埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[原创]吻别黑夜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
吻别黑夜
0 X& Q, ~4 r* l. O3 ~1 n, q/ s- ]: z
每当寂静主宰了黑夜,你—
( T6 Z/ N& c+ n4 M1 _' X便回到了你的世界。
# e, K: S( @; Q) o' v那是永远没有日出的境,无人了解。
7 [+ S2 C' }% S- j0 D) Q$ _) S' Y你的灵在爱恨间挣扎,
- H7 W/ c3 V+ G+ F; Z# P5 x' Z你的心在生死间徘徊。
$ P/ J, K( B% e! U/ r  R- ~) D* b8 `6 @4 [4 l" V8 O5 h* F$ Q
机缘吧,或许是注定要清偿前世的债," l3 J0 S& }6 T$ B( m
让我爱上你这黑夜的精灵。$ c1 k- `2 g* L2 F7 d- M) w
从此我不得不接受昼夜不同的你,$ J' g% l1 u/ m# w5 E
这爱正熔掉我的所有,我已无法拒绝。! i, Z! I, o3 u5 Y
& ]: H! {0 l. K, p- U3 z! l
你不知明天是否还有
7 m) c$ q- e+ g" l. V% U( h朝阳揭开沉睡的雾霭;
4 F% v* R  h: ^' _你不敢说再见在离别之际,你说那是沉重的承诺;
2 I: R* @. x0 g, B你不知明天你是否还有/ ^$ D2 r8 B; c- l
生命重新填充你的躯壳;
! U8 t* m7 I; M5 V1 J# n$ l你只说你走了,无限爱惜与痛苦在眼波中流露。* L; k! r* L! ^
7 a- X' p3 \& S/ ]% ]0 o
你只知道,如果这个世界仍有生机一线,
& o: l5 s9 Q& D: z  r1 a& f+ N那只因为我,我的一个微笑点燃你一天的生命之火;9 I0 p. l1 {4 e+ e. t* M
你只知道,如果这个世界仍有遗憾将你挽留,8 N" d) B9 e$ H3 w  \* s( R
那只因为我,我的一滴泪水将唤醒你在茫茫两界的灵,凄凄的嘶喊。
( m  f0 p" E( r% a1 ]
1 M/ M- n9 S( l, h: z8 z0 Y你不要明天,: y, e; q4 H* s$ _* y- q
倾注毕生的爱,在每一个今日,
, z2 u; O: r. O, o" j你没有明天,
9 D( L  \# _$ z% Y对明天的期待,荒废这爱为无尽的遗恨。
# l; k9 ^) T4 ?# C凝望着我的眼眸,轻触着我的脸颊1 K) p9 b' Z& _/ ?6 f
你哀怨地说“我走了”/ ?; _: j, _( j9 M/ s- s( A/ J
诀别的呐喊撕扯着你的喉咙,我能听见!0 M# c$ [* c+ N0 b

; }5 F% h. E# ^: }" x9 r, D告诉我该如何面对,这
& b9 [' N; L5 g8 D) r- \* A愈爱愈痛欲罢不能!
( k) `3 O* j  h" T告诉我该如何寻觅,当黑夜来临,我的爱已在3 ^# V+ r+ G7 c
世界的某个角落,或另一个世界,我无法触及。
大型搬家
您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-7 12:22 AM:
8 C3 _- @6 C* g' p5 ]您咋这么爱写诗呢?会写小说吗?
/ l+ x$ Q% G. [
/ K' q5 I* _" }% E4 ]6 Y& g

8 e' c, K- X" f3 T  `$ {慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。
0 _/ e4 v" {3 c" ?# s: o
; k2 J2 x: U  x7 |5 f没看出人家心情不好吗?:(
大型搬家
老杨团队 追求完美
Originally posted by 西顾长天 at 2005-2-7 12:31 AM:! }6 a5 m$ i& [. k
慢慢来,等我把诗写够了长篇小说的字数,连起来就是小说了。: G& c6 W& m  _4 `9 q  N- x* U0 n
6 Y# B0 E2 L  ~" d
没看出人家心情不好吗?:(

- I: E" n0 c- N$ i6 Z. S忧郁是诗人的必修课:(+ j, e& ]# \5 q# m1 D
:D:D:D
爱上一个人真是痛苦啊!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-7 12:41 AM:
9 F# g1 w: T0 {9 y6 c$ {, ?爱上一个人真是痛苦啊!!
" W7 c4 u( _& b7 ^5 J' U
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
理袁律师事务所
Originally posted by 一直很笨 at 2005-2-7 12:46 AM:7 Y, v( l1 o) R+ ^$ s
厉害,我根本没看懂她写的啥意思:)
* \# W  X+ r% ~; X& F0 x) g8 D5 {( R
你可以去问问方丈
方丈:尘缘未了
诗人,真正的诗人
Originally posted by 开心每一天 at 2005-2-12 12:07 AM:
$ ^' T; ^3 |5 h: V诗人,真正的诗人
% X3 r5 k) G' S, w2 d
7 U5 S/ U6 q: h# Y
好喜欢你的大头