埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀一下偶家的酷娃娃!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这时候的酷哥四个月多,能坐一会会!& }3 C( n- N/ D

% v8 N( K/ M1 e9 M) Q# w8 y: ]
* `! X8 T, f; ]! W; A0 C
* |6 j  x# F) }5 R5 o这时候的酷哥五个月多啦!, F+ d( \' ?7 E. F! z
4 X. P8 h: f" r4 ?1 K7 {# d
8 C* W0 _0 F9 q" R- C; Q
真是小帅哥- n/ e/ ?! W# e( q+ u9 M9 K
$ r8 b- |6 ]  \. P$ T& `5 a# w/ `4 ~
好可爱的酷哥!
老杨团队 追求完美
来个内衣秀!
我家酷哥不穿内衣的,只穿尿布,要不秀给你看??
# N0 O" `/ \2 L3 g( E& v9 ^/ k
& c2 d( t7 B( X0 n
原帖由 小美猪 于 2008-6-24 18:54 发表
% n4 N0 S: L! e来个内衣秀!
原帖由 朱美美 于 2008-6-24 18:56 发表 8 |- r- |  _- Q, j, E8 H( c* \
我家酷哥不穿内衣的,只穿尿布,要不秀给你看?? # c, J# T8 G' a  h# l$ R+ K
1 }. u; e& ~, q2 t$ }

$ N/ d/ i- Y8 |. e& o; v- i" B
/ j( ?. ~% C% M, V9 F8 {' u3 P, S! y! S" \7 T
让他老爸来秀一下嘛.     就当是放大一号的....
嘿嘿, 那多不好意思啊!要不你带个头,偶们随后跟上?!
3 g6 Z# [/ u8 ~" r2 c" O8 F
3 I# W  u& X9 S7 I  r9 }, U- j
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 19:51 发表
' ~, K- a0 f6 q% s* s- [$ d$ V, F让他老爸来秀一下嘛.     就当是放大一号的....
老柳教车
原帖由 朱美美 于 2008-6-24 20:50 发表 * q1 s$ H5 x7 l3 G2 y- L
嘿嘿, 那多不好意思啊!要不你带个头,偶们随后跟上?!
/ ^' O) Z8 ?1 p) |% M1 L) o  ]
$ [. \- x( G* B
2 V- D; J/ b) o

2 I/ T; k; j" M; I& i, s
* ]' Q/ d7 v/ ?不好意思我现在穷得连裤衩都没得穿
& l$ R  u) J3 g* \! M6 d
$ O; l$ x6 z2 O
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 21:10 发表 . d6 k) X6 W/ ]+ Z& N2 W
' s" A6 B: Q& H. \( l
不好意思我现在穷得连裤衩都没得穿
一个字;酷极了!
太可爱了! 尤其是脸蛋儿上肉嘟嘟的可爱死了!
是不是像妈妈多些啊?怎么不上个标准照看看呢,全是黑眼镜的!!!着急
同言同羽 置业良晨
哇哇,我喜欢呐,肉肉的小娃娃!
很可爱!
# @1 P) c% k; ^+ O请问,在哪里买的太阳镜?多少钱?质量过关吗?
( o4 ~5 Y3 _2 M7 u  M另外,多大可以开始戴这个?你怎么给宝宝进行防晒的?
偶们随便买的,在superstore买菜看到了就买了,好象是3刀吧,它标签上写100% UV protection,我们不经常带,宝宝现在不喜欢了, 刚开始还有点新鲜劲。有些专门婴儿用品店如bugs'n'berries有婴儿转用的太阳镜。 出去就给宝宝穿长袖长裤,就是图中那种sleeper,戴帽子,就这样防晒了。
% x  V3 m8 V5 v: a! o
3 J" u# x3 |# M4 B
原帖由 majoluka 于 2008-6-25 08:59 发表
) A9 Y& e2 m4 l4 f4 `4 M很可爱!3 C* Q0 q- o3 r+ \! y
请问,在哪里买的太阳镜?多少钱?质量过关吗?6 ]; [' U" o( k* W* E
另外,多大可以开始戴这个?你怎么给宝宝进行防晒的?
8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。
0 _$ n5 u8 \4 n9 y* P# ?7 U$ O7 ]5 ~. y

1 m1 C1 F2 G+ ~0 p, L8 _$ i) ?; |" y
原帖由 海妮妮 于 2008-6-24 21:58 发表 " f2 c3 k5 Y/ @2 s" F! l
是不是像妈妈多些啊?怎么不上个标准照看看呢,全是黑眼镜的!!!着急
同言同羽 置业良晨
现在好像是不是稍微瘦了一点
+ `, z( Q6 R3 c2 p$ W前面得看着就想咬
原帖由 westlake 于 2008-6-25 11:08 发表 $ _* \% n5 x2 u
现在好像是不是稍微瘦了一点: T6 r: b' m7 A* X3 E
前面得看着就想咬
$ ~4 l- W# p/ c/ Y. u+ P* u* N

: o0 F! W% H. R$ e4 u1 ^2 E西子,你是不是又饿了?呵呵```
Oh, Yeah, Cool!
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 18:28 发表
* ?; ~; X4 t1 l$ Q/ ^) `- J真是小帅哥

; U% ?. v4 e; m
! A& _0 r2 B# e$ u. z8 K% |小鸟同学原来一直在女版潜水啊?
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 10:03 发表 " F- o& N" d8 @% j
! C9 Q: H: J1 \, p; @( m& Y& o* \+ O1 e% e/ W

$ O( O: Z2 O' S

' j& w! c" |4 F$ T* v1 g; s长大一定是个帅哥!
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-25 15:46 发表
' Y* r7 Q! Z& J+ B) N. D, ^1 s" V$ g. r& j( T+ S+ ]5 Y' r4 [

9 _! e" S. X% F: e' v/ f) \小鸟同学原来一直在女版潜水啊?

! U& z( o. _/ i/ i! W4 }9 C$ n2 x8 |1 V) l

/ M( ^4 |  F1 ~8 t4 V/ P偶像您好. 是啊, 憋得太久了
同言同羽 置业良晨
不过说正经的,  ( 以下内容约四十字左右)
( z' A0 b) n6 X" V1 P( z; W! r# v: P5 w$ Q+ M

% J& i. B& L3 t
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
嘻嘻, 多谢各位夸奖!其实宝宝一生下来可难看了,我还偷偷检查他有没有少个脚趾手指啥的,现在长开了,还行,让我长嘘一口气!
黑社会小老大
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 11:03 发表 5 \$ p6 d9 |& r* C: r6 f3 n: _) \
% X( L! w/ U6 Y( ^: A: R) @) a( K. K( Y; `& I' n# ]- ?

( M  `5 S; x: L5 K, f* E

* J7 j& j7 ^6 h4 D( j% g; x# c
  s6 O0 a* C2 @; }. H! ]+ {) u嗯,是像爸爸,好一个小牛仔!
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 21:24 发表 2 H) @, e+ W$ }( z" z, J; T( u7 g: p
嘻嘻, 多谢各位夸奖!其实宝宝一生下来可难看了,我还偷偷检查他有没有少个脚趾手指啥的,现在长开了,还行,让我长嘘一口气!

a+ g) V" \6 Z2 i4 b. P宝宝妈你真逗!不过好像所有有孩子的朋友都是这样告诉我的,在孩子生下来以后第一件事情就是检查有没有少零件,先,然后再晕过去!
原帖由 5i5j 于 2008-6-25 12:26 发表
6 q- i9 h" {3 l0 h7 V. _, J$ m5 t* y3 J) N9 a) B; V% y

1 T; r, V7 C1 Y$ u3 }" b西子,你是不是又饿了?呵呵```
2 I: i- D) L; \. `
不是的,我从小就有咬人的习惯,特别爱咬可爱和胖的,
! L- o, j0 F* W! `3 W' b我家大熊现在还经常被我咬脸
原帖由 westlake 于 2008-6-25 21:39 发表
  Q" g. ^! Y/ n% N; W- h. m- E+ E7 N6 e# e
不是的,我从小就有咬人的习惯,特别爱咬可爱和胖的,
' Z2 [* y: S3 k* H/ [4 G( w: U7 P3 `我家大熊现在还经常被我咬脸

7 i! d; r; ]0 M" F$ l  ?这都啥习惯啊? 想知道你属啥的?哈哈!
可爱的小帅哥