埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

疯了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
数了数昨天的信,收到的和发出的一共287封
你是邮局的? :lol::lol:
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 01:56 PM:2 C2 _8 U8 h& S
数了数昨天的信,收到的和发出的一共287封
理袁律师事务所
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 02:56 PM:
* x' ]* R1 Q% v- D( v2 @7 w  z) F数了数昨天的信,收到的和发出的一共287封

1 R8 x% u$ `, U" v, u6 {& N
4 d( F: v* g$ Q7 X" l. K7 [做一个美女,真累!!天天情书堆积如山. 哎....
老杨团队 追求完美
笑翻了,人的想象力和幽默感多么强大啊!
短信?
Originally posted by 老杨 at 2005-2-16 04:35 PM:
* E/ Z5 q+ }0 N/ h: U; B$ g- a短信?
5 d, L* `+ _4 @% M
不短,还都挺长的
恭喜!1 i4 d  S1 o6 F( u( x
你得日理万信了~~
好文采呀,我写个短信都要掉好几根头发,写长信还不变成秃子。
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 01:56 PM:
: o" y2 c" m4 ^$ q1 }) a. P& K数了数昨天的信,收到的和发出的一共287封

& o- ~* f5 V5 q) H% K
/ m; K' ]4 C7 G5 \6 B千万别把我给你的109封计算在内,我也不想给你写那么多的,对不起!请忘记我吧,忘了过去吧。
Originally posted by 别申请了 at 2005-2-17 05:54 PM:
4 ^, Y9 y1 P' R; c' |! r* E千万别把我给你的109封计算在内,我也不想给你写那么多的,对不起!请忘记我吧,忘了过去吧。

- c! F$ |4 d9 k我也劝了三帮主若干次, 可她说那东东是百年才遇,太刻骨铭心了! 她还说特别忘不了那双深情无助的大眼.......可怜啊,都快疯了
大眼?? 那是牛眼! :D" Y" M5 J8 S4 M/ ^" y5 J/ |& Q$ V

2 \; v0 b8 P* F* g% b! T' k
Originally posted by 悟空 at 2005-2-17 08:07 PM:
- I1 @3 R4 X! @( T她还说特别忘不了那双深情无助的大眼.......可怜啊,都快疯了
Originally posted by 悟空 at 2005-2-17 07:07 PM:
) s, t' h1 _" W6 g8 H+ [, _7 V那双深情无助的大眼.......可怜啊,都快疯了

# w& a( P! t/ x% ]& v- J) L1 l$ E( @) O. R0 Z
怎么觉得象希望工程里的失学儿童?深情就足了,为什么还无助呢?  我们的.....是不能用语言描述的,一切都在信里!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 子菲鱼 at 2005-2-17 08:17 PM:
) i: a7 j9 i4 _! X  L大眼?? 那是牛眼! :D
* B- n5 m# H8 o! J

( Y3 b, z# I9 L; q2 ^不对, 是牛蛙眼.