二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖06年野马,降价出售,like new loaded

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1  A1 x( b+ t) D2 G4 A. X; ?
3 c/ a- T/ {1 n; i' D3 n
现在要价20500, email: dsshi@ualberta.ca
好车!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不是月底给dealer吗?
老杨团队 追求完美
谈崩了,他们都是伟货,根本不会做生意,他们有这么好的销售平台,可以很容易卖这个美国人喜欢的车。我要买他们的新车,他们往死里压我车的价格,然后新车还没有多少discount,所以就不卖给他们了。
对!好车自己用!
错误的时间,卖错误的车,哥们买得起你的车,也得想想油价。 贴到外国网站去,老外喜欢这种车。
大型搬家

不是这个车你是绝对不会降价的吗?

还以为你卖了呢。。
有个 白人老头grande  prairie的要划20000,我没卖,我觉得我花了好多钱在这个车上,还不到20000公里。 我的车也不是很费有,petro canada reqular  能跑 500k在市里% c. `* P+ {( d- F) @* F1 H) H) ]: [
3 ]$ s& V: C: t& z6 i
要不是我爸妈要来玩, 我真的不想买suv。嗨,我准备放到autotrader kijiji 上试试。

请问

多少升的油缸? 百公里费油辆多少?
原帖由 swinburnsi 于 2008-6-8 23:19 发表 6 b8 y6 S6 J; o# A; P" ]6 ~# c
有个 白人老头grande  prairie的要划20000,我没卖,我觉得我花了好多钱在这个车上,还不到20000公里。 我的车也不是很费有,petro canada reqular  能跑 500k在市里7 }; r: V; @+ |9 z( n
3 j2 {2 K8 m9 X
要不是我爸妈要来玩, 我真的不想买suv。嗨, ...

A9 U2 c% \' A4 e: a& ]  D1 @" K( y& R1 P* ]0 t; @
差别500刀,还是卖掉了省事。。。虽然我不懂车
原帖由 kai517 于 2008-6-8 01:07 发表
( p2 h: x9 u1 p# z错误的时间,卖错误的车,哥们买得起你的车,也得想想油价。 贴到外国网站去,老外喜欢这种车。

' E" z; H/ C5 m* _6 J是!车主确实是花了不少钱在车上,好车,很划算!; _  A! E% d4 A, `1 t' M: T, K
我有一哥们回国了,他要买SUV,不过他单身,这车也许合适他,快回来了,等回来我问问他.
& w8 y% E: L: u4 A$ I/ t7 t7 l你这车冬天能开吗?底盘很低吧?
还有一套冬天的轮胎,我开的好好的去年冬天,夏天的rim 很宽为了好看,55升的油箱可以跑500公里用petro canada$ U# }9 ?0 s! c" x% R

1 }- p, L) G( ?) {6 s* G; l用冬天的轮胎跑得就多了。# f5 _- n' }- A6 x% b  n
( n- b7 N: T) F% u
这个车比较适合两个人用,特别是年轻人。  + V1 |. `+ l/ N1 N) r
/ E+ x; ?, h' }7 z
你可以去edmonton 大的ford dealer  看看,06年的这个状况的野马多少钱+GST。
1 s, N6 `  A+ x3 i, V) v$ ^
; d* b% D/ A  U' h我的车什么装备都有,20inch chrome毒蛇rim。老头没买后我又装了疝气灯。 还有一套Chrome Mirror Covers ,chrome door handle 没放上呢,下周发照片。还有一套前脸的 grill也没有装呢。 你朋友要买的话20500都给他了。
同言同羽 置业良晨
支持...% u; R" h2 P7 [
好车...
- H, z4 J; I" P3 w5 C3 b& Y帮顶...
性价比很好的车子,顶
真便宜啊。。。可惜没有驾照。。。
大型搬家

go up

go up