埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这个月好热闹!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大儿子拿回来通知,一看,晕!' l1 t* {3 X" M0 N6 j1 A3 c

: Z4 m5 `$ e8 \$ ?+ H) W2月14号,情人节,要给儿子准备送给同学和老师的卡片.
, l* I! U* L' o- x! I" x2月18号,英文学校PD DAY ,不上课.
; U0 v2 a/ y- L- }( i+ Q2月21号,家庭日,不上课.( w4 p- |2 m4 U3 G! f
8 j& D; b6 v; h) ~
2月12号,中国新年,中文学校不上课.
7 D. K4 |/ \9 v2月19号,中文学校参加国际母语日的庆祝活动,不正常上课.有其他活动.
! {7 M5 g  o9 d/ t1 Y/ S/ `
8 C% L! G  W& a$ G( y对于我们;
5 R$ M) G1 f* a$ t2 o2月9号,中国的新年,热烈庆祝!!!!!!!!
3 [9 C; W5 ~9 F( y6 ]0 ?2月12号,有朋自远方来,不亦乐呼!!. N& o+ w* m6 L" E1 ^# l& z8 w
2月14号,情人节,有多少人庆祝????8 D- e* U/ X( }
2月23号,正月十五,,热烈庆祝!!!!!!!!
5 `) P0 f2 X7 W2 ^9 B9 t1 V$ L, o, q4 {  a5 z  V
顺便提一下,3月3号和4号,老师们要开会,学校又要放假两天!!??2 V; j3 X, f- e
:mad::mad:
还加上我劳工生日呢; z2 R/ l4 p. u' J" A! H& ]

( o1 g! _5 ^, |: @4 g  I补充:当然,这个你们家就不用过了
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 05:49 PM:
; k! E+ V; i3 [! V' i7 m" |还加上我劳工生日呢  j6 m) J2 X/ s4 B
# F* W7 P: ?# ~; Q3 ^  _
补充:当然,这个你们家就不用过了

) I* M) `6 G6 u# j9 h4 V哦,祝生日快乐!:):):):):):)

孩子幸福,大人受苦

老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 05:49 PM:
+ q5 q8 I$ v, Q, r还加上我劳工生日呢
. J! N" L" Z$ s
3 {1 C& {5 N- d- U6 ~) e- p补充:当然,这个你们家就不用过了
, G# A* x% y+ Q1 Z" v7 n- ^
8 M% l4 n# W7 j" V5 T
你劳工哪天? 万一和我同天的话我和他可以同庆了.
Originally posted by 悟空 at 2005-2-1 06:42 PM:0 t, ]$ z/ [( \/ [, s, f" u5 r' l" S
你劳工哪天? 万一和我同天的话我和他可以同庆了.
真不好意思!你一问我,我就多想了想,一想才发现,他生日下月。对不住啊,真对不住!(脸红ing)
Originally posted by 三思 at 2005-2-1 07:08 PM:
% B; l" ?6 f- [8 r+ `' I4 o真不好意思!你一问我,我就多想了想,一想才发现,他生日下月。对不住啊,真对不住!(脸红ing)
- z! O+ L) V, `6 G7 l2 [

5 L2 b, T0 |3 q& v! K  N. a又是一个遗憾啊. 我二月三十号生的, 一直坚持不懈地在寻找和我同天生日的兄弟姐妹, 几十年来一个都没找到.
0 `0 B. V" e+ t  \& m  G+ ?$ E: f' P4 J8 ]
孤单ING.
Originally posted by 悟空 at 2005-2-1 18:14:! ?; V2 z7 x" a
又是一个遗憾啊. 我二月三十号生的, 一直坚持不懈地在寻找和我同天生日的兄弟姐妹, 几十年来一个都没找到.
$ ~5 d1 a. U- s1 E3 G
7 ^( H& I+ {/ P' B. ^孤单ING.

/ n9 G# H- d  `; A! }
4 x" g/ R' o! L# l( T& {' p我和你差一天,2月31日的,也是几十年了没遇到同一天过生日的人,孤单又痛苦啊,要不这个月底咱姐俩一块儿过个生日?:D:D
Originally posted by 悟空 at 2005-2-1 06:14 PM:
4 }- ^) R6 \6 g$ z! K又是一个遗憾啊. 我二月三十号生的, 一直坚持不懈地在寻找和我同天生日的兄弟姐妹, 几十年来一个都没找到.
4 m! K" t! U) N8 X2 D1 O2 m# q- W: l% X( `1 }8 J: r
孤单ING.

/ ?6 O! ?# a6 Q; q* e# A1 `
, F3 C* I, B" B0 ~你今天终于如愿了,希望我们不是同年同月同日生。后面的话她不让我说了,但是还是希望满足你得心愿,跟你在巴黎圣母院过个有意义的生意。机票我都买好了。
Originally posted by heidi at 2005-2-1 19:22:
( W/ n5 Z2 e$ L5 d3 e我和你差一天,2月31日的,也是几十年了没遇到同一天过生日的人,孤单又痛苦啊,要不这个月底咱姐俩一块儿过个生日?:D:D
% R# f* }1 O: m3 v& z- v

: @' M9 U, X4 N真是天下难寻的好日子啊!只是这个月没有30,31日,正好我家有活动,你们就把汗水洒在我家家务活上吧!我给你们做生日晚宴哈!:lol::lol:
Originally posted by heidi at 2005-2-1 07:22 PM:
4 [) Y. l# D  c6 L) Q; A. \3 I我和你差一天,2月31日的,也是几十年了没遇到同一天过生日的人,孤单又痛苦啊,要不这个月底咱姐俩一块儿过个生日?:D:D

/ o4 z# F8 M4 |( N3 V( ?* c我比你们大,我是1月32号的生日。
:D
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-2-1 08:22 PM:/ p7 I3 y0 p/ ]0 ?
我和你差一天,2月31日的,也是几十年了没遇到同一天过生日的人,孤单又痛苦啊,要不这个月底咱姐俩一块儿过个生日?:D:D
; G9 b5 k( f6 g! I

9 ~6 S& `& ]* \) f( z0 T# Z' @! Z, S+ H# r
就这样定了!!) J. I5 M3 w1 ]' i
我炒好二两花生米, 带上特地为此珍藏了几十年的家乡假茅台, 你只需带上两斤卤牛肉, 二月三十日晚上新月初上时, 我们在UA图书馆左边那棵歪脖子老杨树下, 不见不散, 不醉不归.
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-1 08:59 PM:! [# [( K. B  t  C4 g& L- H9 K
你今天终于如愿了,希望我们不是同年同月同日生。后面的话她不让我说了,但是还是希望满足你得心愿,跟你在巴黎圣母院过个有意义的生意。机票我都买好了。

* m3 `4 X) W1 I5 W5 Q- O9 b' P5 J  ^1 \0 P6 Y& Q
知己啊!你啷个晓得巴黎是我的 DREAM CITY? 不好意思让你出机票,我能选择具体地点吗? 如果能, 我愿意选择 THE BANK OF SEINA RIVER,圣母院太拥挤了./ S7 Q' n1 e. ~5 G
具体地段我都想好了, 是我最心仪的那段: 从铁塔到艺术桥,你看看如何?
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-1 09:33 PM:
7 @- `( j4 v2 ^$ {0 T  D# P1 z真是天下难寻的好日子啊!只是这个月没有30,31日,正好我家有活动,你们就把汗水洒在我家家务活上吧!我给你们做生日晚宴哈!:lol::lol:
0 i8 f3 D2 B! G2 X$ @9 n4 ~# Y

% W+ R  O) a" d, ?. Y! W) O有吃的就行. 同意!!