二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家帮忙看看,这几台2手车怎么样!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1991 HONDA ACCORD EXR 218000KM $2495
6 R% Y: D3 u1 m1 h还有& t( e* z0 [8 x; ]/ T
1993 HONDA ACCORD EXR 202000KM  $4595/ I. x! C8 j4 s% y
还有
% @( E. \. h0 Z& Q+ D  T2000 MAZDA MPV DX 158000KM  $4800  P% r# L" a8 d" W8 w
不知道大家觉得哪个比较好啊?谢谢了!
这些车是dealer, 带3个月的powertrain的瓦仍然同意,不知道大家觉得怎么样!

年代太久的

车不要考虑. 第3个可以考虑
老杨团队 追求完美
谢谢楼上!
) o- n* k3 ]& C: `7 X7 n20万公里再开个5万公里应该没有什么问题吧?
穷人一个,没有办法,唉~~~~~
不懂,帮顶
第二辆车偏贵,第一,第三辆得看车辆自身状况
原帖由 interest4u 于 2008-5-31 21:15 发表
9 v4 O, k+ e, V; D" }/ S/ V" s1991 HONDA ACCORD EXR 218000KM $2495
7 A) C7 y' A8 U2 ^. P9 X, m! o还有
9 O' b- ^1 M* Z+ L5 a4 ?6 f1993 HONDA ACCORD EXR 202000KM  $4595
: {$ @5 G/ n# y3 S还有( w- {. i, `! C) G- \/ l
2000 MAZDA MPV DX 158000KM  $4800
: j6 w) c0 n) G7 b! E' _不知道大家觉得哪个比较好啊?谢谢了!
# c# U0 F- F, a  A
前两辆虽然是日本车,但是年代太久,公里数太高,别考虑了。麻子大已经不是日本车了,对其质量怀疑,据说修起来很贵。
首选第三辆,次选第一辆。
我有一个麻子大, 的确修起来很贵。因为MAZDA不容许After-market生产他的零件。我的一个Balance Bar 断了(小钢筋一条)订货要三周才到,价¥249,加人工,共需约¥500.这是两年前的事了。。。。。

如果楼住一定要买便宜的车的话

那么就第1辆吧.# x/ v+ `7 I, S
好好check一下
原帖由 interest4u 于 2008-5-31 22:00 发表
& x+ \9 a1 C2 }穷人一个,没有办法,唉~~~~~

" N" U' ~" j8 [穷人也要对得起自己的钱,我也很穷,第一辆练手的车是800刀,开了三年多小修小补过几次,将就着还能对付。
同言同羽 置业良晨
这些车都有powerstrain的warrenty, 修理应该不是问题吧0 t+ \5 J! L) q* Q

& r/ j- W4 H5 L4 ~/ y+ ^3 q我要是去看车的话,应该注意些什么呢?不知道论坛里面有没有高手可以帮忙看车呢?
7 D7 ?4 I% n2 S: w" m5 v$ J6 j' }0 u' Z4 q0 L3 R
买车真是麻烦,当时以为考完5号牌就万事大吉了,结果只是万里长城第一步,唉~~
老柳教车
谢谢大家的回复!