埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【原创】我的艳遇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
新学期开学了,我们LINC班上来了一位漂亮的女同学,英文名叫Joan。% _' p1 B' \3 T# R8 n' L; D9 _
* p- A5 t2 h; T3 V* z  U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

4 m* |0 Q! I! e, i. T/ @: w1 h3 S; @) w- v( C/ p; R: [$ o& w+ f
下面有奖竞猜,猜中她的网名奖励1000金币。
我!对吗?
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 20:59:7 [6 q& |) I9 x4 t! |
我!对吗?
& Y+ g7 I5 [; \+ |7 \5 l0 ?! X
4 p+ L& \2 D5 k( b8 g
7 ^: @5 l8 B9 Q, s1 R0 S
肯定对!
老杨团队 追求完美
Originally posted by heidi at 2005-2-16 10:03 PM:
3 X1 Y. ]0 U. \" {+ ^肯定对!
: p* G2 ~% B" X& |, j* J
我这么聪明?啊哈!law young!快给我1000金币,一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!
see one see!
大型搬家
:o:o u r so mean !
: ~/ v( \! u7 L; \) z5 u3 u
) _' L/ X! ^, ~8 Z' J
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 10:06 PM:6 ~* w# n( @2 g2 c
一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!
理袁律师事务所
我来猜!
Originally posted by 三思 at 2005-2-16 09:06 PM:
8 |. R5 \, f0 l/ s0 h8 t7 q$ u我这么聪明?啊哈!law young!快给我1000金币,一口咬定是我的其他同学我都分2块钱!

/ o, J$ E0 y1 ~& O那好吧,明天上课的时候我当面给你。
总得给点儿提示吧……
Originally posted by quicool at 2005-2-16 10:12 PM:
+ p  b! L% I" M( h3 v3 v7 J总得给点儿提示吧……
- \2 J# C  Q/ Q" G2 W. N" r2 V0 X
我给你8 U3 n9 ^1 [+ y$ Y3 x
4 u& b4 Q2 }: h; l6 ~  z; Q. ]

! o5 X9 L1 n3 a5 t- i4 c
: y7 r/ C  r- ]8 ^- P- L$ B8 P% s& r4 {4 R" D
肯定不是我
来点提示:/ Q; r: @& I8 _
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
# F' x: M) M) E% K& r4 s
这些提示已经够多了吧?我想有人已经猜出来了!
看看咋回事
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
谢谢三思,你这么一提示,我豁然开朗" C' k0 x5 W* u( Z9 a

5 U  k7 ~1 {. E是那个裙裾飘飘么?
要么就是suiping?
回!
大家快猜!我已经把目标缩得很小了:& |  {) o& _$ s0 @0 t& X; I
不是三思& H1 G  M/ h' h7 S6 h
不是飘飘
' e$ p2 ^- r4 O" J" ]; ?不是suiping& `7 |2 E+ @* L2 f: m
不是掌心
5 D2 m. Z) h4 o9 E( s& {+ M不是tutu! N& D/ S' `% F9 M$ ?
不是子菲鱼
/ [8 R$ R. k1 ]9 ?. P) N( ?* ^% l也不是老杨的LD
) U+ m  O, X+ N2 m6 c不是男的% O% x2 V, m# u7 |
& Y" z6 I6 s* r; x& h$ |( x
很好猜了!!!
; B/ k8 E7 ~' u+ [5 Y7 o- X" d
; ?4 c0 L& c! \, ]$ b0 L[ Last edited by quicool on 2005-2-16 at 10:26 PM ]
同言同羽 置业良晨
是水晶思维吧!
嘉妮?
大型搬家
?

让爱住我家

老柳教车
新来的怎么办?
同言同羽 置业良晨
最不喜欢这么骗回复的。不过为了看看,还是回了吧。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
神仙?妖怪?
豆腐?
为什么我一个美女也不认识!!!!!!
Originally posted by 宝贝熊熊 at 2005-2-17 12:51 AM:
1 P5 `8 W+ c0 \6 h; [7 u9 f豆腐?

& D# D: o: S2 k1 c9 u, |
' ^' E0 Z% v2 g7 @肯定不是,要是她我每天在里面逛,肯定早见到了。
* V8 g! W- G* W9 \* s0 u不过这几天见到蓝莓了,但不可能是她,因为她的英语水平感觉上应该比( j9 |1 x1 D  o
law young高点。:lol:
水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一
楼上的,我是男的.
Originally posted by wolfgan at 2005-2-17 12:55 AM:: X  E% x9 B9 ?' r* B" e
水晶思维,社员都是向阳花,一叶知秋,oldnavy,三思,杜杜,阳光下的森林,嘉妮,heidi,子菲鱼,今天闲着,她们之一
+ C$ Q2 ]  t9 }# e+ Z
  C3 W) @/ M3 G7 v( n+ I
水晶思维 : 不可能,因为老杨以前就认识她;1 d: z# x. h3 J/ t  B# D
社员都是向阳花:不可能,因为他还没做变性手术;/ q8 N/ k( R" ]8 _4 j+ Z3 r" |0 J
一叶知秋:不可能,因为不需要学英语;
  [7 W# Z( w* g9 a) }( r+ doldnavy:不可能,因为怎么看也不象美女;
7 D$ p$ t! M: n) H+ a& P8 P杜杜:不可能,因为俺知道她在家带孩子呢;
& `/ L! B/ E, I8 j0 P1 @. G嘉妮:不可能,因为不是老杨的粉丝,也不在一个班;* x! g& r3 B2 |* }  W) K

% N* d4 p% A) c3 X( y3 \其他的就不知道了。不过估计上面单子里没一个可能的。:D
我猜中了,老杨,把钱寄过来吧。
大型搬家