埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家看这个狗p文章了吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天早上我审阅文学城,看到这篇狗p文章+ u- E; }$ u$ r8 S7 s0 J
8 ]- [6 s+ V5 z. P
http://news.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=news&MsgID=23430
3 D3 X! l1 x0 J8 t) X' ~- Q  W/ n* h4 u3 E. s! \
这男的和那女的交往那么长时间,女的都不知道男的结婚了,这怎么可能不是可以隐瞒呢,真可笑!
It's funny story,not true.
Originally posted by annie66 at 2005-2-4 10:54 AM:
. |; w! z' {1 x3 hIt's funny story,not true.

7 m; ?7 b5 n) I) |% h4 c6 [/ z: v同意!

没看完。

老杨团队 追求完美
Originally posted by 三思 at 2005-2-4 10:07 AM:
( T3 E% s# _% H3 M0 C3 u1 D: h今天早上我审阅文学城,看到这篇狗p文章3 u4 j7 x( [0 \* i: `
6 N! j$ S* m6 N0 e
http://news.wenxuecity.com/BBSView.php?SubID=news&MsgID=234300 L6 ~# [; I. U/ L/ t! x

$ q1 V8 S* N" c这男的和那女的交往那么长时间,女的都不知道男的结婚了,这怎么可能不是可以隐瞒 ...
' _2 r  V' C9 m6 V# J( ?: w

9 ~2 X- F1 }# n0 s" ]既然您说是gou-p文章,我就不看勒。
大型搬家
应该是: 既然您说是gou-p文章,我就一定要看勒.:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by e-citizen at 2005-2-4 01:21 PM:9 w1 S  P( T3 o
既然您说是gou-p文章,我就不看勒。
感动ing
Originally posted by youthheart at 2005-2-4 04:27 PM:6 e8 H9 E& q  n4 @; g! ~5 k2 q# z$ @# f
感动ing

3 t  h8 |2 ^0 Z0 A" ?" D5 P没事儿把你!你是不是也要来这么一下子?
为啥狗屁?
Originally posted by youthheart at 2005-2-4 04:27 PM:+ T, r0 ]7 n* |" D
感动ing

+ _$ c1 R6 [8 L3 b
* `1 h3 i- c1 Y6 f* N同感。陷入其中就身不如己啦。

世界上有这种人麽?

............................我都怀疑..........这个故事该不是编的吧?!
同言同羽 置业良晨
我倒是愿意相信这对留学生夫妇的善良.
Originally posted by 悟空 at 2005-2-8 04:33 PM:
% S& c" {4 \5 |2 u$ B我倒是愿意相信这对留学生夫妇的善良.

+ A: E4 s* J2 B& ^5 s悟空!你!你!你!!!!!
有趣,看看去。
Originally posted by 三思 at 2005-2-8 09:53 PM:. ^& k% |& Q# O- X! c
悟空!你!你!你!!!!!
* Z: X/ s! |- d/ t& Q

7 [7 e4 f4 [* B0 ^) k4 r" `WHY NOT??????????
' L/ F! t6 w9 F4 A; V2 Y4 D; G6 q6 o/ l/ P: t
我是个愿意相信别人的人, 对事物的判断只凭直觉,没有逻辑和分析.
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 悟空 at 2005-2-9 09:57 AM:
) v/ h5 l% c& m, M- j9 k0 B' V% xWHY NOT??????????
  x0 P/ E4 u3 d  ~5 c& L% w, U& q7 N# I- e" {! ~
我是个愿意相信别人的人, 对事物的判断只凭直觉,没有逻辑和分析.
9 G, B0 M5 x! }) @# s. H
because你要和组织行动一致!
做人要厚道!

我也觉得这文章特别狗屁...

这作者将那对留学生夫妇编的也忒高尚了.......高尚到简直不是人的地步!比<天下无贼>中的傻根还那个呢!6 X! ^6 Q3 n+ ]: \% G

8 @8 `8 z- p* @" D  j看来我可以将三思引为知己了.哈哈
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-10 02:10 AM:
# F9 B$ j! @' R, P- g3 C# k这作者将那对留学生夫妇编的也忒高尚了.......高尚到简直不是人的地步!比<天下无贼>中的傻根还那个呢!
# m# H2 b/ e/ a. ?- W
% _* v/ D( R0 j1 x1 Y5 J看来我可以将三思引为知己了.哈哈
知己知己!我私下以为,这里头的人简直都是匪夷所思,这故事简直就是拍案惊奇。哈哈
标题用词不雅,不像大家闺秀!!!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-12 04:48 PM:1 e, M/ f5 n# ]
标题用词不雅,不像大家闺秀!!!

& U8 k5 P0 z( ?0 J大家?闺秀?
' r3 K! x" Z: |0 ~) R/ [1 t" ^嗬嗬,偶就一个胡同串子!
同言同羽 置业良晨
胡同,我懂,胡同串子是什么东西?
Originally posted by 扁舟 at 2005-2-12 04:57 PM:
4 C% }& d. C( o7 X胡同,我懂,胡同串子是什么东西?
( u3 }7 V! |2 ^' b, {
北京土语: 就是胡同里长大的混混儿, 特指少失调教,满嘴脏话,泡马子,吊凯子,码场儿,打锛儿的劳动人民家的善良孩子.
哦,如果有责任感,见到胡同串子应该教育呀!
Originally posted by 三思 at 2005-2-12 03:51 PM:
* a. y4 D2 O# O, l大家?闺秀?
5 v6 V; }" N5 [2 Y嗬嗬,偶就一个胡同串子!

, w+ `1 A+ R& D& `) N+ e4 Q. v0 ~2 a9 I1 d0 h
敢于自嘲的女人才是真正有自信的人.- F1 z# W5 `7 v( a9 c
我佩服这类人的真实----她敢于说真话,敢想敢做.对于那些整天戴着一贤良淑德假面具的人有种打心底里的不屑.; j  a! K% ], Y& P. a8 s( X
                          ----她敢于暴露自我内心的真实想法,即便那种想法不太被世俗认可.可是,who cares?宁愿做一快乐的真小人,也不做一痛苦的伪君子。) [+ R5 n4 z* @8 `$ s- i  Y  M
                          --她嬉笑怒骂自成一格。她会在别人的白眼和误解中,哼着歌,轻松上路。。。。。。。。。。。。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-12 09:45 PM:8 O- Q; N8 ]* ~& {! y8 a5 P
敢于自嘲的女人才是真正有自信的人.
! T4 K$ U+ T6 ?$ R- }+ A& ~  O我佩服这类人的真实----她敢于说真话,敢想敢做.对于那些整天戴着一贤良淑德假面具的人有种打心底里的不屑.
: @/ B( i. T" c/ w9 C7 ]$ x" |                          ----她敢于暴露自我内心的真实想法,即 ...
+ f  B& p8 K/ }* p
我觉得我自己登时高大了!
Originally posted by 三思 at 2005-2-12 08:53 PM:! X# e/ C5 s3 o1 I& w2 [8 e
我觉得我自己登时高大了!
+ o) _, J4 S" @% P
没想到呀,没想到.- e# l/ F: t8 |0 {$ K# C

7 S( k* U6 `9 V: B- P% m; s没想到我偶然抒发一下自我真实情感竟然有增高作用.比"拔苗助长"还见效,且无副作用.:lol::lol::lol:
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-12 10:07 PM:
: G* `4 R7 n& e; F$ Z) M4 l没想到呀,没想到.
. _; J* M& O2 d6 n+ U" i/ [. \6 {4 v0 V" Y9 J
没想到我偶然抒发一下自我真实情感竟然有增高作用.比"拔苗助长"还见效,且无副作用.:lol::lol::lol:
; x3 R: f/ P, t* B+ x
我也来捧捧你的臭脚!我觉得你很酷!
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-2-12 10:07 PM:9 v- P) _" m! X( w( [% m2 H8 u1 o
没想到呀,没想到.) h8 p% c9 Q/ a4 O9 ^& H
6 F# N9 Q% J" ?( ?' a
没想到我偶然抒发一下自我真实情感竟然有增高作用.比"拔苗助长"还见效,且无副作用.:lol::lol::lol:
  |+ y; U& v$ U  Y( t
# W' R9 v! ^) K2 X5 w
又聪明又酷,结论,不可能是女人!怎么喜欢女人头像?