埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宠物太丑,饲养麻烦。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天早上我的宠物不知道为什么死了,昨天看SP还有4000,今天就成了0,明显是要我花钱救她。钱是花了,她也活了,但是感到不甘心:首先是养她能干什么?其次是她为什么死?:mad::mad::mad::mad:
????It's lucky that I didn't own a ugly 宠物.
不知道,我连银子干吗用都没有搞清楚呢
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 02:45 PM:6 o9 Y8 O) u% O8 m. Q/ Z
不知道,我连银子干吗用都没有搞清楚呢

, ~, ~3 ]% d; J. ?1 k) }. i. y! ]6 f% z
银子是拿来送人的,比如说送给象我这样的好同志。
Originally posted by e-citizen at 2005-2-1 02:47 PM:5 H; |; e+ `& G- I3 n
银子是拿来送人的,比如说送给象我这样的好同志。
+ ?0 Y( v1 ~: \% o% v
我!
楼上二位,一边儿呆着去!% X5 r; q1 M8 ^1 z1 [9 K+ l+ c
只要叫银子的东西,我都看得紧着呢!
哈哈,我也准备要呢,看来没戏。
老柳教车
呵呵
对,养宠物干嘛?!有钱还不如用来赌博(不过,今天俺赌输了100金币,好生不舍)。
8 d7 n# m$ x% o8 P6 }
- v* ^4 ~% E5 O( H. \& |5 S" v& Q  {' M' b其实,给俺们金币的意思本来就是用来赌博的,这是穷我毕生精力才总结出来的真理。
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-2 07:27 AM:
" a& V! u! Q. w' l) {# o. x对,养宠物干嘛?!有钱还不如用来赌博(不过,今天俺赌输了100金币,好生不舍)。5 h3 j2 V; K8 J" _; L& p( H
* [) e/ z1 S7 I1 R
其实,给俺们金币的意思本来就是用来赌博的,这是穷我毕生精力才总结出来的真理。

& Z  i  _- b# V9 W* ^1 }3 Y; T太同意啦,智者呀.
Originally posted by annie66 at 2005-2-1 02:26 PM:* |6 y& `1 u6 P* o4 N/ v$ z6 ^
????It's lucky that I didn't own a ugly 宠物.
! x. O: C0 a5 X. D4 @3 G! _8 p& H
你要么?我有个死宠物,救活了送你?