埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 随便画着玩的:

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
十几不动了,够乱,日期还写错了。- A; T3 R' u2 |/ i6 X( |6 |

5 r7 c# E2 \, |# M[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-7-13 16:01 编辑 ]
y1p14FrbhQZV1Al36cW3zt3sl6gaoTj9NAIWFbrmKB-oKrop-rujimY46Yekk_W3BJL.jpg
啊~感觉很不错呢=v=~
6 ~$ R: q; J6 a5 P我也要多学习学习啦~XD
我也好想随手就能画成这样。
老杨团队 追求完美
真人的。。。。偶不会画真人的。。。只会把真人弄成动漫感觉的。。。。心中的痛啊!!!!。。。5555。。。
厲害啊!!
你真厉害,会画画还会赛车,要是八九年上大学的时候认识你,肯定你会是偶像,那么挂在床头墙上的就不会是刘德华林志颖郭富城了,肯定是您。
理袁律师事务所
原帖由 bluenight 于 2008-7-22 23:27 发表 % o- }$ ~$ e3 Z9 l6 ]
你真厉害,会画画还会赛车,要是八九年上大学的时候认识你,肯定你会是偶像,那么挂在床头墙上的就不会是刘德华林志颖郭富城了,肯定是您。
' l( f7 @0 m% j$ B

/ t$ M. E2 c: H6 ~! k6 l" r0 O8 _+ s$ P) ~+ M8 k2 X0 ]
可别,那你肯定天天做噩梦。。。。。
不是的,我是说挂在墙上的是您的画,不是您本人。
原帖由 bluenight 于 2008-7-23 23:55 发表
1 p2 e9 T4 b) D1 ^9 b+ u* \" V不是的,我是说挂在墙上的是您的画,不是您本人。
0 W7 H$ D, ?  `# I: k4 b

; V, O4 z+ W( t, k$ P咣当!!!!晕倒。。。。。。。。
+ y( R0 N, R; `$ Y/ F* ~1 w) f9 Q; e
" F# Z; q, C$ ^8 r# V  T0 x$ x你说我这自做多情的毛病怎么就改不了呢????????????????????????????????????????????
不过看了很多您的帖子,您也确实挺有才的,不同的风格的确让人欣赏。想不出粗狂的赛车还会有细腻的画工,佩服。
理袁律师事务所
原帖由 bluenight 于 2008-7-24 10:01 发表 6 E2 ~. w3 s8 J
不过看了很多您的帖子,您也确实挺有才的,不同的风格的确让人欣赏。想不出粗狂的赛车还会有细腻的画工,佩服。

' k# S/ b1 ]& A4 m, I" P/ }
' `; d9 {) B- a9 u1 z! j( ^; v; P再晕一次...................赛车是很细腻的事( v9 I# g; K8 f# Y! r

1 E: R( O; |* K* a知音啊,你在哪里啊..................
' Q  E1 L, H! \0 Z7 K
5 J% z0 f+ L! [, W1 r  a) ^) V% T[ 本帖最后由 scuba1995 于 2008-7-24 12:24 编辑 ]
我在屯子里研究怎么才能通过五号牌考试。
同言同羽 置业良晨
原帖由 bluenight 于 2008-7-25 19:29 发表
3 b( t: R6 x8 t% m我在屯子里研究怎么才能通过五号牌考试。

- t8 Z! C# c$ I# Y2 Hgive me a call, I can tell you something.
Will you charge me?
原帖由 bluenight 于 2008-7-26 20:33 发表
0 Q0 S: G- u+ t, p' w& cWill you charge me?
3 ~( ]5 `0 j. B+ Z; j

R. h5 X7 U( E& G( t( lNO。
你的号码是?
同言同羽 置业良晨
原帖由 bluenight 于 2008-7-28 21:19 发表 # Q. i8 ^2 P# G; ]$ ]
你的号码是?

2 }* [5 C8 J/ ~0 K- v- d% d; V3 \用我的名字搜,就搜的到。
我知道有搜狐,搜狗,就是不知道咋去搜您。
原帖由 bluenight 于 2008-7-29 15:17 发表
+ a$ [4 T( J# a; H: S# s我知道有搜狐,搜狗,就是不知道咋去搜您。

/ G/ w; f8 t& k' ]$ y+ d' f* T8 Q! l0 R" F& Q' I: U& j
我我我,实在受不了啦。。。。。。。。。。我全招。。。。2408518。。。。
手机还是电话,白天还是晚上,是男还是女,我该说找谁?
原帖由 bluenight 于 2008-7-30 20:50 发表 + G* w" C( L5 T- u0 c
手机还是电话,白天还是晚上,是男还是女,我该说找谁?

6 ^# S! l2 y8 i0 H* v. ^3 v3 h: t) P* q

# _1 {/ e( I( R. V& L7 a吐一口血先。。。。。。手机电话都一样,是男是女无所谓,就说找我SCUBA老大就行。。。。。我去撞墙去。。。。
同言同羽 置业良晨
楼主速写画的传神的说。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 沧海月明 于 2008-8-8 01:51 发表 3 I( _4 g7 o, X9 h; M2 r7 m
楼主速写画的传神的说。。。
3 y; c6 Z3 h" v3 [  [3 q% o
多谢,盖因为犬子长的比较有神而已:)
羡慕啊,我画不出来。