埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子睡了我饿了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天泡了点剁椒(胡泡的),冰箱里有火锅没有吃完的鱼头,胡乱来了个剁椒鱼头泡饼,真辣阿的说
- _1 I0 _: {, @$ J# ]6 T$ }+ X4 u6 F. g$ i& C9 B* U) U  ?( g
怎么这回儿人这么少。
Originally posted by 三思 at 2005-2-4 22:32:' X  r6 Y$ e% y: k7 Q
前几天泡了点剁椒(胡泡的),冰箱里有火锅没有吃完的鱼头,胡乱来了个剁椒鱼头泡饼,真辣阿的说4 c( U8 C; l2 L0 s! A
" h$ h7 u$ j2 c9 s8 x, f  V
怎么这回儿人这么少。

4 L" q+ q, n) U3 B
6 t# W8 {2 H; F. t' c& M
- a/ M: `0 a1 G9 B  B: r( \) l1 s都让你那个剁椒鱼头泡饼馋的,下去找吃的啦。:lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-2-4 10:32 PM:& f5 e/ E+ p4 C# y8 v
前几天泡了点剁椒(胡泡的),冰箱里有火锅没有吃完的鱼头,胡乱来了个剁椒鱼头泡饼,真辣阿的说
: `& \/ K2 a$ ~" m( ?' T1 I+ o
3 C* T' U2 x# p8 r+ ]( {5 O+ J: I怎么这回儿人这么少。
( g+ L/ C/ u! }8 y7 O( i3 K, `
" @2 `  T/ C, f  _
也就我这样害相思病的家伙在这里陪你了,别客气!
老杨团队 追求完美
我吃完了,太辣了简直。# a" K; U) K0 n6 W6 R, }9 i

5 g3 L  I; S( S. O3 X我去搂着俩小情人睡觉了,老公喜欢在我们脚底下睡觉,他说他是我们的宠物狗。
剁椒鱼头,湘菜
Originally posted by 三思 at 2005-2-5 12:11 AM:' }7 y+ |; Q, `" m; ^
我吃完了,太辣了简直。5 c# m2 @2 D& e; {4 T
. }' B. T  J- ?5 U
我去搂着俩小情人睡觉了,老公喜欢在我们脚底下睡觉,他说他是我们的宠物狗。
, E+ I% ?3 D3 C. o. z# v3 A5 `
那你们半夜从没把你劳工踹下去过?
我也饿了,好JJ,哪有鱼头买?请告诉我。
Originally posted by chloeko at 2005-2-5 11:23 AM:
% p6 v# c6 W( k- }我也饿了,好JJ,哪有鱼头买?请告诉我。
) a* t! p0 c6 T+ w* z" P' Z/ x$ b+ i
大统华啊,好多鱼头呢,特大特肥!. o) k% S+ u$ o7 o! e2 R
吃火锅也特好!还有去骨的鸡抓子吃火锅特好吃!

孩子能吃吗?

Originally posted by 三思 at 2005-2-4 10:32 PM:
8 I+ r, z1 o1 s1 ^* c前几天泡了点剁椒(胡泡的),冰箱里有火锅没有吃完的鱼头,胡乱来了个剁椒鱼头泡饼,真辣阿的说
, A) ~; z% i8 C' v: L5 n: `8 \3 m, s/ r4 K9 W- r2 ?! k1 t6 m
怎么这回儿人这么少。

4 ?1 {: k4 N4 N5 I0 ^看来你真的是晚上饿了起来吃火锅呀。羡慕不已!!!!!
是冰冻的还是新鲜的?
( M& P5 G5 r7 c6 \% w# C$ s
! O% n5 i- H7 F已经剔骨的鸡抓子不知道用什么工具弄的?:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by chloeko at 2005-2-5 11:33 AM:
+ B2 a* u# s' S  w: \是冰冻的还是新鲜的?
# @& G. q" O8 W4 l: f, b
8 z) e/ q$ o& Z+ B5 O+ o已经剔骨的鸡抓子不知道用什么工具弄的?:lol::lol::lol::lol:
3 G* B5 O. I: |% M+ A
直接买的,很干净4 ]& G3 \. |* i3 h% \  U

! P! A+ f" F2 z) u$ u+ g+ n9 \) i我下次多买些,打算还作泡椒鸡爪
Originally posted by 木兰 at 2005-2-5 11:32 AM:1 I* A, \+ f/ X' Y1 K2 ]) F
看来你真的是晚上饿了起来吃火锅呀。羡慕不已!!!!!
- Y4 N  ~9 @3 y4 {
不大诳语地!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-5 11:44:
, M0 L+ _% M4 V) f直接买的,很干净/ s. J& Z8 E# `8 |
  Q. y0 [( Z% L9 V! J
我下次多买些,打算还作泡椒鸡爪

6 b) ]% `' ^8 _7 O真是无辣不欢。

剁椒怎么做呀?

剁椒怎么做呀?不好做吧?
% y7 [" @4 k/ |- V" c7 S4 q' v想吃剁椒鱼头
Originally posted by 三思 at 2005-2-5 01:32 AM:
, b# i5 t! S6 O3 x0 s前几天泡了点剁椒(胡泡的),冰箱里有火锅没有吃完的鱼头,胡乱来了个剁椒鱼头泡饼,真辣阿的说& l* j  G" G2 b0 A% L* H8 g  N) g
, p* s5 u" ?+ J0 G& [/ a" i
怎么这回儿人这么少。

; L( _8 B6 |  L0 R) q  y* ~5 z这么丰盛,羡慕啊
Originally posted by 冬冬果 at 2005-2-7 11:13 PM:9 L; N' d! C# A' @: X# \" d4 k
剁椒怎么做呀?不好做吧?- q" q4 S. ?- e* O2 ?% m. Q
想吃剁椒鱼头

- K& p* W% ]  v- h' V* g我买的朝天椒,加上蒜末,盐,淹上一个礼拜( L7 H9 [& ^# s- m% ?5 m1 R; m
. H& c$ [0 K4 z! k  U
我上次买了一瓶蒜绒辣椒酱,打算下次试试看
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-5 10:44 AM:. c- U1 n! y# L1 u
直接买的,很干净* @" ]0 R0 O8 l2 @. T
5 s0 R+ m8 S+ n9 Z5 @5 W
我下次多买些,打算还作泡椒鸡爪
( Q, R! q$ t2 p9 J
* I9 v" k( x5 F; N
我现在不敢吃鸡爪了,因为,因为,我不知道该不该说出来。因为我曾经做过 鸡爪的生意。每天晚上请几个工人,用嘴啃,然后用水一冲,接着放在柜台出售。
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-9 12:52 AM:- i: a- c4 {2 r1 E$ O& i: z# w
我现在不敢吃鸡爪了,因为,因为,我不知道该不该说出来。因为我曾经做过 鸡爪的生意。每天晚上请几个工人,用嘴啃,然后用水一冲,接着放在柜台出售。

6 F! B) T4 J! W) K加拿大也能干这个?/ L. G" c7 p, ~; ~- c
如果这样,我只能等孩子们长大了,每天晚上请他们和劳工用嘴啃,用水冲冲,我吃。
Originally posted by 三思 at 2005-2-8 11:53 PM:( Z  F1 B9 {& P  r( Z6 P
加拿大也能干这个?
. M, _& y: M% h4 u如果这样,我只能等孩子们长大了,每天晚上请他们和劳工用嘴啃,用水冲冲,我吃。

- ^% p! |- _) C% X# o& W# ~, x# _( b6 l( j! r5 {/ Q: J
在加拿大当然不能这样了,我现在靠自己的一张嘴,一傅牙齿闹单干,一天也就只能由5-10磅的鸡爪上市,限量供应熟人和朋友。请提前10天跟我联系,预约供货!
Originally posted by 三思 at 2005-2-8 11:21 PM:
. z3 {+ L) v& D8 ]3 |, e, C/ S我买的朝天椒,加上蒜末,盐,淹上一个礼拜
0 H# q/ m4 {% {3 l
/ e7 O/ K4 V* i; ~; U我上次买了一瓶蒜绒辣椒酱,打算下次试试看

1 ?7 y4 H- m. {% j$ S蒜蓉辣椒酱我买过,7 T' t6 P7 N) M- ~( c
和剁椒鱼头里得泡椒的味道相去甚远
Originally posted by 冬冬果 at 2005-2-9 01:03 AM:4 ^5 Y( w; V. k1 e" N9 ?$ D
蒜蓉辣椒酱我买过,
: ~& b3 G6 P' m2 M7 B3 v和剁椒鱼头里得泡椒的味道相去甚远
+ H+ k: C! x; a  {! s; R. o6 A
郁闷!买只迁到这里吆喝一声就好了
同言同羽 置业良晨
当个宠物狗,感觉挺特别的
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 三思 at 2005-2-9 09:35 AM:5 k) f8 Y% B" J2 B: V$ Y5 p- k, v
郁闷!买只迁到这里吆喝一声就好了

) \8 z: K2 ^- y1 R( `5 O蒜蓉辣酱很好吃
: D9 l$ f: T! v9 A泡椒的味道不同