埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 终于。。自己画了一全身的。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT。。。同志们啊。。我终于和脑袋说再见了。。开始画全身的人了。。% V3 q$ w) w* i% C- b" O- r
2 K( y) B( U4 I
好吧。。不是人。。。= =+。。是人鱼。。。。( G9 n3 l$ G. h+ X& O0 l

1 {3 o) {$ p2 d7 z7 k5 ^. M" B话说我画这个的时候。。卡在锁骨那里了。。根本不知道怎么往下画。。。。
- d- k6 H* e! [1 t" y
' r' ]! q$ p! O2 c# @0 e不过后来走过来一女的。。坐我旁边了。。我就看着人家画了。。。= =+。。估计那女的让我盯的挺郁闷的说。。
6 X( L  F- z$ N6 i, Y! h
1 F; \" V- L3 d& Q5 G; k其实说实话。。我想画男人来着。。然后想画站着的。。。人类。。。
! i. ^2 Z7 T! o1 o. G: w: ]' C9 _9 \( F" Z' G
不过。。谁让坐我旁边的是一个女的。。恩。。。而且。。人家是坐着的。。。恩。。。! b& H' z9 ?0 B: ?" }3 U
0 K9 t! V& B/ p4 r8 o3 |# _; N
后来画鱼鳞。。。。。。。。。浪费了我半个小时。。。然后。。才发现。。自己需要用碳素笔再描一遍。。。我哭啊!!
4 i* D  x1 Z7 i9 N
( m) x7 w1 l$ V1 K( W这个就是了。。' Y4 r6 i7 `+ E6 `

2 v) s- q6 i* H本来想画背景。。后来不知道画什么好。。结果就弄一月亮。。。
1 o! }+ e" y6 U: Y& E$ y
  S. m$ U) ?! G4 @. s! S0 R2 W, d0 r4 z  j( @0 O" I( I) _$ e
& ^" O7 D7 k$ u9 v

4 B6 \0 d$ \. G/ I[ 本帖最后由 墨涟 于 2008-6-11 20:56 编辑 ]
很不错哟~~鼓掌=v=
哈哈 顺便给你搭配一个我还没画完的~% l/ O, u4 m' s

4 g7 |- t& W1 P+ ^* q) C+ G$ M3 V7 w: Y- ~! V' L+ j9 Y
老柳教车
老杨团队 追求完美
好看啊。。, D  y/ S0 Z( N0 i% Q

1 C8 g2 ~. |" S: |, z& L, ]说实话。。衣服的折子我不知道怎么画的说。。。哎。。
头发不是很自然.
嗯。。反正咱不追求完美。。。^^

/ L% t. ]. Z  N5 _$ Z$ h4 n' Z你侧脸画的很好...不过脖子看起来有点太粗了
没办法。。都说了开始打算画男人来着。。。。^^。。
good job.
我女儿最喜欢看美人鱼,如果她们看到你画,绝对粉你了。" R; m) V4 E, v- {* C0 {
我怎么画也画不了这么漂亮的。
三楼画得也好看。
同言同羽 置业良晨
呵呵,都是天才啊,画得这么好!
好漂亮!加油!