埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 又画画了。。这次的有一张自己爱死了。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于又开始画画了。。。。还可以。。手不是特别的生疏。。。哇哈哈。。。
) `0 ~( n9 n% ^
6 A9 l3 ~9 `  I( Z恩。。。
( T. ?5 h# k0 w* c) {7 H2 l
  X7 r+ m$ ]. B发出来了。。。不废话了。。。% f6 c5 u. K  i/ ?- a% q1 K3 K" x  B
- S* Z; U; X, [  C2 h4 @
原图。。。( d: m% x" X# ]" i) @

! e% h/ z6 a+ X/ X, k. M3 @
1 `& a& B3 W8 ]8 [! e! C我的。。9 j; F, O1 \1 v

n- O2 M' L4 a. P9 W8 p, a
& s3 f6 B; k+ _- y% Q, h原图。。6 r1 }/ p$ T  t% k" H1 h1 e; e% [

) `) p1 n1 Z+ ~/ M; T% j: r6 L9 y0 I# ^7 f
我的。。
6 }- B2 K) v# \- r& ]" x: S8 n8 V5 u% z
4 M2 j0 r0 w- K! A) ?
找不到原图的几张。。
# f3 P7 Q# I8 l: d4 {8 h, ]. n: w& U. P$ |& x* }1 c# N+ W

" `' H( K5 w2 A- R+ @, E+ N) i) |/ @  _
. y; V+ ?2 x6 R
' o! r: ?7 T) f, ]: y
自创哇哈哈哈哈。。! B3 H, A+ W: H% i' ?2 b/ Y

# ^6 K  `# N- m
# c( H  X9 @( p1 o$ |) I- L8 X然后。。就是我最近最新的一张了。。4 s. {" U5 F7 x

- d( {# `' ?* r/ d爱死这张了!!!!
* J, [# v) q- s  x2 R
" ?3 ^  L% z5 Z3 g原图。。
* o1 g% O4 m2 D6 e5 N
# P5 {6 K# M5 B8 V
6 X& b% B& H8 Z我的临摹
7 y# p* W! p0 L# V& B0 I: [( q3 s3 P# _8 C/ f3 w+ n( c, k
" a0 I, @5 A1 _* f1 D
% h: n# I! f+ A' X
5 `( Z7 D8 ~5 T3 o: {) v  T0 O7 Y, k

# U. |3 E3 Z; R9 g- z8 f+ m5 C
0 k3 v2 R& f$ u5 x( U恩。。。。哇哈哈哈。。偶好开心啊。。
。。本人对画画十一点天分也没有= =
% C: o1 y& G4 ]7 s- M" x* G) v) r& h- p
所以。。早就放弃了
呵呵。。。继续坚持呢现在。。。虽然ms不怎么碰笔了。。。哎。。要努力!永不放弃!
老杨团队 追求完美
真象,多希望我也会画呀,值得安慰的是,我送儿子学画画了。
画的很好~~~
) D+ A/ A* j6 Y( u$ K4 n支持~~~
8 d- s- O5 a6 E" X) T" ]8 c很可爱~~神态都画出来了。。
很有天分
回4l。。4 r0 `0 |0 v) M% G- d
8 A* x+ _$ ?  ]( y* a3 D+ k. b! D
学素描!。。。
. e: n3 m4 d% i: u1 b. X5 Z" ]0 C5 |) c( e( w
回5、6l
) V7 g* P0 J3 {7 D. |8 t: _2 V
谢^^
理袁律师事务所
我也喜欢画画有空交流 交流~~~
话说小墨加油哟·~
! R) T7 }1 y, w, f# C# J  N看了好几天我才想起来要回复的= =6 t6 ]. i5 a1 Z9 W
那个女人头像的 超级有感觉哟~
我觉得那个女的画像感觉不太对
3 z: k6 m& F5 \$ t: O) D5 x原图是比较慵懒
6 T1 o7 C; a9 ]9 P+ Z0 y但楼主的是比较冷酷的感觉
5 Q3 |$ G4 w( X; W: |但画的还是很好
, P3 u5 s% ?" W  H/ }细节都出来了
我反倒比较喜欢墨的 原图的那个女人貌似看上去有点白内障= =(殴飞)
是啊: W/ E3 H  Z: h0 {# v
我比较喜欢冷酷的女孩6 Z$ C/ I0 T+ c, X
像女侠一样
8 k6 R* N  N- t3 v: w/ W墨画的对我的胃口
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈。。谢谢啊。。
: f2 K; W! z3 x6 {* H! {
7 C3 B2 ^6 r+ V1 f# L3 c4 l说实话。。。那个。。是男的。。= =+。。。。不是女的。。。至少我是这么想的。。多么妖艳的男人啊。。。" p. K7 i/ M7 ?1 n5 {8 Y7 m

! ]' e$ c5 H- c' O9 D$ q开始画的时候都是在随便弄。。结果画完了突然发现这么的完美。。。【好吧。。不是完美。。但是很美!】
' w* s# T8 b4 }6 }' q5 m1 K$ |
* h; W- [7 x' i  X0 x! K( N哇哈哈哈哈。。偶开心啊。。
第一张像个外星人一样呢,耳朵又长又尖
好美唷.... =3=

回复 13楼 墨涟 的帖子

囧 我觉得很有nana的感觉啊 男人的冷艳貌似要更冷一些呢......>///<
同言同羽 置业良晨
是正太型的妖艳。。哇哈哈哈哈。。。。
大姐你可真是太有才了...我佩服的五体投地啊7 m1 Z) V+ B' M4 K8 M0 N& A7 C
哎, 我画画真是太烂了...特别是模仿...郁闷ING
老柳教车

回复 17楼 墨涟 的帖子

呃 你又腐了一大截...........
谢谢。。。^^
画的真不错!, w$ S8 @3 B6 X6 t/ l
我喜欢!
* Z6 v! m9 o* ~/ R2 }要是我自己也能画就好了。。。