埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加航1天特价,厦航秋季大促销,双城税后仅cad656.00

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我靠,真TM的以为你是多牛B啊,没了我们订你机票你还不是只有下岗
. y+ ~- l% j6 k9 C5 S" {  w真心觉得你这种服务态度可以回家洗洗歇了·
理袁律师事务所
你好我想问一下12月份中旬回西安大概什么价格呢?有特价么
麻烦请问有今年圣诞节期间的北美旅游DEAL么。如果去美国是不是要先自己办好美签?
老杨团队 追求完美
东方航空春假大促销(位子有限)
6 G5 A6 R3 H- N* d# I2 S+ g$ D( N9 X# I; y" i6 T* r" O) [7 B4 |9 Y0 S
4 ?6 Z. r. a1 p  U$ x( ~7 _/ m
Edmonton-上海,西安,重庆,成都,* @# e; q/ e5 ]' Z- X5 s* O
0 e5 C. P" Q6 B: m沈阳,武汉,哈尔滨,广州,厦门,
1 V' m' d  e! `9 P# a福州,长沙等各大城市6 [2 h  Q, n  n- a: k4 B2 V, f6 @
0 \8 i. [& N( k* f; e5 x- ~
Cad480。00 双程+ tax: H7 m) Z9 H8 d; Z! s% d
- e4 ?6 E9 F# q+ n2 j6 |4 ?
6 A. E" t* M# J% Z9 X- a旅行日期,二月八日-五月二十四日,2013   ) A/ q4 E$ h; B/ n
有效期:三个月
1 x8 _1 e* ~9 b' |定位要求:60 天/ b. {& s- H) M, g
, c. r; z' w6 H/ _: _0 ?8 Q, |; D( j6 k截止日:十二月三十一日,2012" h6 W2 I* n! u' W# b

* j& k* y! T, h8 m- U请问,“旅行日期”是指5月24日之前要完成往返的旅行,还是只要5月24日前出发就可以了呢?加上税是多少钱啊?
icebright910 发表于 2012-12-23 13:53
" b! o, Z  \2 U东方航空春假大促销(位子有限)
) c: w) A5 D& v+ O9 `2 `1 n" i( X' m# q0 u( N9 X# I; y" i6 T

6 X5 f* V" p* H4 D: i2月8日Edmonton出发至沈阳,2月22日返回税后多少钱?现在还有票吗?
电话打不过去呀,想问下2月1日edmonton出发到成都/沈阳,2月17从沈阳回edmonton税后多少钱?谢谢!
你好,请问6月中旬从埃德蒙顿----哈尔滨,8月底从哈尔滨到埃德蒙顿的往返票是多少钱? 谢谢
请问,4月初从爱民顿到香港,7月底从香港回爱民顿的机票是多少?
请问,二月份还有从上海或北京出发到edmonton,然后二月底或三月初回去的往返票吗?
( Q6 p: e8 q& ]+ Q! ^5 U
请问2013年9月从埃德蒙顿到上海往返半年的机票价格以及往返一年open票的价格
询问机票
" D# [  e6 `9 R0 F: G: G! k12月20号之后 1月13日之前 从edmonton到北京往返
价格很吸引人,我计划下半年回国。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
请问,5月中旬走7月25号左右回埃德蒙顿,票价多少?可以买到桂林的票吗?谢谢。
5-6月北京或者西安出发到埃德蒙顿,10月底左右返回的票价
近期有回国的特价机票吗?
您好, 请问10月末11月初上海飞edmonton的机票, 各家航空公司的价格是多少?
( k5 c; J2 ^2 H. R* k# |
+ E1 ~. V% l* b% z5 x- X$ b* _1 U如果是双程的, 半年和一年的价格分别是多少? 回程时间需要何时确定?
% H/ u* m' i* i3 W7 D; @
1 {0 l& I$ P/ `7 Z) c多谢
同言同羽 置业良晨
Calgary 签证什么时候去?
请问12.24或25从爱城到上海,返程1.1或1.2从上海到爱城的价钱
请帮查长春到埃德蒙顿往返3月初4月20号左右机票
1月2号你们上班吗?我想买一张春节期间往返北京的机票。谢谢!
大型搬家