埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

新妈妈们:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们在喂宝宝HEINZ米糊吗? 有没有发现里面有黑色的小点点 (BLACK SPOTS)。 我都开了5 合了, 每个里面都有。盼复。
好久没吃米糊了,我不知道啊
; _; l" G' s% f给亨氏打个电话问问
Originally posted by 木兰 at 2005-2-8 03:15 PM:
( j( c; K$ x$ G; ^' s; G你们在喂宝宝HEINZ米糊吗? 有没有发现里面有黑色的小点点 (BLACK SPOTS)。 我都开了5 合了, 每个里面都有。盼复。

& y4 h  S4 D0 x# C应该不会有问题.我的儿子不喜欢亨氏.:):)
老杨团队 追求完美
没有几个BABY 爱吃这些罐装食品.
我BABY嘴唇沾了一下直打哆嗦。赫赫..........
大型搬家

电话打了

Originally posted by 三思 at 2005-2-8 02:18 PM:( ]. f) P. _  Q, ]% T7 y
好久没吃米糊了,我不知道啊  g( x  @. k' b* }
给亨氏打个电话问问

( z7 K6 R2 e3 ]你都不敢也不会相信他的解释:是钙的成分。 黑色的钙,不溶于水的钙, 有可能吗?

是吗

Originally posted by chloeko at 2005-2-8 03:43 PM:/ W: h- D3 m' h' r$ l
我BABY嘴唇沾了一下直打哆嗦。赫赫..........

9 ?: t- S8 a9 l, i* {5 Q:lol:我女儿倒是吃的, 就是我担心这黑色的东西。

Originally posted by 悟空 at 2005-2-8 03:34 PM:! h) f( m" `/ e( {' ^4 W% q! X+ g
没有几个BABY 爱吃这些罐装食品.
/ ?) x$ v* ^- i5 o1 ]" m
你自己做米糊糊吗?请赐教!
Originally posted by 木兰 at 2005-2-8 05:05 PM:
& q" A1 M: w8 O3 |. _0 P你都不敢也不会相信他的解释:是钙的成分。 黑色的钙,不溶于水的钙, 有可能吗?
3 b' A4 a0 r1 I" J( _; K
他说是就应该是,他们不敢在这上头欺骗消费者的,何况每罐都有呢,别担心了,喂吧
我也发现黑点了,不过没想那么多.只是把那黑点舀出去扔了.
) O% q: d: c# ?. @: e真是该检讨一下自己的粗心.

今天

Originally posted by 杜杜 at 2005-2-9 10:33 AM:
$ i0 W" w- O0 g9 J' i- w我也发现黑点了,不过没想那么多.只是把那黑点舀出去扔了.1 k  S% N+ Y: {
真是该检讨一下自己的粗心.

- c" t$ ?, l/ L' r又开了一合雀巢的CEREAL, 还是发现黑点, 是不是就没关系呢?困惑。。。
我开的也是这样
' _: @- ^' @# ~! F9 h7 D: l好象都有黑点.