埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

兄弟姐妹,过年好!!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过年好!!你们应该知道做点什么。今年过年不收礼,收礼只收金币礼。 账号你们都知道了吧,谢谢了。
给我们账号干吗?给个红包吧!6 Q4 [3 l5 F% \8 s
7 g0 z( z+ [( q* h% Z0 E: d
过年好!
新年快乐万事如意岁岁幸福
老杨团队 追求完美
大家过年好!$ a$ y7 _2 y2 N( \& o
+ ^. Q0 J. g3 |
问问你们都休假吗?
新年好!恭喜发财!利是窦来!
" t' _/ R) B, H3 y
7 q' D  t6 C+ X
- e: ]4 l& G  s: Y' o新年更没假放了,忙着弄点特别的吃!
大家新年好哇
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-2-8 10:32 AM:
9 L2 Z1 r* D5 y; u. R9 p

+ p) U8 x  N% O+ p/ q' [真好画也!!
Originally posted by 社员都是向阳花 at 2005-2-8 10:31 AM:
7 T$ L- \5 q& @
# M9 @# s- c( j5 y' C
喜欢!!
两副好画
题目看清楚了吗??乱回帖!说白了,就是要钱!!!钱!明白吗?英文叫Money.懂了吗?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-9 12:03 AM:1 d( ~8 w8 a/ R# ?
题目看清楚了吗??乱回帖!说白了,就是要钱!!!钱!明白吗?英文叫Money.懂了吗?

% t$ T1 ]' x% H! A6 z5 U哈哈,敢情儿我们都会错情了
Originally posted by 三思 at 2005-2-8 11:10 PM:; e1 `5 [  t8 p# N+ L& n
哈哈,敢情儿我们都会错情了
0 w: X0 `% B7 A9 ^/ E# {8 V
3 ]  d' B$ k4 _2 |! _

" F3 b8 B! [" D/ x6 F装糊涂呢,既然知道了,还犹豫什么吗?行动吧。 银行的账号向你敞开着,10000不嫌多,5000不嫌少。
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-9 12:40 AM:$ s; w! D6 _2 c' ]  o
装糊涂呢,既然知道了,还犹豫什么吗?行动吧。 银行的账号向你敞开着,10000不嫌多,5000不嫌少。
) i" [# u/ S! s4 k8 y
你忘了今年是鸡年,铁公鸡的鸡字
Originally posted by 三思 at 2005-2-8 11:44 PM:
6 S# T4 P% K# J5 i你忘了今年是鸡年,铁公鸡的鸡字
( s; l  t9 P" w- N5 Z8 N) `

+ Q+ y0 g* f  g& O6 m6 y我真服你们了,我期盼了一年,愿渴望年底能得点什么,没成想,白忙活了。
同言同羽 置业良晨
悟空,你快把他给你的生日礼物退给他,这不,给你送完大礼后,跑这里找平衡来了.
过年好!!!!!
Originally posted by 杜杜 at 2005-2-9 11:19 AM:
2 L* |" O; \9 w7 ^) _. s- U悟空,你快把他给你的生日礼物退给他,这不,给你送完大礼后,跑这里找平衡来了.
- Y5 i$ J+ [4 `% F
今年过年不收礼,只收脑白金. 我已经买好了888刀的脑白金送他开开智慧,一旦得到他家地址我立马送去.此事耽误不起