埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Lancome送礼包呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
purchase of $35 or more,receive this gift(7-piece).  Sears
好啊
盼望已久的好消息终于又来了!!: r( j7 p5 d" t1 M( E: K
只要是 35 元以上,买什么都可以吗?
老杨团队 追求完美
that's right... as long as Lancome's product.
+ p5 x' y4 \7 K! k, L8 D
3 }! `  w: z( g$ i* O% f% ~
Originally posted by 悟空 at 2005-2-9 08:59 AM:
2 D% B" @8 d( H5 J, @: ]+ S  [盼望已久的好消息终于又来了!!
5 c9 Y. e1 P" o只要是 35 元以上,买什么都可以吗?
Originally posted by 悟空 at 2005-2-9 09:59 AM:
% D5 s0 ]1 g0 Y& Z盼望已久的好消息终于又来了!!5 v8 v: N. R2 A4 O' h" t. C1 L
只要是 35 元以上,买什么都可以吗?
" X1 p, q4 T3 f
你要买他家什么东西?
Originally posted by 三思 at 2005-2-9 10:53 AM:1 X: S6 K) b$ d
你要买他家什么东西?
( r% t  H2 V8 C& Q$ q  n; G2 j& M& q
我搽脸的怕等不到资生堂搞活动就用完了.所以想买他家搽脸的,你觉得如何? 上次他家搞活动我买了眼霜,用起来至少没啥不良反映.
理袁律师事务所
你真勇敢! 敢于拿自己的脸做实验, 向你致敬! :lol::lol:
# ^* Y& c8 f# X. S( ^6 t
  d2 P" m, b/ l, r+ G; [% N9 R( `
Originally posted by 悟空 at 2005-2-9 05:54 PM:
- f- ~" H+ H  {3 y我搽脸的怕等不到资生堂搞活动就用完了.所以想买他家搽脸的,你觉得如何? 上次他家搞活动我买了眼霜,用起来至少没啥不良反映.
老柳教车
Lancome是不是那个兰蔻?我没用过这个,怎么样?
哦 , 如 果 需 要 对 兰 蔻 脸 部 护 肤 品 做 实 验 , 我 是 不 介 意 将 我 的 脸 贡 献 出 来 的 。 + [: V+ X) z. S3 m) ?
/ Z- `7 }" `0 T/ r9 \1 T
吃 亏 就 吃 点 吧 。
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-9 05:58 PM:
' Q# |* g% p# [你真勇敢! 敢于拿自己的脸做实验, 向你致敬! :lol::lol:
. i& F2 \" h/ D0 l4 g) z- w5 q4 P
那该拿谁的脸做实验啊?
3 m/ y# e% e# s% d4 j0 j" e谁的脸也不是我的脸啊
Lancome是欧莱雅旗下的高档品牌,国内的专柜价格一般是这里同样产品的两倍。他家有几样产品还是很不错的。
Originally posted by liuyuemoli at 2005-2-9 09:59 PM:% g1 ~7 T  ?3 l* l3 U
Lancome是欧莱雅旗下的高档品牌,国内的专柜价格一般是这里同样产品的两倍。他家有几样产品还是很不错的。

3 @$ }& \/ }: h8 M; q& }5 a4 y请问他家脸霜如何?
同言同羽 置业良晨
呵呵,当然很可以啦。。他家好像有种带粉的水水不太受欢迎,其他都有人喜欢。。。不过也要选对适合你的皮肤的东西。
Originally posted by liuyuemoli at 2005-2-9 10:20 PM:
" K" ?# B/ j& G$ f/ q呵呵,当然很可以啦。。他家好像有种带粉的水水不太受欢迎,其他都有人喜欢。。。不过也要选对适合你的皮肤的东西。

1 _' K0 }2 V. i6 D' @5 ~多谢指导!!!
哈,不要客气。。。我尽所能回答吧。。。
呵呵,建议你在确定买之前先去柜台试用一下,或者看看能不能要点试用装。
( O8 r/ w  q) K' t) u5 ]  Q. @一是换牌子之后试验下会不会过敏,二是看看自己是不是适合,比如是不是过油或者过干燥等等。。。
同言同羽 置业良晨
Lancome有男士檫脸的东东吗?
Originally posted by liuyuemoli at 2005-2-9 10:33 PM:
6 J; \# A6 u1 l8 n+ f" D呵呵,建议你在确定买之前先去柜台试用一下,或者看看能不能要点试用装。
8 t! a+ |! {& P+ R3 F$ c' X  B' b* A" ]一是换牌子之后试验下会不会过敏,二是看看自己是不是适合,比如是不是过油或者过干燥等等。。。

) A6 u0 k# G" j( L对对
5 l% ^; C& b5 u" a- H9 h0 g3 M我一直用资生堂,现在想乘兰蔻有活动看看是不是也用着舒服. 我皮肤属于中性. 请问你有什么建议?有人说一个品牌最多用两年就该换了,否则效果不嘉.
+ F/ N: W# P7 S7 b; C: }5 I# w+ p谢了先.
Lancome没听说有很出色的适合男士的东西。。。
' o; p& g8 V/ @1 B! |" \Biotherm有很好的适合男士的产品。。。。
8 B4 s8 ~( _! l
Originally posted by youthheart at 2005-2-10 00:36:9 |$ M- {+ r9 W4 p2 }: p
老柳教车
据说,一般的日本系列的产品,尤其是洗面产品比较偏碱性。
  R6 C" l' x$ q8 s有些人从日系产品转用别的国家的东西会过敏。
. y$ O% |% c$ |2 B- L0 d+ n, g这会不会是日系产品比较容易产生依赖性呢???
5 n& |5 ?5 J) W2 r# ?! T4 e这个就不好说了,每个人情况不一样。2 ?4 c3 @. f& t* k( s
但是转换产品时候一定要注意过敏问题。8 o8 }1 \4 R, G- P: ^' v
所以提倡先试用。比如在耳后。。:D( m7 J6 V/ d+ Y1 Z) ^$ c
$ J9 B( g$ c4 F
至于说是不是用两年就一定要换,我个人认为也是要看皮肤状况。- z2 x3 B( G$ F
有些人的皮肤极度敏感就只能用那些低致敏的药方化妆品或者倩碧。/ X/ J% H' l; ^
一般美白的、去皱的这些有治疗作用的产品里含致敏成分比较多点,
* i+ V, F5 ^6 i+ P+ z选择的时候要更慎重。8 ?/ Z% K2 L% w' Y% A
4 r5 L3 d1 k# J" G
我个人认为,根据自己皮肤的状况选择护肤用品很重要,+ z' w. Z$ r6 Z, l' ]; ^# w( w$ q4 f' T
比如你的皱纹不多,而用去皱产品不仅没有用反而加重皮肤负担,/ r2 ]- |: w- \) W; D6 j
得不偿失。
5 K7 ~+ {/ k! m# E) A
8 F7 I% h* f  \- x( E: u呵呵,各种皮肤中最好伺候的就是中性皮肤了。
0 N" x' U; q- c不过要注意的是中性皮肤随着年龄增长有趋向变干的趋势的,
  x$ W+ U4 f* q8 o/ P" ~( W% \所以中性皮肤要注意保湿,保持皮肤中的水分。。。
  _9 Y  E6 @" V/ r( n# s6 ~具体到lancome的产品,我认为试用后选择适合的最重要。" n. H) q7 v* g" V* \$ S) T: |
最贵的未必是最适合你的。。。呵呵。。。: N5 b9 D5 ]1 l) \% D; N

# t  `' L# }1 S% M选择的时候不要挑花眼啊。。。
, g3 E  o& G- _$ v1 X0 \( t* a; j. A6 l
不过lancome之类的这种活动真的不错。。。, w* R! K+ V5 K+ A
可以买一样自己想要的,gift既可以送人也可以自己用。。。% {: P- C$ k$ `, b+ o# d
呵呵。。。2 T, H8 ]9 Z2 [

0 |3 K5 _2 R7 I# C: a
Originally posted by 悟空 at 2005-2-10 00:38:
, E9 K  _* n) C9 s* K) ?对对
1 [& c% Y  b! B我一直用资生堂,现在想乘兰蔻有活动看看是不是也用着舒服. 我皮肤属于中性. 请问你有什么建议?有人说一个品牌最多用两年就该换了,否则效果不嘉.1 K9 c1 f) a9 y( [2 k
谢了先.
Originally posted by liuyuemoli at 2005-2-9 11:04 PM:
* a3 o6 E& u  d! Z据说,一般的日本系列的产品,尤其是洗面产品比较偏碱性。9 y/ g, O. @, K2 L
有些人从日系产品转用别的国家的东西会过敏。& X6 K# j3 j9 |2 b9 i, _
这会不会是日系产品比较容易产生依赖性呢???
7 \' D& f* {" e4 M3 N这个就不好说了,每个人情况不一样。# ]* [' j* y) D3 I' G% H
但是转换产品时候 ...

3 Q6 v+ ?% v" y2 g太感谢了茉莉了!!!我一定先去试试再做决定.
同言同羽 置业良晨
hia hia。。。不客气。。。脸上用的东西还是小心点的好。。。多试试总没错。。。5 E6 A) \6 f/ W# A& a4 M4 M
:D:D,俺就爱干这事情。。。也不算占小便宜。。。:D:D4 P1 Y% V0 c5 m6 Y2 g3 Y4 {' V

" ]; \6 G& U* B' a# y0 \8 G9 k[ Last edited by liuyuemoli on 2005-2-10 at 01:32 AM ]
同言同羽 置业良晨
兰寇的一款晚霜非常好,80刀
LANCOME的水分缘晚霜评价不错,可惜偶用了过敏. :< ,不过偶的脸经常过敏.
Originally posted by youthheart at 2005-2-9 10:36 PM:5 F1 d, k: h+ S& s& k
; E2 l0 ]3 y4 x+ G" `( J
不会吧???你居然准备用LANCOME的东西?太奢侈,浪费啦:mad::mad::mad:' B7 w3 I% v8 k# L" R0 j5 y5 ^# c' s
, T0 d( o2 w  H' H
茉莉说的BIOTHERM现在有那种礼盒.男士用的洗面奶,水,CREAM,加一起才387 t  w! g1 c' e. q$ w! f9 I
很合适.
Originally posted by 悟空 at 2005-2-9 08:59 AM:
- T8 ~7 B4 v' \! {# y' I盼望已久的好消息终于又来了!!
9 A6 M. M- r8 _4 h/ U6 G* d/ u只要是 35 元以上,买什么都可以吗?
$ Y6 h/ T$ W3 f
with any lancome purchase(excluding gift set)
好, 那我就不客气了, 下次逛街约你啊! 你帮我一样样的试哦! :lol:" q, M3 P2 f1 w# u+ z) C

9 o6 e9 S. e' \2 h. `0 ?. t
Originally posted by 竹帘儿 at 2005-2-9 09:48 PM:
+ q1 T7 }/ ]% d  X哦 , 如 果 需 要 对 兰 蔻 脸 部 护 肤 品 做 实 验 , 我 是 不 介 意 将 我 的 脸 贡 献 出 来 的 。
  L! C9 k% x" w- \; k2 ]5 @, s+ s( o) I# H- \
吃 亏 就 吃 点 吧 。

LANCOME

我最喜欢他家的GEL CLARTE 洗面奶(怪怪的), 应该叫CLEANSER顺口一些。