埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家看这个狗p文章了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天早上我审阅文学城,看到这篇狗p文章
% |# e4 F& P: @) G# z+ @
# C4 f- O4 R8 |http://news.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=news&MsgID=23430
% `! ^0 f1 G$ C) Z
: A9 `7 J. j2 }5 C: T# [1 V这男的和那女的交往那么长时间,女的都不知道男的结婚了,这怎么可能不是可以隐瞒呢,真可笑!
老柳教车
It's funny story,not true.
Originally posted by annie66 at 2005-2-4 10:54 AM:
; U3 y5 D7 A  H( l* f6 tIt's funny story,not true.
# R: ^! z: I) P, t
同意!

没看完。

老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-2-4 10:07 AM:0 U) h+ l" s( W: c: v1 K0 _7 X7 a/ ]
今天早上我审阅文学城,看到这篇狗p文章
9 ]: w9 L$ G* X, J1 h- ~2 t: [& V: [- C- j1 b
http://news.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=news&MsgID=23430
! B9 q, \3 E7 m% T  f! o# w  ]" k( I$ f$ ?. j( ]' W) W* m3 [
这男的和那女的交往那么长时间,女的都不知道男的结婚了,这怎么可能不是可以隐瞒 ...
8 T: ]- C2 ?. U" r* Y' J& ~
  O2 v* E! F! q' n8 l3 u; E9 L& n
既然您说是gou-p文章,我就不看勒。
应该是: 既然您说是gou-p文章,我就一定要看勒.:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by e-citizen at 2005-2-4 01:21 PM:" Y9 I7 g. L, P- _4 `; @. C
既然您说是gou-p文章,我就不看勒。
感动ing
Originally posted by youthheart at 2005-2-4 04:27 PM:
5 A4 E, f' \* I8 K3 p* g- p感动ing

' E* {) }5 n) J$ i7 e  o4 s没事儿把你!你是不是也要来这么一下子?
为啥狗屁?
Originally posted by youthheart at 2005-2-4 04:27 PM:
/ H& h* |* |6 S5 T感动ing

. [  _2 H. b& M- m, X1 i. [, M0 G* M
: k! B3 y2 A' K0 H: Y( I9 U6 i同感。陷入其中就身不如己啦。

世界上有这种人麽?

............................我都怀疑..........这个故事该不是编的吧?!
同言同羽 置业良晨
我倒是愿意相信这对留学生夫妇的善良.
理袁律师事务所
Originally posted by 悟空 at 2005-2-8 04:33 PM:1 U) B" ?4 t5 n4 M# R) O
我倒是愿意相信这对留学生夫妇的善良.
) W8 D7 R9 y% J0 Y+ `; w! E
悟空!你!你!你!!!!!
有趣,看看去。
Originally posted by 三思 at 2005-2-8 09:53 PM:
  ~7 ?+ f8 c+ K8 x0 t悟空!你!你!你!!!!!

+ a% z8 E) w9 z, k% T0 b: u$ k" F4 x
2 t& }& ]+ v  z. G3 N3 H) N* WWHY NOT??????????+ `( q' i5 @% V4 m. ~

0 j7 a* t, D7 ?- P8 B我是个愿意相信别人的人, 对事物的判断只凭直觉,没有逻辑和分析.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-2-9 09:57 AM:
; {" w' y1 A5 Z+ `7 ]& U6 q& cWHY NOT??????????- r: G! L1 O) \7 r
5 |. o# @, p. d, D6 g
我是个愿意相信别人的人, 对事物的判断只凭直觉,没有逻辑和分析.

3 {, F5 @* p; E0 f, Gbecause你要和组织行动一致!
做人要厚道!

我也觉得这文章特别狗屁...

这作者将那对留学生夫妇编的也忒高尚了.......高尚到简直不是人的地步!比<天下无贼>中的傻根还那个呢!
& |: `' h" y1 B( G# M8 {1 a6 Z8 E6 V
( G7 I8 D1 R0 _$ H" X3 [, ^% l看来我可以将三思引为知己了.哈哈
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-10 02:10 AM:
/ x/ Q1 j$ n$ ?7 q& j这作者将那对留学生夫妇编的也忒高尚了.......高尚到简直不是人的地步!比<天下无贼>中的傻根还那个呢!5 ]2 K, t7 O1 P( @* E; _; r0 I

9 o6 M7 h; b$ z: l  p, J& B看来我可以将三思引为知己了.哈哈
知己知己!我私下以为,这里头的人简直都是匪夷所思,这故事简直就是拍案惊奇。哈哈
标题用词不雅,不像大家闺秀!!!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-12 04:48 PM:7 I$ ^) d$ p0 C) P
标题用词不雅,不像大家闺秀!!!
% c/ k) N( h) T1 S5 z+ [
大家?闺秀?
: T5 s% Y3 ?$ X嗬嗬,偶就一个胡同串子!
同言同羽 置业良晨
胡同,我懂,胡同串子是什么东西?
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-12 04:57 PM:
( w$ h% n% p/ r: p# {胡同,我懂,胡同串子是什么东西?
( T. n# N/ d( `7 {
北京土语: 就是胡同里长大的混混儿, 特指少失调教,满嘴脏话,泡马子,吊凯子,码场儿,打锛儿的劳动人民家的善良孩子.
哦,如果有责任感,见到胡同串子应该教育呀!
Originally posted by 三思 at 2005-2-12 03:51 PM:
7 O" r- r9 H1 v& A大家?闺秀?
) C4 w* h$ R, b) b0 o+ ?嗬嗬,偶就一个胡同串子!
% G% a$ A0 n9 O4 C' d, J

& Q' S4 H! n5 U) ?8 }: r敢于自嘲的女人才是真正有自信的人.
( y0 D% E7 b9 q2 L: g7 S& }我佩服这类人的真实----她敢于说真话,敢想敢做.对于那些整天戴着一贤良淑德假面具的人有种打心底里的不屑.
1 O& R  _' H) k6 v                          ----她敢于暴露自我内心的真实想法,即便那种想法不太被世俗认可.可是,who cares?宁愿做一快乐的真小人,也不做一痛苦的伪君子。3 O+ }4 V; `/ @1 S! h! P" i
                          --她嬉笑怒骂自成一格。她会在别人的白眼和误解中,哼着歌,轻松上路。。。。。。。。。。。。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-12 09:45 PM:
: A7 Z0 I- s9 T, ]1 l敢于自嘲的女人才是真正有自信的人.& w- T& m, n$ {0 T6 U& P2 ~% h
我佩服这类人的真实----她敢于说真话,敢想敢做.对于那些整天戴着一贤良淑德假面具的人有种打心底里的不屑.+ E" @' a3 s, `1 v; _7 G" f  o1 w% ?
                          ----她敢于暴露自我内心的真实想法,即 ...

$ o& O: a. P2 |- W0 _我觉得我自己登时高大了!
Originally posted by 三思 at 2005-2-12 08:53 PM:, r1 u, r6 a: L
我觉得我自己登时高大了!
  @' A. b6 _3 Z5 g
没想到呀,没想到.
& h: T; d6 N4 Q% z; w4 f* a
3 P" M- l1 C: H9 K" F7 K9 m没想到我偶然抒发一下自我真实情感竟然有增高作用.比"拔苗助长"还见效,且无副作用.:lol::lol::lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-12 10:07 PM:
  D1 D; G) r+ G# j3 r# H/ c/ W没想到呀,没想到.; h4 A% E( S0 P  e
& v0 ^# b6 Q) w- p/ M4 o$ f8 f/ G
没想到我偶然抒发一下自我真实情感竟然有增高作用.比"拔苗助长"还见效,且无副作用.:lol::lol::lol:
' O' u  e- D: f* K' t* V) W$ Q
我也来捧捧你的臭脚!我觉得你很酷!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-12 10:07 PM:
7 @% l5 ^3 n' ]; |8 q& S0 N5 X- G$ a没想到呀,没想到.) a4 V" S3 [1 Q& w% d) T

) T6 Q6 L, h% ^" L- W0 W6 G没想到我偶然抒发一下自我真实情感竟然有增高作用.比"拔苗助长"还见效,且无副作用.:lol::lol::lol:
  {/ R* K; b' u+ u0 H* V
* o8 ]5 U6 p. j
又聪明又酷,结论,不可能是女人!怎么喜欢女人头像?