埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航1天特价,厦航秋季大促销,双城税后仅cad656.00

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 HM 于 2009-3-4 11:54 发表 / r0 g/ Z3 P- C: F3 G* L
寻特价机票, 6月中出发- 8月中返回, EDMONTON  哈尔滨 如果有消息,请用短消息及时告知. 谢谢!!
1 J( A/ t! p6 o
您好!从那边回来的 你在你们当地买比在我们这边买优惠点!) }6 y% |+ R" x$ j" \: K
! u  L8 H* s6 R8 h. t. y1 O
* j* k. b8 Q( s2 \" c) O
* r/ M) c7 ~1 G4 D9 p
需要请跟我联系!7 [/ F+ y$ V0 `5 ^
1 r) E$ B. }( ?  A; _& }' T( t
我的电话:010-65529030转605 何小姐4 W3 W/ E# @+ d5 B. P$ u$ s3 k

1 J; r  K% p! g8 j3 ]我的MSN及邮箱:AIRJIPIAO06@MSN.COM- Q- {! h+ L/ g/ e& x; d

# ]% j0 U$ L: X9 ?- v3 X+ U[ 本帖最后由 AIRJIPIAO 于 2009-3-12 02:06 编辑 ]
最近回国的机票什么价格?北京,上海都可以?
老柳教车
请问现在丁8月底回北京的票,半年往返多少钱?或者我什么时候定比较合适?
老杨团队 追求完美
大概六月25到七月1号回北京,或者到西安 从北京8月15号到25号回Edmonton   的机票最便宜的多少钱?
4 i8 ~7 D! g& G) ?* E4 ^( m" X+ z: X/ I# r& h
机票 还是贵阿
往蒙特利尔8月27日,时间可以改变的机票多少钱
请问现在去三藩市的机票多小钱?
墨西哥的飞机终于通了!
您好,想问一下,12月20号左右从埃德蒙顿出发,12月30-一月2号之间回来,机票价格。最便宜的是多少?
想十二月二十四日走 到北京 0 N) m0 B" f: ]
往返的  返回日期 一月10日
* A( E7 S9 W2 G# y* x1 C最低多少钱啊
请问12月17日从Edmonton,1月9日回程的票有吗?
同言同羽 置业良晨
近期去温哥华的票,四五天后回来,多少钱?
12月19号回国内,1月4.5号左右回来,请问应该什么时候订票会便宜呢!!!
我想买两张由广州来单程机票,一张来回机票,要加航,由12月至2月都得,平就得啦,多谢
订2010年2月10号走--2月28号回的机票? 请问有特价票吗?
5 `3 q9 S( i7 B# ]北京或上海均可~。。。谢谢,
2 _5 T* p- g+ T6 \2 u$ D5 l# }有的话,请联系 780 710 5915 Doris.  thank you
同言同羽 置业良晨
想问问12月18号回国,1月7 ,8号回埃德蒙顿!北京,上海都可以,票价是多少啊!如果想定连成回西安的呢!
请问1月底28号左右从爱得蒙顿到福建福州有没有特价机票吗
老柳教车
请问10月27至31号从埃德蒙顿出发,三个月后返回。到达,返回。北京,上海都可以。谢谢回复价格和建议。电话7807008818
想问一下,2010年的6月1到5号的时候在Edmonton飞温哥华,再飞香港,再飞广州。然后2010年的8月24的时候回来吧。也就双程机票。要多少钱?
周日很想打电话咨询,可惜没人接。请问从edmonton到香港的机票要多少钱?另外,8岁小孩的机票价格是多少?
同言同羽 置业良晨
明年四月末回国的加航特价票什么时候能出呢?
同言同羽 置业良晨
你好王慧,
: D. d  `0 O4 X5 [" X我想订2月初(1-5号)回中国,目的地沈阳,返回日期2月19号左右;或者2月8,9 号回国,3月初回来。这个期间有没有优惠机票,请繁忙中回话,税后多少钱?谢谢!急侯佳音。
* A; ^# Z! Z& d+ B  |7 W电话:780-224-0456
  ?, O! x9 a1 h: L; ^, ], F" T安娜
你好 我想定今年6月想5号以后回北京的 8月底回来的往返机票,我们好几个人,请问有特价吗?
不好意思刚打错了是6月20号以后回北京,8月底回来 有特价吗?
请问今年6月20号从爱城回北京,8月25号回来的往返机票有特价吗?
今年的暑假6月尾或者7月头有没有特价的机票啊,EDMONTON - FUZHOU现在的价钱是多少啊
想订暑假回国往返机票 + S) a: c9 T0 k
约7月1日离开 8月25日返回 上下可以有点儿浮动) r$ e6 X0 r5 g- S! o; w3 `
北京-edmonton的
" `8 q- @5 Q, w) i$ ]; u; L4 N3 i两个人' U5 V( s! r0 \0 p) Y
想问税后要多少钱
您好
5 O/ ^2 o' c9 J我想要定6.20回北京,9.2回埃德蒙顿的机票,请问有没有什么特价票,税后价是多少?谢谢!