埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

走进埃德蒙顿--------房地产经纪李锦霞和您一起了解爱城

回复 48楼 今天闲着 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看看豪宅后院

回复 48楼 今天闲着 的帖子

理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
dingding
hhhhhhhhhhhh
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 20:45 发表 & R( u8 b1 G) B# }: h

6 Y8 r4 n( o8 Y' V7 {  G7 Q. F! A2 }8 N8 O9 c" S: k
要不,你嫁俺家来吧,就是别让孩儿他三大爷听见,破坏军婚啥的,俺担不起。哈哈!

. b. n" I  U: A: O6 q& d  E( G+ W0 U
2 H  G1 z1 @3 e# D: ~
5 @; S) G* A: i1 C3 Y7 k放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
竟然是第一次看到那个哈尔滨路!

回复 46楼 今天闲着 的帖子

经常狼啊,鹿阿啥的出没?0 a: w. R+ ]+ G3 j) |. x

* W/ y3 R: z, C9 v7 A1 ?6 I$ b[ 本帖最后由 sunson 于 2008-7-17 19:36 编辑 ]
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表 2 `3 v; K; c9 H' q

1 o! {$ d" }! n/ `/ _; D% k, q) i: M* b5 p6 r0 I  X
豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。! W, c2 X: U6 y6 K7 y

' |- {5 h- k' j, U$ m4 R: @* w**** 本内容被作者隐藏 *****

$ u+ ^0 _1 g' V; ~  G" ~2 S看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~
原帖由 今天闲着 于 2008-7-16 18:54 发表
! i* `0 [/ U6 S% d
7 d3 L5 Y, z! M+ B* U' E* Q2 p0 o; p% S$ r
豪宅不上讲,不过,看看俺家的后院吧,经常狼啊,鹿阿啥的出没。
' B) F6 f# A% v$ j2 |
: D$ i* E' G* T. v# q( t# i0 w**** 本内容被作者隐藏 *****

R" i  K- ~! o% Qloulou
理袁律师事务所
原帖由 桃花姑娘 于 2008-7-16 22:18 发表
1 E" v3 p" L2 v3 F5 c我啥时才能混上这绿树成荫的房子啊。。。。
0 Q# j: l( G; u: ]5 V: ?. w
3 ?- b  _0 A% v$ u3 ?( V另外问问: 夏天蚊子多不多啊?
$ B' P3 u* j2 D6 s5 K
4 X, s) t! B+ [4 {
有一句话说,移民生活苦不苦? 三年大屋你做主!桃花姑娘来了几年啊?呵呵。0 N9 X6 a- E& x  ]. Q" Y: j
& k' ]9 y8 Q) d3 ^6 v4 C6 I
夏天蚊子多少都无所谓,买一驱蚊器,方圆一亩地都木有蚊子。
同言同羽 置业良晨
原帖由 LuoYangFengBo 于 2008-7-16 23:26 发表
( T: b3 Y! F( X( o$ Dding.涨了很多见识。哈哈
# K1 P4 A8 L& t4 t. v1 E

1 g$ u/ d) c9 f# n4 [1 @' O+ ^你就一爱城通,把你了解的东西晒晒吧。
大型搬家
原帖由 海岛冰轮 于 2008-7-17 08:04 发表 ' m" K# {4 I" J7 z/ V  w; @
Sorry I couldn't help you for the thing you asked.
* s$ L$ ~  c) y1 u
" z+ \/ ]/ M7 V7 R# ?  P+ l) ZI send you message, but didn't get your reply. I am not sure if you get it or not, I knew there were some problem with the message recentl ...

; T# I, [3 C0 o) ]' @6 _$ S/ P# n: j0 g5 b% p& G' [+ |
我现在还是看不了完整的短信,只能看前面的第一行字,回复不了。
  @! T: n8 D* M3 j' i9 l2 @) @! H6 I& g4 q4 }& B4 w3 w0 p
前几天感冒了,前所未有的严重,呵呵。刚好起来。以后找时间聚一下。
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:19 发表
- v0 O6 p$ |. y  {$ w& B
: L* B. G& V( z# U# R- L
; E3 a4 A$ ?( y& M( d1 `. c支招:
4 x) J$ z4 Y# f
% t6 Y' Y) \5 f) S, E1 v, `7 o三大吗给城管和公安上点泡,然后把你家后院那排房子全都强行10加元赔偿拆迁。
3 Q0 J" S6 ?, T: }0 q7 S8 X& V3 A) i+ {
效果就出来了。
* t0 {: w7 l2 s" p7 I: G3 r3 z8 W+ m

" i# r7 d( J+ Z$ y早知道这么简单,就不花这冤枉钱了。不过,她家那里咋拆迁也没有乡下的味道。
原帖由 333 于 2008-7-17 11:20 发表
# [) t$ D1 `2 ]3 g# a6 [' Y看完后院儿就更想看豪宅了。。。。。。

% F- I! i: I; a+ U+ B- h* ?$ d; R& u1 K4 N
哈哈,这效果出来了吧?
0 }1 h) L- c. I5 R
) ?; v3 @$ K  g不过,这样的后院在爱城太普遍了。能把豪宅的形象树立起来还真容易。
同言同羽 置业良晨
原帖由 浪里黑条 于 2008-7-17 11:20 发表
7 x5 ^7 d5 Q" ~李老板又回哈尔滨啦?$ j$ i4 S" d/ \! r
$ _9 d4 O4 ^0 }* N+ ^9 V
那里热不热?

$ ^) x: h. e! W0 y5 C4 d0 o1 U  L. ~* r/ ?7 t# H2 W" S" r
前年回的,现在热不热还不清楚。
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表 + \& T5 o# ~9 {+ Z9 ^
8 f+ v) d' O6 M6 e  i# z: ]
我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!

- |' d. w* h% F2 N7 m; h' ^8 d* p: A) w0 l9 m# w
你这攒人,是猴年,还是马月啊?别一杆子又支到了2009年。。。。
原帖由 小财神 于 2008-7-17 15:54 发表
' w) c- {# @$ d- ?$ b/ `后院是野生动物园吗? 羡慕啊

6 C4 ]- D- N( w  {* h# `0 b! [4 g8 q4 X+ B  `
爱城乡下经常有狼,鹿出没,全当野生动物园看吧。
原帖由 小鸟 于 2008-7-17 18:26 发表 0 S- d  z) T0 G1 a' ]7 w9 f

/ |9 T' J6 }! h3 o# d  C* k( u! @( w7 T, o! p, }" A

! |* b" @, g% H: n" g  q" p放心。 八百年前她就提倡一妻多夫。
3 S. g0 I: O* {4 A" Y
3 X7 S+ Q9 M* _$ f$ h( |
八辈子前的事情你都记得这么清楚啊?!!!
同言同羽 置业良晨
原帖由 上海菠菜 于 2008-7-17 20:25 发表
" b. n3 X% O& B
! o0 l5 j, k6 J9 y! w  S看看这后院,自家的后院我明天就平了它~~

5 K( R0 h, }. c) z! d0 E  f7 I9 F: F+ f8 h+ M
那多麻烦啊?5 j# B! l6 F3 d8 `; K
! b" Q3 i0 n. |0 s
要帮手吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
看看豪宅
老柳教车
住毫宅也不容易呀,经常要提防狼啊、鹿啊啥的
kkkkkkkkkkkkkkk
不会吧,闲着也搞回复才能看?
原帖由 三思 于 2008-7-17 15:23 发表 7 o: J# k) F0 F; t% s' n% L
+ Z- \# w% t) ^5 y0 B, F
我上哪儿军婚去?八路军吧?我算了算,你担的起!等着我一定攒人去你家闹个通宵!
! Q1 s9 J2 `$ V/ K" ~
算我一个,去闹一闹才解恨。
好贴,收藏

回复 46楼 今天闲着 的帖子

How is it