S" g0 {

]* o9 H/ J& L1 @( T7 |: I& {' R为什么?解释先!!!
# ^  U% ?$ e, `

) O3 x" `+ x5 Z* [  L5 Y$ L# m, B& z) G偷天神功没练成, 倒自废了内力.
:D
:D:D:D. h$ ^- e5 L* j1 S% n# _& P' q0 H
We all like gaming
真没有想到悟空是这种人哪!看走眼啦!. i8 i/ _, I' V. {) L; B
看我,光挣钱,从来不花。
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 01:42 PM:; B; n/ v0 k  H2 q3 v
真没有想到悟空是这种人哪!看走眼啦!
! z. s& _! u5 C, N看我,光挣钱,从来不花。

% y: W' |" e  t9 c0 x3 e/ K5 e/ V: F7 K
小心‘贼’惦记!
大型搬家
:o:o:o
$ X8 z. {1 j& c" J0 Z+ ?还真是!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 04:42 PM:' x% _2 \& c% n! i
真没有想到悟空是这种人哪!看走眼啦!
2 d' A! z; `" T% v! x+ R/ W看我,光挣钱,从来不花。
* f3 E: \, D, r" R3 e
米土!
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 02:42 PM:, r+ l/ }7 [/ }
真没有想到悟空是这种人哪!看走眼啦!1 N/ _( I. b$ J1 z1 H" j2 U
看我,光挣钱,从来不花。

6 f& }0 \! e  O6 ]. K/ Q
6 d8 F) D$ D# h( p我也没料到. 逢赌现本性啊.
大型搬家
穷啊!
表示同情和慰问!我也暗自下决心,苦练赌工,准备把损失的再夺回来,钱没了,赌老婆,老婆没了赌孩子,孩子没了赌条命,命没了赌。。。。。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 紫色辣椒 at 2005-2-1 16:32:
, D7 T; V' I3 L: p7 L6 Y  ~5 G) a. r米土!

; r$ V9 Y: [7 p: d% a- |你小小年纪就这么会过日子,把钱全存到BANK了~~
) m& J' W& g+ vPF~~:lol:
赌博害死人啊,我也是一个晚上输掉8000快,痛心疾首!!
有钱扶扶贫也好哇~~
理袁律师事务所
哈哈,我输了20块钱就再也没去赌过了
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-2 12:04 AM:
! G7 n1 ^" [3 E' l哈哈,我输了20块钱就再也没去赌过了
$ P/ |  C- P+ b3 c
( f) k! C; J' h# Y. b( ?1 }
还没湿脚你就跑了:lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-1 11:46 PM:+ p3 E( M3 s  ?& C) S. g7 e$ `& {
赌博害死人啊,我也是一个晚上输掉8000快,痛心疾首!!

5 _7 k* O4 m& F8000不多, 不用痛心疾首. 改日再战, 誓夺回损失.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 09:05 PM:
1 K, U4 s; U) d8 x1 n7 @表示同情和慰问!我也暗自下决心,苦练赌工,准备把损失的再夺回来,钱没了,赌老婆,老婆没了赌孩子,孩子没了赌条命,命没了赌。。。。。
; L1 A2 @! z. S) B

! e3 R. j/ s- D1 Z有赌圣周新新的气质!
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 09:05 PM:
1 `5 B  s" x. @- F0 |  [, T表示同情和慰问!我也暗自下决心,苦练赌工,准备把损失的再夺回来,钱没了,赌老婆,老婆没了赌孩子,孩子没了赌条命,命没了赌。。。。。

2 m4 m9 C1 o7 j. Q& z唉,怎么不赌你申请好几年得来的二奶呀?
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-2 12:49 PM:
5 B6 j8 T8 v& y. M+ \8 J+ i唉,怎么不赌你申请好几年得来的二奶呀?
( I3 X9 }) r4 {# G7 D
估计是他真心爱着那二奶, 就象地上的***爱着天上的**一样忠贞不遇.
老柳教车