埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求职信息] 想问一问关于T&T的工作信息...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人在WESTED 的T&T打过工吗?# n/ |, F; _0 v( D
(因为我打算在那里打工...)  a: w, p, X* Y
那里的工作(CASHIER)累不累?" D+ K: s  m8 t" f* `/ P! B7 l9 G2 o
我想了解一下...
' l, C' E: r7 C  K( O7 z谢谢了...
8 o. A3 L: }+ {, C$ i
我在西人超市当cashier,感觉挺累的,特别是头一个星期。我想无论是华人超市还是西人超市应该都差不多吧。你想每天连续站7-8个小时,像我们一般在国内时候谁会这么站呀,反正挺累,做好思想准备吧。1 u( `6 ?" f3 l( r8 o8 s

. \6 {  f$ Q* {$ G, M# ]3 s0 `# h我认识的人当过cashier的都说那工作累脚
老杨团队 追求完美
原帖由 aqiaqi 于 2008-7-11 21:34 发表 $ ~% o% d' q" M
我在西人超市当cashier,感觉挺累的,特别是头一个星期。我想无论是华人超市还是西人超市应该都差不多吧。你想每天连续站7-8个小时,像我们一般在国内时候谁会这么站呀,反正挺累,做好思想准备吧。
. h3 T; k" C. {3 U  {2 J3 _- j, Q! A# I/ n& i" _( l9 w# U
我认识的人当 ...

5 m+ V/ i- V* M0 d1 k# c: ?不但脚累,手也没停,刚开始一天站下来,腰酸背疼的做好思想准备吧.以后习惯成自然就麻木不仁了.
大型搬家
我夫人在西mall 的T&T 上班。
2 l2 K! L7 X+ L" T( ?你想去的话可以和我联系。
! L) F( r% Q% ~. P/ u/ C不过据说 cashier 真的很累; m. h: g$ z6 }; a8 @3 {) }
不如到面包部, 杂货部等了
既然当cashier,干吗去t&t啊,找个西人超市吧,还能练英语。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也想去,英语实在太烂,要去不用英语的地方打工
T&T的cashier 不是一般的累.去老外的店吧.