埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我借住的房子被下水道返的脏水给淹了,大过年的,真是福无双降,祸不单行呀!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
真是悲哀+痛苦ING,是不是催我快点飞去爱城的信号呀,我呆不下去了……
:)
早点来吧,欢迎!
老杨团队 追求完美
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-14 12:03 AM:, Y) R5 Y( @& Y0 d8 J- n
真是悲哀+痛苦ING,是不是催我快点飞去爱城的信号呀,我呆不下去了……

4 I2 z4 m9 u8 V! q0 M0 E
8 o7 m5 C: E: e% g& h( O# Z: n快点过来吧
天将降大任于斯人也
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-2-13 22:03:6 x3 u, c, B4 i9 m
6 Y+ G8 i) ~" j/ m: z4 \
$ X5 A& v# w1 F( B% d' H2 ^# Y
保险公司应赔。在国内就不知道了。
来吧。欢迎。
应该这么想,水为财,脏水, 是各家各户的水啊!!你有大财了:lol::lol::lol:
:lol::lol:
$ ?2 t! E7 _% \/ q/ x. z' u
3 m* U- D2 u/ q1 b( i  f: H6 {# V以你说法这些可都是赃钱呀。
+ Z3 l! k# \/ M9 A' F3 D2 b7 l2 q
2 z$ e$ y: B+ C- m/ m! S% y
) e+ Q- M# |3 X9 j/ d
应该这么想,水为财,脏水, 是各家各户的水啊!!你有大财了
楼上说的倒是有几分道理,只是,不论是干净钱还是脏钱,我都弄不到呀2 j) Q/ \. @! n" Y2 i5 D
4 o3 C- L9 T( G( S* h
呵呵,实在惭愧
看这好像你开了个洗钱行。哈哈