埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

报告,猪头咒不管用了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚使用了一个,不管用了啊!白花钱了,谁把钱退给我please?
具体现象是什么?
原帖由 管理员 于 2008-7-8 15:51 发表 # m! X8 \, I& ^  M6 z5 t/ Z
具体现象是什么?
2 I, W3 K2 D" v: Z: h8 x  u  Q5 h
1、没有把对方的头像变成猪头。我给小美猪用的,因为以前她很喜欢猪头。使用猪头咒的时候系统提示我使用成功了。" f! y& G% [4 m  Y& v: x% W
2、系统还自动发了个短消息通知对方说我给她用猪头咒了,这点不如以前的功能好,以前不通知的,这才有神秘感。
老杨团队 追求完美
给别人或自己买都不管用. 管理员自己试试吧. 我买了好几次都不管用.
我太喜欢楼主了,太可爱了~~~~~~~~`
正在测试系统,有结果后第一时间回复
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都喜欢猪头~~
4 s/ M2 r# J. V( }* d& d# ^偶有些摸不着头脑~~8 ^, j- c: J) l. v
) H4 H, R- Q8 d4 q. k
原帖由 tuvw421 于 2008-8-22 12:58 发表 # z( H6 q/ ?4 }# A: G
新手报道请大家多多包含!!呵呵   希望;论坛越办越好!!!!!: H6 f4 k9 Z0 j# i, u; S3 w
& }4 ?% P6 M. c' _3 q. {8 V

' ]- I2 @6 |/ B, b- P只要你这样的ID少些就会越来越好~