埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秀一下偶家的酷娃娃!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这时候的酷哥四个月多,能坐一会会!" M3 C: F: b8 s4 c  h1 x! ]2 P9 V
- M  e3 l8 j9 h" ]( ~1 t! K) Y1 u

8 ?+ p$ f$ i, j8 H' P. A  |/ K4 w# r( F9 ~9 a; f# f! D5 |
这时候的酷哥五个月多啦!
7 D1 o% |9 W4 K# J: }
# w2 l' Z8 l  _5 Q5 `4 ?! X% L8 d$ j* ^% f. b( k% Z
真是小帅哥+ D) K4 {, H5 A, J5 F# h) \. w3 Y

) e- |, i# y, y- K: s% i7 V: s[ 本帖最后由 小鸟 于 2008-6-24 18:29 编辑 ]
好可爱的酷哥!
老杨团队 追求完美
来个内衣秀!
我家酷哥不穿内衣的,只穿尿布,要不秀给你看?? 3 @7 U9 `2 i3 K) W6 d. \, j& B) i- z+ p
9 y% s9 x# o3 P2 S/ P6 b$ @
原帖由 小美猪 于 2008-6-24 18:54 发表
* x3 A3 Q, @# X/ O* G来个内衣秀!
原帖由 朱美美 于 2008-6-24 18:56 发表
/ ~5 ~' [$ V0 {8 `0 v& C) W我家酷哥不穿内衣的,只穿尿布,要不秀给你看?? : x1 W0 e# G: A6 `# D$ ?
1 {' N3 X8 S# v* X6 W4 K
! E" j/ a" k* R! p: U* G, N

" ?' _/ R9 B1 J5 Q$ F% ]/ N7 ]
8 f* _" ^+ p8 w让他老爸来秀一下嘛.     就当是放大一号的....
嘿嘿, 那多不好意思啊!要不你带个头,偶们随后跟上?! 2 I) W/ b4 Q1 o' \' Y! k& @# l9 M

2 z% z/ [5 R5 H. k! T; ^0 [5 o
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 19:51 发表
. O9 j  P6 m. H让他老爸来秀一下嘛.     就当是放大一号的....
原帖由 朱美美 于 2008-6-24 20:50 发表
4 X6 p; {- Y. b, ]) f5 j嘿嘿, 那多不好意思啊!要不你带个头,偶们随后跟上?! - T/ ^/ m- q' t' h- w

2 f  |! p" D/ t; L

; `" R4 [; {. y% p( M. s& r& U$ o- X" Z9 q

4 z+ ]5 G5 B. W! T3 z; c不好意思我现在穷得连裤衩都没得穿

5 h. d1 F% E9 C* [# _; P) `# N
7 s# Y' b* H+ z2 }6 y
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 21:10 发表 & _3 c" }8 ?  M; T3 Y
+ m* M4 Y) q9 `  Q( P- @
不好意思我现在穷得连裤衩都没得穿
一个字;酷极了!
太可爱了! 尤其是脸蛋儿上肉嘟嘟的可爱死了!
是不是像妈妈多些啊?怎么不上个标准照看看呢,全是黑眼镜的!!!着急
同言同羽 置业良晨
哇哇,我喜欢呐,肉肉的小娃娃!
很可爱!
& j9 ^: G- _+ K# k( {请问,在哪里买的太阳镜?多少钱?质量过关吗?
3 ?2 a, v: {5 }  `( A+ h5 O. u5 g另外,多大可以开始戴这个?你怎么给宝宝进行防晒的?
偶们随便买的,在superstore买菜看到了就买了,好象是3刀吧,它标签上写100% UV protection,我们不经常带,宝宝现在不喜欢了, 刚开始还有点新鲜劲。有些专门婴儿用品店如bugs'n'berries有婴儿转用的太阳镜。 出去就给宝宝穿长袖长裤,就是图中那种sleeper,戴帽子,就这样防晒了。+ S& t% S) [' q- o7 @

$ A' j  ]; S7 _" G3 |9 B2 l( f; V
原帖由 majoluka 于 2008-6-25 08:59 发表
0 t1 Q" ^8 T* t8 d) H很可爱!) N/ i# ]) n4 P
请问,在哪里买的太阳镜?多少钱?质量过关吗?
1 o# k0 }: z% H6 z6 r另外,多大可以开始戴这个?你怎么给宝宝进行防晒的?
8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。$ u- y! T* |) ^8 z7 C. A. ?
0 @% y: j; f" W5 x& g+ l

b: M+ c7 {. q* l" b4 a) G
原帖由 海妮妮 于 2008-6-24 21:58 发表
9 _) B" P0 R; V6 u/ v' A- {是不是像妈妈多些啊?怎么不上个标准照看看呢,全是黑眼镜的!!!着急
同言同羽 置业良晨
现在好像是不是稍微瘦了一点
  s& C+ U0 {. s  E6 a+ X前面得看着就想咬
原帖由 westlake 于 2008-6-25 11:08 发表
( x* C" m5 I6 P& J! R1 c7 ^现在好像是不是稍微瘦了一点
3 S( a8 Q! m2 K5 Y6 t4 s* c前面得看着就想咬
3 N0 K  _3 \' W3 y7 m; m

; K7 L5 n; p* R7 T+ n/ z西子,你是不是又饿了?呵呵```
Oh, Yeah, Cool!
原帖由 小鸟 于 2008-6-24 18:28 发表
  l* }1 p) }  {# Z7 Y7 T真是小帅哥
0 w+ }2 [  e: P5 `
' x8 v/ M4 d  w9 \  l
小鸟同学原来一直在女版潜水啊?
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 10:03 发表 % L% G3 O9 g  s
8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。
5 I) X. v! g# y7 l5 }) O1 t# M/ O5 N
5 D' F" ?1 q  I9 x

% l# _2 u& ]5 Z8 ~长大一定是个帅哥!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 海鸥飞处 于 2008-6-25 15:46 发表   V7 @* G' F! z- w
$ I5 q# l6 w  p9 B

" i7 @7 O7 b8 D: G" v7 T5 N7 o小鸟同学原来一直在女版潜水啊?

( v# `; m) B0 P  p8 v% w* a) [
7 Q4 I$ G: l0 |4 j$ c( T, H$ L* T6 a' s- E
偶像您好. 是啊, 憋得太久了
同言同羽 置业良晨
不过说正经的,  ( 以下内容约四十字左右)% G. A7 P, t) s( O% I

3 |" _1 c' b3 J) z) D$ h0 g: l" \$ _8 V# X3 y+ O
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
嘻嘻, 多谢各位夸奖!其实宝宝一生下来可难看了,我还偷偷检查他有没有少个脚趾手指啥的,现在长开了,还行,让我长嘘一口气!
黑社会小老大
理袁律师事务所
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 11:03 发表
& e# t1 `2 Q  Z' Y% `4 h* Q2 D+ N7 m8急!现就秀一下庐山真面目哈!宝宝像爸爸多一些。& y' d) I2 g4 ~" V1 H
( ^6 h0 c* G) w( G1 F) |7 Z0 E+ X

2 t( m% i" |+ V8 G+ n

9 p/ F  i  E' B6 E! Z' ^6 S% |$ T+ n: }
嗯,是像爸爸,好一个小牛仔!
原帖由 朱美美 于 2008-6-25 21:24 发表
0 b: O+ }$ x, ^+ `4 _! j3 [* G8 R嘻嘻, 多谢各位夸奖!其实宝宝一生下来可难看了,我还偷偷检查他有没有少个脚趾手指啥的,现在长开了,还行,让我长嘘一口气!

0 @6 Q$ N, e2 u! Q9 d+ c& \  i4 F宝宝妈你真逗!不过好像所有有孩子的朋友都是这样告诉我的,在孩子生下来以后第一件事情就是检查有没有少零件,先,然后再晕过去!
大型搬家
原帖由 5i5j 于 2008-6-25 12:26 发表 9 K7 S* E+ z7 [& O  D7 Q- m
- s6 }) n1 `3 h8 w6 `4 J, ?
' \2 V" M+ m4 f1 y, Q/ }- V6 ?
西子,你是不是又饿了?呵呵```

. U$ A1 S1 P) ]( e, {) y; Q2 m不是的,我从小就有咬人的习惯,特别爱咬可爱和胖的,
9 Q6 K( `! M9 m我家大熊现在还经常被我咬脸
原帖由 westlake 于 2008-6-25 21:39 发表 . @; e* z- z+ ]7 q* J
4 v( g2 O. O4 v0 M% W* Q4 l
不是的,我从小就有咬人的习惯,特别爱咬可爱和胖的,
0 x: g  o  |1 |2 b% ?" x! A2 p我家大熊现在还经常被我咬脸

8 h& o: M! X2 P% z& h/ f这都啥习惯啊? 想知道你属啥的?哈哈!
可爱的小帅哥
老柳教车