埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

如果没人帮忙,坐月子怎过?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在异乡如果坐月子没人帮忙怎么过呢?:(:(:(9 L- r7 f7 x! E% \* O
各位有此经验的JM请传授一下经验。
Originally posted by chloeko at 2005-2-2 02:54 PM:
4 [. C& o4 t  L7 M9 W1 j+ T在异乡如果坐月子没人帮忙怎么过呢?:(:(:(
6 Q* h/ m4 K( c# {) u4 h各位有此经验的JM请传授一下经验。

# N! `; a  N! U2 F2 c4 n( z4 ~4 l$ z: J; |
又 有 喜 啦 ?
恭喜恭喜!
! A- y' Q4 x, s( I! j
( G  }: [- P7 N2 C0 J$ Y实践证明,不需要做月子,该咋过咋过
老杨团队 追求完美
我月子里买了好多方便食品,还是馋,15天上就带着俩娃去吃早茶了。
各位JJ误会了,是好奇问一句而尔。
Originally posted by chloeko at 2005-2-2 04:28 PM:) y- M4 y# l3 h$ l1 l4 G
各位JJ误会了,是好奇问一句而尔。
% f0 P& h: l. j& E
奥,问着玩儿呢!:o:o
洋人不坐月子,其他人也只好入乡随俗了,能免则免。
如果需要帮忙,请给我打电话
Originally posted by chloeko at 2005-2-2 02:54 PM:# x% W4 l: _7 d, K) ]& ^
在异乡如果坐月子没人帮忙怎么过呢?:(:(:(/ X/ u+ ?( h3 e9 V0 x- X
各位有此经验的JM请传授一下经验。

+ u3 S' x1 [+ L+ x, g6 y8 ?2 H$ L, k- @& i. m" K
坐不了月子,就坐日子吧!反正30个日子就是月子了。
大型搬家
Originally posted by 老杨 at 2005-2-3 12:21 AM:
) E5 K) h8 H1 ^; A9 f1 ?如果需要帮忙,请给我打电话

( |" }* D! f( e9 N8 [) w
0 H! n( s/ E% L1 t# d# p2 |这老杨,人家女人作月子,你跟着凑个什么热闹?:lol:
Originally posted by 老马 at 2005-2-3 02:41 AM:4 w+ A" e. X- `4 y  ^0 ]
这老杨,人家女人作月子,你跟着凑个什么热闹?:lol:

2 `5 n" ^: i% l6 F/ L  u:o:o:o
坐月子,坐月子,当然是坐着过,如果不愿意坐着,躺着过也行……4 N5 E- W- r5 y# l
# F# d1 [+ P7 H- N
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 流浪者 at 2005-2-2 21:03:' p/ Z, q% W) u0 ?/ q; P
奥,问着玩儿呢!:o:o

3 s, h- `, A9 v4 Y) y- S4 T是好奇问的,那天和国内的朋友通电话,她女儿2个多月,怀孕后家里一直请着保姆。那天她说,烦烦烦,细问之下,原来家里的保姆在春节要回家放假7天,没保姆的日子怎么过?我现在的洋人邻居有三个小孩,一直自己带,我真是佩服得五体投地。:o:o:o:o;)
Originally posted by 老杨 at 2005-2-3 00:21:5 Q1 x* ~+ x/ k$ ]- E
如果需要帮忙,请给我打电话
9 u" T, O5 c' o& Z: {  y2 @
谢谢,感激涕零.....
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-3 04:06:( z9 f7 Q0 @9 E% Y4 M6 H
坐月子,坐月子,当然是坐着过,如果不愿意坐着,躺着过也行……; w8 ]9 x0 a: u6 r; k  T, O* C- H1 [3 w
& `3 P7 J7 T' m; @
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
! u' D7 ]- x0 \7 k8 M
嗯,坐月子时保姆老是叫我要多睡、多休息,那时我心里想应该改成躺月子了。嘿嘿
4 r7 h$ k& G! g: |! O1 v+ d6 S: R..........