二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CANADA DAY特别推出原创:怎样学习驾驶 (完整版终于完了累死我了)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自己顶吧
非常感谢!!!好贴要顶!!!
理袁律师事务所
受用~
老杨团队 追求完美
改成回复换阅读,看过的就不用再回复了,内容没变化
也来帮顶一下,还认识我吧,今天我去张旭那做保养,他说当初这是我帮着买的车吧,从一个西人老人那买的,卖给你了?嘿嘿,开着一直不错。什么时候你的金taurus打算卖的时候提前通知我一声。
原帖由 jackjoe 于 2008-8-20 22:48 发表
3 J' ^' r- }1 K  t1 W# Z也来帮顶一下,还认识我吧,今天我去张旭那做保养,他说当初这是我帮着买的车吧,从一个西人老人那买的,卖给你了?嘿嘿,开着一直不错。什么时候你的金taurus打算卖的时候提前通知我一声。

0 K+ ~7 r2 f4 g0 k, ^那是,那次我拉着他(确切的说是他的老偷油塔拉着我)跑到SHERWOOD PARK给我看车,他当然记得了。: `+ w% W$ g8 d
2 j& n1 H1 Y& i5 H! x0 P; i
开着没问题就好,注意安全:)
帮顶
学习一下,不过对我有些难了,我还没有驾驶过车子勒
原帖由 Hathaway 于 2008-8-24 19:46 发表 - K" T! w# ~( P
学习一下,不过对我有些难了,我还没有驾驶过车子勒
0 {: ^% s  r: N' m0 H
那您得慢慢学.
同言同羽 置业良晨
这个的确不错
大型搬家
看前一部分很好,后面也应该很好!
好贴!!!
同言同羽 置业良晨

ding

ding yi xia
谢谢经验分享!
顶~
好贴必顶,有用,收下了
老柳教车
同言同羽 置业良晨
借lz的地方感谢下LZ。2 z! C2 ^* @: F8 h
5 B6 u1 R+ ]; E3 r) K7 d
我是跟LZ学手动档的,现在终于自己敢单独开车了,结束了一年多来有车却不辞辛苦坐公交的局面。高兴的同时,来诚恳地说声谢谢。% l- {) b+ s9 ]% D& K' y  [8 |

8 L$ j$ R4 v2 ^; m; u+ z* |  T) q话说多年前在国内,我虽然拿到了驾照,因为生性胆小,对驾车没兴趣,依赖性强,所以从未自己单独开过车;尽管偶尔也开开,身边一定会坐个会开车的人。出国后,就彻底没摸过车了。+ u4 e$ D: Z1 w9 C7 U- I
$ f4 X, I! |% B- D8 k+ T
如今,老公在国内,只得硬着头皮自己动手。虽然拿了这里驾照,不过,我在这里驾校都学得是自动档,而不幸的是我的车是手动档。我不需要再进驾校学全科,但我确实需要人教教。一来学手动,二来多练习,毕竟安全是最重要的。8 @/ ^9 U% b0 R+ V3 T4 P9 Y
: G$ E" X9 t, }
不久前,在这个网站上发现了LZ,我积极地报了名。没想到lz不仅驾车经验丰富,理论上也挺有一套。负责,守信,尽其所能地教。我的主要问题是胆小,lz就让我在战略上藐视开车。好像学了3次后吧,我终于自己单独开车了。
! r8 T. r5 B0 I* O0 s/ x/ ~
1 o- |9 G3 a5 f0 T9 ~LZ为人挺豪爽热心的,不是那种小肚鸡肠计较的人。教人开车好像也是出于热心助人,兴趣和挣点零花钱吧。也正好填补了一项空白:对于有驾照开车不熟练的人,挺有帮助。不愧是来自祖国首都的人,赞一个。
同言同羽 置业良晨
感谢贴写得象是在申报先进事迹。汗
恩,那我是不是该要个锦旗什么的?; L) D9 V8 w) p( U! w, J6 ?
+ h$ o* O2 |' @/ \
红色带黄穗的那种,还得是竖着挂的

回复 楼主 的帖子

原帖由 兰颜知己 于 2008-8-31 18:14 发表
2 W- P: a; ~5 V- B$ o" k; n

7 K& X9 i3 K7 m; m) _# V6 T
回复看看看看
原帖由 scuba1995 于 2008-8-31 17:29 发表
/ {2 c/ @/ G5 T0 w恩,那我是不是该要个锦旗什么的?2 C5 l& r, a1 J& p* o+ r
9 `: t( w( n# u1 \- E+ I% ?
红色带黄穗的那种,还得是竖着挂的

; V. p( t% b" N% B4 f: G& `  ]2 y, N" X* U: Y/ H! l

% P1 C- U! }- n1 _) }要不俺改天给你送一个?嘿嘿。。。毕竟我也是得到过你的帮助的么,帮顶一下!3 f  n$ N6 g& j/ g

1 n) Y0 _0 l$ y& N5 M9 G以后咱俩一个学校念书,可以天天见面了,你可要帮助我提高英文呀。。。和我只能说鬼子话,不能说普通话。
好贴,我顶!