埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

财神赞助搞活动(女性话题原创大赛)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JMSDS,财神发话赞助我们搞活动,我们女性话题得趁机弄点钱花花,
1 |' D9 C4 r0 `; U* K# X$ e1 u' h7 I4 }* |2 ~6 I0 [9 z* ]
评比范围:所有在女性话题中发表的原创作品.* Q! k! D5 ?* W
采用跟贴方式自荐,推荐参赛$ z( E5 F# p0 r6 m
跟贴格式:
* z  u6 C# B! r6 [) u5 k+ E6 }/ k  G' Z
作者 文章名 链接1 }! U5 P. R; n& |2 P% Q. ~, j
; Y  w# @) X+ j+ F8 u
报名截止日期2月16日晚22:001 @& C" H, \+ m- b
选出特等奖一篇 奖励 8888) S% g1 Q! u' r$ _
一等奖一篇       奖励 3333金
7 f$ c1 d% `, A4 T$ f9 X* u二等奖二篇       奖励 2222金
3 u2 I. Q: n4 Z: D三等奖三篇       奖励 1111金$ a' N$ a% N1 [* b
所有参赛篇目均奖励100金币
3 L- t5 [+ k: S( f7 y( Z/ d: f) |& c( d0 a
得奖文章的推荐人(包括自荐)可获金500
- f: {* O5 R  y8 Q5 D* T' _) y) q
# U0 a+ I3 b% r4 [! \[ Last edited by 杜杜 on 2005-2-7 at 10:03 PM ]
闲着,我可看见你了,不许跑.知道你主意多
理袁律师事务所
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-3 23:14:
- i% P2 Y& m( t% a& _) J6 L' {闲着,我可看见你了,不许跑.知道你主意多

& A  i2 ~, u' G: `0 q: S  W
2 _/ R$ B+ c9 n& l+ {( c哈,也看见你了!
; x4 L7 C8 X7 m要是这样:
( y; Q7 `. v* H选出特等奖5篇
- F% ?& U* m3 p( p! H' p6 F& j' v6 M9 t; P一等奖10篇
# I" T& V1 |: R( A& \二等奖10篇
2 r# X  P2 O/ j* _! o三等奖10篇& s) c+ W. k  n) Q( r5 @8 ]
获奖者奖励。。金币3 G' i" u0 U3 ?/ Y4 P0 i% }' l$ g3 b
所有参赛者均奖励1万金币
# B  w; S2 D8 o
) a- ^1 ]# ~; U# f8 j5 k2 P6 `% G9 g3 b: W; C
我就去翻我的就帖子去!咋也能挣个万了八千的吧?:lol::lol:$ q% Q2 @4 Q+ Q& g8 r1 @6 n4 ?
0 r) m; z1 ~" }' Z' W
要是像财神那样,每次发100,200的,引力不足啊!
老杨团队 追求完美
哈哈,是呀,你也看见我穷啦,奖金数量得看财神出血程度再定呀.
对对,奖金越多,参赛越积极,如果能让我变成印钞机,我把我所有的帖子都搞出来
Originally posted by 今天闲着 at 2005-2-3 23:26:
' l1 m$ O2 Y* ?* P/ }& S8 h哈,也看见你了!
2 q3 F! x& V3 U5 t& z, w要是这样:
* v2 d/ T# M8 ~+ R选出特等奖5篇
$ L* T1 b% }; M& f一等奖10篇
" K. K0 T1 M& @8 U8 X% h3 i& M, E1 O二等奖10篇: ^3 A$ j; t) G# M1 n1 l
三等奖10篇
: d3 g( B( C: F) V/ _* ?获奖者奖励。。金币
0 c5 m! z1 J3 |: k  f所有参赛者均奖励1万金币: c: C6 H7 X5 u$ q- J

( y. U! {( {5 e2 h5 t( M
9 P  j3 a- o' {1 y; n我就去翻我的就帖子去!咋也能挣个万了八千的吧?:lol::lol:: c8 H! y4 F" j  v/ _3 k
5 {# s9 x2 ~& p3 U# e! I
要是像财 ...
+ l  k7 R$ m# A7 h  [" X7 B
; ]: n& l; b: _+ d6 W. W
同意闲着的说法,如果能挣个万儿八千的,还值得去翻旧帖子。
本来想先宰后揍,把奖金数额写上去,诱惑一下大家.但是财神没光顾,我心里也没底呀.% p* |! G! f5 T
估计把我全部财产都贡献出来,大家也提不起兴致来.
资助2万,请查收
Originally posted by 财神 at 2005-2-7 02:28 PM:! M1 I. z! [. C
资助2万,请查收
! m0 b( n1 }- I/ x* T9 w; c
谢谢谢谢,没想到财神爷也有出错的时候,嘿嘿.我收到的可是3万呀.
. t! G3 G  g$ o1 Z不过这种错还是多出点好.看来我今年还有点小财运.- H4 O$ a. }6 X0 {7 x
到我手里就不还啦.
9 b8 d5 z1 g- [1 W" i. U& W都把它用光.
先抢注一篇,赚他500
+ @" g" p  w. k2 Z( `2 N
# \# P3 Z) {/ U% ]HEIDI  带着儿子来留学  http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=11262
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-7 18:15:' p+ w# z  `7 x8 X8 K* G
先抢注一篇,赚他500$ O- V/ x6 p2 Y2 |& z

) N( E5 j1 t; q1 `- d; fHEIDI  带着儿子来留学  http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=11262

; _8 q; a9 Z# I/ c9 B9 U; v
0 T; G& Z" a2 f+ V' Q% z7 W9 J0 q6 y1 t
这么长的文章才给500? 那我不要了,直接送给你啦。:lol::lol:
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-7 18:15:
; p+ ]/ p* S/ R' n6 G! N* |先抢注一篇,赚他5002 A6 `* s6 k: [1 I" o
: y: y7 ]+ s- Y' {9 i* A4 p3 u5 `9 o
HEIDI  带着儿子来留学  http://edmontonchina.com/viewthread.php?tid=11262
3 u1 A1 U" k* j$ E! o9 e4 z+ ^& |" L

: o, K! A: j3 q; `9 N- c
. t3 l, I9 S3 H6 X& d# G- |7 c7 n刚回过味儿来,你这是要打劫啊?:(:(
同言同羽 置业良晨
只是给推荐人,本来想写1千了,算了算,超支了,只能把钱留给作者了.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-7 20:30:, q, G. ^2 F0 [& L* I8 L
只是给推荐人,本来想写1千了,算了算,超支了,只能把钱留给作者了.
4 H8 U6 h9 g$ n  g+ d" s

/ w% u* k6 D5 z* \5 t8 ?没看到你关于奖金的说明,那个特等奖可够诱人的,不知道谁能拿到。* E) b% R( j3 K3 x

/ O$ }: P2 Q; W6 k你若财迷,就多推荐几个,也能捞不少钱呢,哈哈。
大型搬家
杜杜你看来创个新好不好,评选本月最 SEXY 的女士和先生各一名, 当选者各得奖金若干,但必须交一篇论文,暂时定名为<<男女关系之我见>>, 你看如何?
Originally posted by 悟空 at 2005-2-10 08:06 PM:% T) o1 S2 c" b* g9 r, I, V
杜杜你看来创个新好不好,评选本月最 SEXY 的女士和先生各一名, 当选者各得奖金若干,但必须交一篇论文,暂时定名为<<男女关系之我见>>, 你看如何?

$ Y, b: P0 W6 u) F9 C5 a  B* m4 ^4 q好啊,不过不知道有没有人毛遂自荐呀?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-10 11:54 PM:+ D0 Q1 F, {2 o4 }( |" v
好啊,不过不知道有没有人毛遂自荐呀?
$ W. s2 Z1 O; ]: C5 _; ]
最近坛子里出了不少诗人,比如写诗的三思则天长天都是不错的候选人,男同学象写爱在爱成Z组的扁舟是很好的候选人.
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-10 10:54 PM:
; m% E+ ]% ^! D! Q  c好啊,不过不知道有没有人毛遂自荐呀?
6 j( f& Z' v% u# W5 E
讨论这个问题好像是我的强项呢,嘻嘻,最喜欢三思名言:“逢着钦佩的男人,就有以身相许的冲动。”
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-10 10:54 PM:
% S* Z. S7 R. f- _% D. G; l' t- l, q好啊,不过不知道有没有人毛遂自荐呀?
& A  S9 ?" H. e9 x$ _
讨论这个问题好像是我的强项呢,嘻嘻,最喜欢三思名言:“逢着钦佩的男人,就有以身相许的冲动。”
Originally posted by 武则天 at 2005-2-12 09:32:7 D$ @9 y* a0 ?
% S( m; q7 K% A, x$ y

2 D0 h/ H6 R6 v8 ^# v# o听了这话便有一种捍卫红颜的激动!
Originally posted by 悟空 at 2005-2-11 10:05 AM:
: }4 @3 U0 a1 g' p1 o* \最近坛子里出了不少诗人,比如写诗的三思则天长天都是不错的候选人,男同学象写爱在爱成Z组的扁舟是很好的候选人.

. R; k& ?( c8 A$ K9 C5 O2 a( _$ q) F0 u& H
你看,你也谦虚了吧,应该还有你呀.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-13 09:45 PM:
5 M. W$ p) ?$ m6 L你看,你也谦虚了吧,应该还有你呀.

/ i1 k2 J$ S6 Q, D1 ~4 g打住打住. 我一粗人哪能和他们比武.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 武则天 at 2005-2-12 09:32 AM:3 ^2 S9 q& L4 v: l* F  W
3 t; g) K# u6 n8 z, e
人家则天连论文都交了啊!
你也赶紧交一篇吧.西天取经之女儿国游后感.