埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 找不着北

一点想法:办一个五人制足球联赛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
只有人倡议,看来还是有人响应的,那么我们什么时候开始呢?

我帮我弟弟报名

到雪化了的时候,就可以去室外踢球了呀.
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-7 01:42 PM:
" g) d* G6 D3 p& z, V& x2 s. M0 k3 v到雪化了的时候,就可以去室外踢球了呀.
, {, e- i7 K, J4 P" B
我忘了你弟弟是什么队的了?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-9 11:22 PM:
3 d& I0 L/ y& W# _) L我忘了你弟弟是什么队的了?

6 c1 Z% ^% y9 ]4 f- `( A; e- V& w! t' p% K1 U* M
少先队的:lol::lol::lol:
我可以想办法联系一个地方,找时间面谈吧
替労工和儿子报名.
先报上名,大家在一起商量吧
总结一下啊:13个人报名,* d+ z) }" |5 m6 @0 {
newguy
- [5 W9 ~3 Z  H: J  M+ p2 f* X北美人
* \  w! |. P5 f9 B; Blqc3ke' J, R0 z% K  V# I  W
将腐败进行到底
* }' w9 [2 a6 \降龙十八掌8 V0 @1 T. f' C9 e; f7 W
史提夫& q! K( Y: }2 g" m+ r* `
一直很笨# R. F0 x4 Q! d0 k& T! S
wang3yi& Q' W( f) _+ h" c* O, L3 w# ^" X
片儿刀
" ]- T" K9 |7 _% z( H2 f裙弟4 Z1 Y2 X3 k) P# a6 A4 [
yuexu老公) H0 `$ j6 ^- m. h
和儿子" ^: j0 r- g$ b$ K4 O; }
我拉上两头,
$ p7 y, ^& ?" O3 b; Y! V* X! h7 m片儿刀再拉上两头,
0 l" F9 z' \( t4 v周日见领导请示一下,
/ l, A  A, h' ?* m看看有没有场地。
好啊好啊, 赶紧找地方吧.
强烈要求参加!!
5 R. ^  K/ o: I1 T- q, b去年夏天刚来的时候,看到硕大碧绿的球场竟然空旷无人,回想在国内踢球的热闹场景,当时我就挺生气,尽管努力控制自己的情绪,可是咬紧牙关的嘴还是忍不住恨恨地蹦处几个字----"真TMD的浪费":P
这周二,三,四晚上1815-1945 在大学的室内场地可以踢足球, 有没有人感兴趣?
老柳教车
我去,您是哪位啊?
同言同羽 置业良晨
准备那天去?
http://www.uofaweb.ualberta.ca/c ... 488&nav01=194596 K# I9 i& X! ?% w0 t5 D4 A% S
0 ~9 ]8 r4 g  q( z% D1 D. w
这是大学的室内场地使用时间表,里面有足球,这周是2,3,4的晚上6点15-7点45
我今天晚上会去看看, 我会穿一条蓝色的裤衩, 21号, 我叫wang yi. & f0 b, C8 R; ^3 |8 m. |3 A
9 q1 u" l  A- E( ]7 P7 B5 t
你们谁会来?
tong yi
同言同羽 置业良晨
没看到21号的蓝裤衩阿,你来了吗?
明天晚上有人去踢吗
大型搬家
请发短信留个电话联系好吗?我想去
理袁律师事务所
最新消息:
8 B3 d( v& D& R* A1 A联系一个室内场地的可能性很大,当然不用你付费。
; m0 ~3 S# T: }/ O如果组织一场比赛,不用大家交报名费,成绩好的还可能有纪念品,会有多少人响应?
: b9 Y- F- m% f/ E& s5 B已经报名的朋友,还能拉来几个人?

我响应

只要有人踢球,我24小时奉陪,呵呵
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-17 12:07 AM:
3 I) a- t& \# V0 M" v* r最新消息:
& }: F( |4 g% ^$ _4 n" n/ d# k联系一个室内场地的可能性很大,当然不用你付费。9 t. l, f8 n7 V4 r0 z
如果组织一场比赛,不用大家交报名费,成绩好的还可能有纪念品,会有多少人响应?6 U, q. E' H1 {* P  S6 \7 g8 [
已经报名的朋友,还能拉来几个人?
9 E  V; X1 j( M/ I3 F6 b9 z
先把具体情况说说,尽力拉,至少5个左右吧
同言同羽 置业良晨
Originally posted by newguy at 2005-2-16 12:45 PM:; M) h4 F2 K+ ~* w- l7 Y
没看到21号的蓝裤衩阿,你来了吗?
- L5 A6 b2 A4 K

; H5 e1 A' O* K$ {- X+ _7 @$ \; O( }7 e4 h$ T1 M9 A
不好意思, 那天临时有急事, 没有去。
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-17 12:07 AM:, [: r! m$ @! {% S, d2 w6 S$ O
最新消息:
  o8 F# N* @  W% G+ a联系一个室内场地的可能性很大,当然不用你付费。" g) }5 U  ]0 ~' s' }' T
如果组织一场比赛,不用大家交报名费,成绩好的还可能有纪念品,会有多少人响应?
. `, L5 L% ~9 }& M8 Z2 O已经报名的朋友,还能拉来几个人?
) b: N. p) V/ T4 u4 T# @( y
- t. x( o! t% n3 k; t# w+ K
响应。
ti
理袁律师事务所

周末又到了

什么时候开球啊
Originally posted by 找不着北 at 2005-2-16 10:07 PM:+ c$ O' H1 C  O2 Y! V  @
最新消息:
  k9 O3 E2 l  F; t) G! l联系一个室内场地的可能性很大,当然不用你付费。+ a4 L$ d3 h- a
如果组织一场比赛,不用大家交报名费,成绩好的还可能有纪念品,会有多少人响应?
! ?6 g: O. r( x9 P; Z已经报名的朋友,还能拉来几个人?

" `' D2 d/ e. v& r有无纪念品无所谓,请问什么时间踢?需要多少人?
我也报名可以减减肥!!只是星期一有空
我报名备用
count me in.