二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我也来卖车/换车

回复 11楼 西御寺 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
针对您的第三,我觉得应补充一点。
2 j8 O+ _+ C& g. F: w7 N: X9 _) y( N/ ]. y
    正如我昨天所说,我不否认,从玩车的操控感觉及充分展示车的性能来说,手动档的确有独到之处,这不仅仅是就SOARER而言,而是适合几乎所有的机动车。但是,那是针对享受那种感觉的玩车者。而不一定适合很多象我这样的业余爱车者。很多人只是想偶尔尝试一下或者是在驾驶需要时候希望能得到的澎湃动力,而不是去追求极限。人上一百,形形色色,各有各的好恶。我现在就喜欢自动档,这也是我为何要选择自动而非手动的SOARER的原因。而且,我一直觉得它挺好,并没有你所推断的鸡肋感!再说,我好像在该车广告的头条就写明了是‘AUTOMATIC’(当然,我没有写中文“自动档”),您的诚意之说何从谈起?1 {. U( z; ^  K5 p; Z
: b6 |# h& w+ b3 b
    几贴下来,能感觉到你是个成熟稳重、涵养不错的中年人。能在此地当DEALER,你也有一定的过人之处。正因为如此,我更为疑惑在某人卖车时,你竟然会以一番番心里有底没底再加主观推断臆测的言论来贬压!换位思考一下,我去你的店子当着你的顾客们的面,对你大放你这般厥词,临走我给你撂一句:另外一个店,和你这一样的车很多,价格才8000,不过是什么店我就不说了,免得毁了你的生意。。。你做何感想? 你不恼怒吗?也许你不说过激言辞,但你会放狗咬我(如果你有的话。) 所以啊,如果你没有特别用意,还请阁下以后在类似场合注意言谈,尤其是评论,说便要有根据,得有责任心。

RE:LONG25

既然把广告帖到这里,要说不想卖是假的,但是要说急着在这卖,那可不是真的。
0 P+ D& |' A! C+ p  你喜欢BMW也好,鄙视自动档也罢,请别对我说。
4 O: R! z* A: G  你不RUDE,你很LONG!
+ X/ Z' @' _+ u7 T  善意提醒:你掉了个尾巴:0
# \" G& U- _, {/ a" Q
) G1 D8 n. I. n0 P5 B! ]/ Y8 O7 E[ 本帖最后由 晓风残月 于 2008-7-8 21:15 编辑 ]

回复 27楼 carpoool 的帖子

回复 25楼 zidane 的帖子

老杨团队 追求完美
: [4 C! f$ V' n% g

* P, E' K8 n$ D说实在的,本人一直就鄙视网络攻击与谩骂,无聊无趣无休止,崇尚文明交流。这一帖,我是破例了!!!
! R' F3 n4 L2 D5 ^
1 r  E6 q1 b7 p                                      声明% x( E, E; G- {" u* i- h1 I2 K& V$ b

$ V% ]: `2 N; c& ?; D2 w" R6 D    此贴到此为止,如还有刻意要攻击本人者,请拿出勇气,当面来!什么我都奉陪!您可以一试!
5 d. {/ e/ L, S( w
  s9 X$ t$ I& X) a; r% S% |! g                                                                            晓风残月

回复 29楼 皇ray帝 的帖子

狗连屎都吃,拿到5袋圣餐,会剩吗?笨蛋,那脑袋撞墙想想,这是急转弯!
好像人家也没有对你玩什么“阴”啊,这是对你的价格有异议而已,这里是论坛,当然得“论”啊,大家说出门道也有益于市场公平交易嘛,如果你的价公道,怕别人说吗?楼主很像泼妇骂街啊,有水平,这种人估计没人敢“阴”你啊,你本来就是“阴”的
我都声明就此作罢了, 又冒出个你! 我暂且抛下你阴不阴, 就想知道你有完没完? 想要继续, 报号面谈!!!!! 否则,你给我闭嘴!
LZ要打人吗?
原帖由 zidane 于 2008-7-8 12:12 发表
: n. D8 Q. Y7 X$ r* r+ e$ v两位还真能侃阿,倒是有闲工夫洋洋洒洒打那么多字,我看你俩这么能絮叨,干脆握个手,喝个酒,交个朋友算了,都是爱车之人,又没有什么深仇大恨,何必呢??大家伙有机会一起出来坐坐,喝个酒,多好

7 `6 x8 M8 I) R3 [) h( t! V & T- e/ @* D. c, F, g0 o3 w
建议斑竹加精!楼主的却有文才。即使吵嘴也不忘引用经典绝句,连带工作中的不爽经历,还蛮幽默,比如:“我抽一根烟,不行我再抽一根”哈哈哈。。。。我当你粉丝了。( R( Z; R1 ~) ]! Z+ n
建议楼主投点笔墨,写写自己加拿大的经历,定是好文。
. u& H, z. q4 L: J3 u车慢慢的卖,不急。他没车的都不急,咱有车的气蒙他。。。。。。哈哈。
楼主我不懂车,不过你骂人的功夫确实不简单,看得爽!
对本贴中违反网站规定的ID已经进行处罚:2 E. g$ ]6 w7 x0 E5 q- r+ |9 N! t
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1

UNFAIR

It seems unfair for XIAO FENG CAN YUE.
同言同羽 置业良晨
原帖由 凌云笔 于 2008-7-9 09:13 发表 & m# U" G# b/ B
It seems unfair for XIAO FENG CAN YUE.

# j7 j8 \& f8 [; q+ K7 k- w( G根据网站马甲通封的原则,你做为来自与晓风残月同样IP地址,同样被禁止发言。
原帖由 值班超版 于 2008-7-9 10:26 发表 % ]- E% D) O& j% j4 V* t% k. [

4 y9 [% S, @$ H+ M7 Z% @# k$ s8 b" B根据网站马甲通封的原则,你做为来自与晓风残月同样IP地址,同样被禁止发言。
) K5 g! A) I% f+ z: Y
9 {5 A: M/ n# J2 e
/ n& t- |& r8 Z- V
老大,我们还等着看表演呢.
原帖由 值班超版 于 2008-7-9 09:11 发表 & I' {/ R+ ^/ }% Z
对本贴中违反网站规定的ID已经进行处罚:3 B6 \3 ~3 T! y3 {# x$ _' J0 N
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1

+ u6 N7 t5 {* D2 O# A不好玩了这就,先警告一下嘛,那么好的文笔看不到了,大憾阿,阿弥陀佛
同言同羽 置业良晨
原帖由 zidane 于 2008-7-9 12:00 发表 % x' _/ T0 ]6 u. A

) v! P4 z- c2 G6 h3 u8 a5 n! \% A不好玩了这就,先警告一下嘛,那么好的文笔看不到了,大憾阿,阿弥陀佛
1 {" Z* v( k/ f1 j# I1 l3 L
. z) v  U- L" @$ e4 ^! m

+ b$ s) o" r3 B+ s4 I& m

回复 41楼 值班超版 的帖子

LZ还是很有才的
楼主最然说话有点偏激,被封号。但是作为DEALER在中文网上对别人指手画脚,我觉得不应该仅仅是封号这幕简单。应该永久禁止发言才对。DEALER 的人品在加拿大可不怎么样。我觉得网站这种随便封号而不注重因果关系是很庸俗的表现。鄙视 。我是个潜水员,很少发表意见。此次有种非常不舒服的感觉。
I don't think 西御寺 did any thing wrong though. He just tried to give more infomation to the potential buyer and that is good to those who are not very firmilier with this kind of car.
强贴留名。
同言同羽 置业良晨
我现在根本就不是dealer,以前接触过,帮忙过一段时间,早就不做了,
" `) e1 d  `8 q7 O' e+ N1 E' z5 v. ~. Y/ b" @
他自己臆断,关我什么事,还真有人附和,
/ G# U, b& C. d5 d; h, X, H
2 u0 v! I3 @- A& P$ w7 p- o/ c4 s: G[ 本帖最后由 西御寺 于 2008-7-9 19:37 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
对骂人者感兴趣的可以联系骂人者,让他骂一顿就好了,然后他要打你,你们可以觉得爽
  \- ?# ^) I' X
5 O' F5 `7 M5 W0 N, u# q[ 本帖最后由 西御寺 于 2008-7-9 19:39 编辑 ]
原帖由 西安转笔刀 于 2008-7-9 15:09 发表 + e* N. \# B5 s9 _
楼主最然说话有点偏激,被封号。但是作为DEALER在中文网上对别人指手画脚,我觉得不应该仅仅是封号这幕简单。应该永久禁止发言才对。DEALER 的人品在加拿大可不怎么样。我觉得网站这种随便封号而不注重因果关系是很庸 ...
! Q. h0 A. U, B2 P& s# v8 ^3 h- f
+ S" H" E  p2 L4 K$ @
对明显欺诈性质的卖车,我真的欢迎您买那部车,您不买我有种不舒服的感觉  W0 P% Z! L( {$ K) o/ A% X9 N: F
+ H7 ]4 K7 N4 M6 f2 y9 q
对于有不同意见就骂,说不过就要打人, 被封就用马甲的LZ, 本人没有什么好说的,硬要说我还是同意  漏洞百出 的意见

Please don't provide wrong information anymore

I have been repairing cars for more than ten years, I just want to say that what XIAO FENG CAN YUE had said about cars is correct and he should be a expert in this field.I can't understand why there are so many people who just know a little but try to be a expert and provide wrong information to us just like 西御寺.It's not good for people who want to learn some new information. do that again.
存个图
原帖由 coldweather 于 2008-7-9 20:55 发表
7 p6 a+ T5 f2 z$ I  _7 c I just want to say that what XIAO FENG CAN YUE had said about cars is correct and he should be a expert in this field.

- {6 a* c- b, E% ?7 V# u
8 {0 \( H$ C( r4 M; _! b' N# V; V' h0 A9 n! A$ }2 A9 A" ]
Are you kidding? You think all of us are fool here?
原帖由 值班超版 于 2008-7-9 10:26 发表
/ o5 K$ s: L' x, x3 u. U; r1 a6 E" T/ V! j+ |
根据网站马甲通封的原则,你做为来自与晓风残月同样IP地址,同样被禁止发言。

6 a" [1 U3 A! b3 p, W
+ y8 I  W& `) m1 i
/ \, l3 K) _3 I, ?+ W  T* A
# f" L8 I- f3 A5 B& n5 t8 O& a& G0 N7 {
俺愚笨,咋就不知道有“马甲通封的原则”???!!!
# h' I, T0 b  R  `9 O. Y
1 W3 q3 c7 L) [9 d+ m( L
6 r4 W1 r; A5 M3 l  G0 e  H4 B' |  l* B
卖车卖成这样也算一绝吧. 知道什么叫有价无市吗? 如果诚心卖, 过一段时间没人问就要降价了, 而不是在这争什么. TURBO的车最少都要开到3~4千转才能出力, 不信你去搞个DYNO的图看看? vw出的TURBO算低了,都要过了2千多转吧. 你的开法更本不可能让马力出来. 硬撇着对TURBO, 和EXHAUST SYSTEM都不好. 或者你去查查一般对TURBO 自动挡车的评价也行.